4000 грн на місяць

Blackberry из UK?

• Автор теми Автор теми shrew1977
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1506
Blackberry из UK?

Подскажите пожалуйста кто сталкивался, Blackberry купленный в Великобритании будет ли работать в Украине? К провайдеру не привязанный.
Спасибо!

У меня работает. У меня был залоченный водафоновский. Анлок и всё работает.

Спасибо за ответ! У меня тоже водафоновский, хочу разблокировать и сестре переслать.

Всё будет работать без каких либо проблем;)

Звонить может и будет, а вот с инетом обычно проблемы

заряжать через сетевые зарядники с переходником под евро розетку?
в харькове разлачивают blackberry ?

можно купить код у оператора , если с контрактом всё норм.Но некоторые модели можно и разлочить

заряжать через сетевые зарядники с переходником под евро розетку?
в харькове разлачивают blackberry ?

Не знаю про Харьков, я его в UK и разблокирую. А насчёт розеток, то есть переходник, которым моя семья и пользуется если приборы из UK. Что такое сетевой зарядник я вообще понятия не имею.

Звонить может и будет, а вот с инетом обычно проблемы

Главное чтобы звонил. Мне оператор по ошибке два Blackberry прислал, вот и решила я сестричке телефон отправить, всё равно на полке без дела валяется. А интернет думаю всё равно она себе по деньгам позволить не сможет.

А знает кто-нибудь можно ли как-то русский язык там установить? У меня словари на русском работают, а интерфейс весь английский. Это конечно не такая уж и проблема, за бесплатно сестричка потерпит, но может быть как-то можно эту проблемку исправить?

Останнє редагування:
сетевой зарядник - зарядка для телефона от сети, городской, электрической.
видимо кого у вашего оператора уже уволили :) за рассылки блекберри как гуталина из мультика

погуглите, есть пара специализированных русских форумов про блекберри

Да уж, у них тут бардак, но я не жалуюсь :D. Спасибо за советы, как мне тут уже сказали, звонить будет, а больше и не надо. :)

Вижу темка старая, но може это Вам shrew1977 пригодится. Стоит брать контракт в магазинах 4u там обычно телефоны не прошитые. Хотя Вы наверное продлевали контракт тогда да будет прошит. В любом случае может пригодится ))

Sony Ericsson U20i

А если Sony Ericsson U20i тоже из Англии залоченый под 3mobile, реально разлочить?

Назад
Зверху Знизу