Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Black list

• Автор теми Автор теми ForestG
  • Дата створення Дата створення
ИМХО: ТС, мягко говоря - неправ (не буду никого оскорблять). Angel19 - то же что и ТС.
если Вам не нравится читать гадости в БлэкЛисте - идите в главный и читайте его, нехрен сюда заходить. или висите на однокласниках, там все на позитиве.

а если вам не нравится читать наши посты, идите в тему "здоровье", к психологу, нехрен здесь писать. или сидите в однокласниках (к счастью, меня там нет, вам поспокойней будет), и все будет на позитиве.

а если вам не нравится читать наши посты, идите в тему "здоровье", к психологу, нехрен здесь писать. или сидите в однокласниках (к счастью, меня там нет, вам поспокойней будет), и все будет на позитиве.

не я ****отему запостил :) и не я её поддержал.

если Вы умеете пользоваться своими мозгами - то согласитесь со мной и не будете поддерживать глупые темы, только ради того что бы напостить что либо. я привёл вполне реальные примеры, которые доказывают нецелесообразность внедрять в жизнь Ваши с ТС желания. хотя возможно Вы мой пост не прочитали.

а то что тем в БлэкЛисте больше чем в Вайт - не наводит ли это на мысли о том, что в городе больше недобросовестных людей/фирм чем добросовестных?
или Вам нравится быть "кинутыми"? или Вы сами мошенничаете? думаю/надеюсь - ни первое ни второе, и желаю не попадаться мошенникам... предупреждён - значит вооружён, - для этого и существует БлэкЛист.

З.Ы.: а в однокласниках меня нету тоже. ;)
З.З.Ы.: воспитанные люди при обращении к другим - пишут "Вы" с БОЛЬШОЙ буквы.

Останнє редагування:

если Вы умеете пользоваться своими мозгами - то согласитесь со мной и не будете поддерживать глупые темы, только ради того что бы напостить что либо. я привёл вполне реальные примеры, которые доказывают нецелесообразность внедрять в жизнь Ваши с ТС желания. хотя возможно Вы мой пост не прочитали.

а то что тем в БлэкЛисте больше чем в Вайт - не наводит ли это на мысли о том, что в городе больше недобросовестных людей/фирм чем добросовестных?
или Вам нравится быть "кинутыми"? или Вы сами мошенничаете? думаю/надеюсь - ни первое ни второе, и желаю не попадаться мошенникам... предупреждён - значит вооружён, - для этого и существует БлэкЛист.

З.Ы.: а в однокласниках меня нету тоже. ;)
З.З.Ы.: воспитанные люди при обращении к другим - пишут "Вы" с БОЛЬШОЙ буквы.

скажите спасибо, хоть вы, а не ты. тему вы по умолчанию поддерживаете, запостив в ней хоть одно сообщение.

ре з.з.ы - воспитанные люди не хамят и не посылают, слово "нехрен" не употребляют.

скажите спасибо, хоть вы, а не ты.
скажу, когда хамить перестанете.
тему вы по умолчанию поддерживаете, запостив в ней хоть одно сообщение.
"поддерживать" - в данном контексте - значит принимать ту или иную сторону. то что Вы называете "поддержкой" - это есть в простонародье "АП".
ре з.з.ы - воспитанные люди не хамят и не посылают, слово "нехрен" не употребляют.
я никого не посылал, а дал рекомендации. я не написал, как сделали бы некоторые "ТС *****", а написал что он "не прав", по сему хамства я здесь не вижу. а слово "нехрен" - не является нецензурным. прошу прощения за то что резко выразился, если Вас это обидело.

тема не о наших отношениях друг к другу.
Вы обоснуйте/докажите по теме что я не прав, а правы Вы. тогда, немного задействовав мозги, Вы все поймёте. возможно...

Останнє редагування:
Black list в White list!!! и наоборот :ги:

я вообще за то, что бы ссылку на БлэкЛист прикрепили в шапке каждого раздела "балки". что бы новые покупатели не наступали на грабли "бывалых"... :D

тогда уже надо поставить ограничение: пока не прочтёш блек - никакой регистрации, и в конце ещё пару вопросов задать, типа для проверки(как на экзамене :D)...

тогда уже надо поставить ограничение: пока не прочтёш блек - никакой регистрации, и в конце ещё пару вопросов задать, типа для проверки(как на экзамене :D)...

:D

думаю, что тогда этой темы не существовало, ибо жаждущие положительных эмоций не дочитали бы БлэкЛист до конца, и соответственно не были бы зерегестрированы на ХФ... но это жестоко :))

скажу, когда хамить перестанете.

"поддерживать" - в данном контексте - значит принимать ту или иную сторону. то что Вы называете "поддержкой" - это есть в простонародье "АП".

я никого не посылал, а дал рекомендации. я не написал, как сделали бы некоторые "ТС *****", а написал что он "не прав", по сему хамства я здесь не вижу. а слово "нехрен" - не является нецензурным. прошу прощения за то что резко выразился, если Вас это обидело.

тема не о наших отношениях друг к другу.
Вы обоснуйте/докажите по теме что я не прав, а правы Вы. тогда, немного задействовав мозги, Вы все поймёте. возможно...

если бы задействовали мозги, вы бы высказывались не против человека, а против мысли. а на личности переходить много ума не надо, уважаемый.

доказывать вам что-то? а кто вы такой? меньше понтов, и к вам прислушаются. я с удовольствием признаю неправоту, если она доказана без "сам *****". а у вас учиться нечему.

