BlackList IT компаний

• Автор теми Автор теми LindaM
  • Дата створення Дата створення
Вопрос то не во мне ))) На мне никто не "отрывается". Я перешагну и пойду дальше. Вопрос в профессионализме людей называющих себя гордо HR ))) Меня просто умиляет ситуация, когда меня (ТС либо еще кого-то) вот такое вот HRище РЕШАЕТ поместить в какой-то там список. Вы просто задумайтесь на-минутку, что у него (HR) в голове в этот момент. "Вершитель судеб"... Римский легат опускающий большой палец вниз ?! )))
"Дорогая передача, во субботу чуть не плача вся Канатчикова дача..."
Все несколько проще :D В условиях нынешней коньюктуры рынка сложно заманивать хороших спецов, вот девочки от недостатка професиональных качеств пытаються как то надавить на тех на кого могут.
Есть конторка в Харькове которая с помпой выгнала несколько сотрудников за то что те решили уйти и разослали резюме в другие конторы :D Ну и кто их умными назовет? Тоже как бы не от большого професионализма такое сотворили.

Подпишусь, была аналогичная ситуация, только без подкатывания )))
Рекрутеры, не все конечно, есть исключения, "сильно раздувают щеки". Абсолютно не понятно почему?! Я вроде как "товар" для них, и как опытные "продавцы" они должны уметь впихивать и неликвид, как говорится. Должны уметь где-то "закрасить", а где-то "выставить напоказ". И ВООЩЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НУ ХОТЬ НЕМНОГО ПСИХОЛОГАМИ!!! Ан нет, ситуация прямо таки противоположная ))) Нихрена они (рекрутеры) не умеют. Образования по рекрутингу 0, пристроили кого-то и всё - Я РЕКРУТЕР!!! "Мы торгуем только спелыми и вкусными персиками без изъянов". Прям фантастика какая-то. Была послана... А меня типа в какой-то список ))) вроде "черный". Смешно.
P.S. - Палата № 6 к "Наполеону".

от обилия капска, скобочек, кавычек и прочего поломал глаза. спасибо.

судя по ответам большинство людей здесь джуниоры или даже еще ниже... какой черный список, какая там у них озлобленность на кандидатов по жизни :рл: ... ТС - ты тоже туда же :рл:

Назад
Зверху Знизу