4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Vyacheslav_ua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 266
Есть владельцы данного аппарата?
Интересуют следующие вопросы:
1.Сторонние приложения через TCP/IP все так же хреново работают и возобновление их работы возможно через перезагрузку аппарата?
2. Как долго перезагружается ОС?
3. В ОС 7 скайп вменяемый, поддерживающий голос есть?
4. Приложение mobileVoip работает только в режиме callback? По крайней мере на ОС 5 только callback?
5. HotSpot не болеет перебоя в работе аналогично сторонним приложениям?
6. На сколько хороший прием сети GSM, CDMA. Было 2 телефона 9650 и 9105, вот на Pearl был ужасный прием сигнала и качество сборки:(

Поделитесь общими впечатлениями от аппарата.
Спасибо.

привозил такой.
1. ну как вам сказать - все зависит от ОСи. у меня на 9670 стояла сборка с радио от ОС7 - там падал интернет редко, но падал. на 9850 на стоковой ОСи все равно падает. и будет падать ИМХО пока не будет сервисов.
2. все так же долго.
6. нормальный прием, не хуже и не лучше по сравнению с предыдущими ББ.

привозил такой.
1. ну как вам сказать - все зависит от ОСи. у меня на 9670 стояла сборка с радио от ОС7 - там падал интернет редко, но падал. на 9850 на стоковой ОСи все равно падает. и будет падать ИМХО пока не будет сервисов.
2. все так же долго.
6. нормальный прием, не хуже и не лучше по сравнению с предыдущими ББ.
9850, как и 9650 GSM/CDMA, а 9670 (у вас) и Pearl 9105 (у меня) CDMA и GSM соответственно, так вот у меня не было перебоев с инетом. На работе 2 штуки 9330 5 и 6 ОС там проблем тоже нет, а с 9650 я замучился сторонние приложения максиму работали 30 мин, а при переключении с CDMA на GSM, если не запрещать передачу данных, слетали буки на браузер.

Стопиццотмильлнов!

На работе 2 штуки 9330 5 и 6 ОС там проблем тоже нет, а с 9650 я замучился сторонние приложения максиму работали 30 мин,
Та ХЗ, у меня старый 9650 на пятой был стабилен.
Правда сначала был на пятой, потом на шестой(снёс нахрен), а потом опять на пятой :)

у меня была 9330. там интернет прекрасно вылетает на ОС 6.

правда сейчас сделали сборку типа такой же, как у меня на 9670 стояла. было лучше, но все равно вылетает интернет часто.

на 9550 загрузка была - до 4-х минут, на 9850 - 1, 5 минуты.

с появлением новых прошивок ОС 7 скорость загрузки заметно увеличилась.

нашелся один набор сервисбуков , где не слетает браузер.

Назад
Зверху Знизу