если бы задействовали мозги, вы бы высказывались не против человека, а против мысли. а на личности переходить много ума не надо, уважаемый.
доказывать вам что-то? а кто вы такой? меньше понтов, и к вам прислушаются. я с удовольствием признаю неправоту, если она доказана без "сам *****". а у вас учиться нечему.
я, задействовав свой мозг и не переходя на личности, высказался по теме, при этом всего лиш констатировал факт неправоты ТСа,
приведя конкретные примеры, вопреки которым ни Вы, ни ТС до сих пор
не высказали ни одного аргумента, а так же я высказал прндположение по поводу Вашего нежелания использовать ресурсы своего головного мозга. и чем больше Вы пишете необоснованных глупостей - тем больше я склоняюсь к тому, что Вы не "не хотите", а
не умеете использовать сей ресурс. взрослый человек вроде, третий десяток пошёл, а в голове детский лепет...
если Вы считаете что Вы правы, а я - нет, обоснуйте/докажите, и не мне, а хотя бы себе, ибо Ваше высказывание "
я с удовольствием признаю неправоту, если она доказана" - в противном случае является пустой болтовнёй.
про понты - не нужно, Вы наверное не понимаете значения и этого слова тоже.
для открытия новой "черной" темы люди регистрируют зачастую новый аккаунт - зачем? чтобы можно было вволю ****а вывалить, не опасаясь последствий. Если у кого нет учетной записи - так откуда-то ведь они узнали о форуме? вот пусть те, кто сказал, тему и начинают.
по поводу ПРЕВЕДов и левых регистраций - на ХФ очень много клонов, но это относится не только к БлэкЛисту, если бы Вы посещали все ветки форума - то давно поняли это, чай не первый год здесь... этот вопрос нужно поднимать в разделе "форум", но почитав правила регистрации и форума - Вы бы и там тему эту не поднимали.
я НЕ против блек Листа. Я против преведов, необоснованно и бездоказательно поливающих грязью неугодных. если бы воспользовались своим мозгом, вы бы это поняли. возможно
я посоветую Вам, прежде чем что либо писать, и вставать на чью либо сторону - внимательнее читать названия тем, а так же высказывания собеседников, особенно ТСов, тогда Вы не будете падать в грязь лицом.
конкретно в данной теме подняли вопрос о нецелесообразности раздела, и Вы высказали своё "я - за!".
по поводу "бездоказательно" - темы без обоснований удаляются, либо таких ТСов загоняют под плинтус форумчане за несколько постов. за это переживать не надо, справедливость она и в Африке справедливость...
про мозг я уже высказался выше.
З.Ы.: не хочется с Вами ссориться, просто думайте прежде чем что либо постить... уверен что Вы думать умеете, но почему то Вам лень...