для открытия новой "черной" темы люди регистрируют зачастую новый аккаунт - зачем? чтобы можно было вволю ****а вывалить, не опасаясь последствий. Если у кого нет учетной записи - так откуда-то ведь они узнали о форуме? вот пусть те, кто сказал, тему и начинают.

я НЕ против блек Листа. Я против преведов, необоснованно и бездоказательно поливающих грязью неугодных. если бы воспользовались своим мозгом, вы бы это поняли. возможно

если бы задействовали мозги, вы бы высказывались не против человека, а против мысли. а на личности переходить много ума не надо, уважаемый.

доказывать вам что-то? а кто вы такой? меньше понтов, и к вам прислушаются. я с удовольствием признаю неправоту, если она доказана без "сам *****". а у вас учиться нечему.

я, задействовав свой мозг и не переходя на личности, высказался по теме, при этом всего лиш констатировал факт неправоты ТСа, приведя конкретные примеры, вопреки которым ни Вы, ни ТС до сих пор не высказали ни одного аргумента, а так же я высказал прндположение по поводу Вашего нежелания использовать ресурсы своего головного мозга. и чем больше Вы пишете необоснованных глупостей - тем больше я склоняюсь к тому, что Вы не "не хотите", а не умеете использовать сей ресурс. взрослый человек вроде, третий десяток пошёл, а в голове детский лепет...
если Вы считаете что Вы правы, а я - нет, обоснуйте/докажите, и не мне, а хотя бы себе, ибо Ваше высказывание "я с удовольствием признаю неправоту, если она доказана" - в противном случае является пустой болтовнёй.

про понты - не нужно, Вы наверное не понимаете значения и этого слова тоже.

для открытия новой "черной" темы люди регистрируют зачастую новый аккаунт - зачем? чтобы можно было вволю ****а вывалить, не опасаясь последствий. Если у кого нет учетной записи - так откуда-то ведь они узнали о форуме? вот пусть те, кто сказал, тему и начинают.
по поводу ПРЕВЕДов и левых регистраций - на ХФ очень много клонов, но это относится не только к БлэкЛисту, если бы Вы посещали все ветки форума - то давно поняли это, чай не первый год здесь... этот вопрос нужно поднимать в разделе "форум", но почитав правила регистрации и форума - Вы бы и там тему эту не поднимали.

я НЕ против блек Листа. Я против преведов, необоснованно и бездоказательно поливающих грязью неугодных. если бы воспользовались своим мозгом, вы бы это поняли. возможно
я посоветую Вам, прежде чем что либо писать, и вставать на чью либо сторону - внимательнее читать названия тем, а так же высказывания собеседников, особенно ТСов, тогда Вы не будете падать в грязь лицом.
конкретно в данной теме подняли вопрос о нецелесообразности раздела, и Вы высказали своё "я - за!".
по поводу "бездоказательно" - темы без обоснований удаляются, либо таких ТСов загоняют под плинтус форумчане за несколько постов. за это переживать не надо, справедливость она и в Африке справедливость...
про мозг я уже высказался выше.

З.Ы.: не хочется с Вами ссориться, просто думайте прежде чем что либо постить... уверен что Вы думать умеете, но почему то Вам лень...

Останнє редагування:
Повторюсь для тех кто не читает полностью тему - "поносить" Black list никто даже не думал. было желание помочь людям обратить внимание на что то хорошое!"
Такой вопрос - "...в данной теме подняли вопрос о нецелесообразности раздела..." - тоже не поднимался!
И то что предлагают другие форумчане, я за это как автор темы не отвечаю и не обязательно поддерживаю.
Вашу точку зрения, IgorYoK я понимаю, "ВЫ" лично мою (не других форумчан) - нет!
с вделеным не согласен!!! тема нормальная, и ничьих чужих желаний я не поддерживал (так что не надо мне это приписывать)!
А не наводит ли это ВАС на мысли о том, что в городе больше "зашуганых и кинутых" людей, чем тех у кого все нормально!
ВОПРОС ТЕМЫ В ТОМ, что нам с вами нужно быть немножечко оптимистами!!! А НЕ В ТОМ - нужен Black list или не нужен. Отвечаю - нужен! Пишите, и побольше, и все кто хочет без ограничений! Но при этом не нужно зацикливаться на негативе в самой жизни, не на форуме!
Сам форум, а особенно Black list очень, очень нужный и полезный раздел!!!

Останнє редагування:
не понимаю что дёрнуло запостить тему про позитив БлэкЛисте... :)
я не против позитива совсем, но БлэкЛист это есть негатив, а позитив - это ВайтЛист ;).
но я всегда только за правду. если кто то пытается выдвинуть необоснованные претензии - даже не мне - пытаюсь наставить на путь истинный.
но это лирика.

многие пишут здесь плохое не пытаясь вникать в аспекты работы тех или иных служб/сервисов/магазинов, в кач-ве примера - рядом темы про такси и ПКшоп. но тут же рядом тема про кидалово, вполне актуальная.

вот моё мнение на этот счёт:
-БлэкЛист нужен. как и ВайтЛист.
-он должен быть без каких либо ограничений, но строго модерироваться.
-закрепить ссылку на него нужно во всех разделах балки, как "важно".

пожелания: при возникновении темы типа "меня кинули" - тема сразу переносится модерами в раздел БлэкЛист, а вот при возникновении тем типа "посоветуйте хорошее кафе" - темы дплеко не всегда переносятся в ВайтЛист. хочется что бы эти моменты отслеживали.

Назад
Зверху Знизу