4000 грн на місяць

BlackBerry 7.0

• Автор теми Автор теми Nakamura
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1717
Собственно отпала необходимость в единственной программе, ради которой у меня Андроид, и решил вернуться на ББ (ибо они субъективно лучше).

Задался вопросом - что брать? Либо старую добрую 9650 (с ОС 6.0 на борту), либо уже что-то по-новее.

Смотрю сейчас на 9930 и 9350. Разница в 200 баксов. Стоит ли 9930 этих денег / сможет ли нормально 7ая ось работать на железе 9350-ой?

И самое главное - смогу ли я App World-ом пользоваться на Интретелекоме (на 7ой оси ессно)?

9900 и 9930 охуенные апараты, правда дела больше имел с гсм версией, всё понравилось в 7-ой оси, всё настраиваеться и работает )

Глупый вопрос :), если бабки есть конечно бери посвежее :)

P.S. сам пока OS7 не клацал

Там с батареей гавно... У меня 9650 4-5 дней держала (без активного серфинга). 9930 - полтора дня в лучшем случае. А это как бы существенный минус. Вот и спрашивал про "не-сенсорный" 9350 (правда он Curve, а я к ним скептически отношусь) :)

Там с батареей гавно... У меня 9650 4-5 дней держала (без активного серфинга). 9930 - полтора дня в лучшем случае. А это как бы существенный минус. Вот и спрашивал про "не-сенсорный" 9350 (правда он Curve, а я к ним скептически отношусь) :)
Тада бери опять 9650 :) , благо они сейчас БедЕсн не очень дорогие на eBay.

P.S. у меня держит в CDMA режиме до 6 дней, в GSM режиме до 3 дней.
(СDMA_Украина и Life, при условии автовыключения на ночь)

Решил апнуть свою же тему :)

Привезли мне наконец-то ББ (300 без доставки сюда и без какого либо комплекта). Приехала 9930 - второй день с ней играюсь. Без прописанного мобильного инета труба держится неплохо (по крайней мере на уровне Дроида 3го, может чуть хуже аккум в режиме ожидания держит). Но блин, какая же это прелесть - 9650 с сенсорным экраном :)))) На семерке без каких либо изменений с сервис буками App World запустился (даже при выключенном радиомодуле, от вайфая) и дал накачать мне всякого говна.

Набор апликух не дотягивает до Андроида (и уж тем более до iOS), однако основной набор я таки разыскал (правда тот же Tapatalk придется покупать). Без BIS-а родные сервисы с почтой работать не захотели - придется сторонний клиент ставить (а я так надеялся, что хотя бы в семерке будет возможность почту получать "из коробки" без BISа).

В общем - игрушка стоит своих денег :)

Мои поздравления! А я решил подождать полгодика до выхода BB10.

Назад
Зверху Знизу