такого подхода к ремонту я уже не встречал несколько лет .
всё началось с того , что пробило прокладку между блок/головка . вобщем я кипел и кипел хорошо . решил не только прокладку заменить , но и сделать капиталку голове . связался с мастером , который мне гарантированно обещал , что полнейший ремонт головы мне по времени выйдет максимум 3 дня .
в понедельник утром я машину отдал и только в субботу днём машину можно было забирать . но время это такое , может быть я был стихийный клиент и у них там запара . самое главное началось потом . машина опять кипит и тосол вылевается из каждого хомута . тосол залил самый модный . 4 раза я туда приезжал на подтяжку хомутов , шобы не капало . незнаю почему машина кипела после ремонта головы - я не автомастер . но кипение само прекратилось почему то через несколько дней , но так не должно быть . и я всё это время доливал туда воду , а горе мастера разводили руками - типа не знаем в чём причина . людей по деньгам не ограничивал и сразу оговорил , что менять нужно всё , что имеет намёк на непригодность . после 1000км приехал на повторную регулировку клапанов - шайбы для регулировки мне просто стачивали на точиле , шо оказывается не допустимо . сегодня я опять заглянул под капот - тосол подтекает из под одного хомута . вобщем не могут люди адекватно хомуты затянуть на патрубках .
ремонт головы обошёлся 3100грн (работа + материал) . ниодного чека о закупленном материале я не видел . шо мне поставили в движок я не знаю и не видел . обещали фотоотчёт - но его я тоже не видел . направляющие и сёдла не менялись . новые клапана и их притирка + кудато ещё голову возили плоскость сделать . машина ваз 2108 .
единственное шо мне понравилось это то , что купили за свои деньги новый тосол , который выкипел после ремонта .
местонахождение - салтовское шоссе , Автостоянка "Авто 19".
телефоны - 066 765 29 45 , 098 854 74 14 , 093 907 19 52
пы.сы. никогда туда не приезжайте , ибо вам одну поломку будут ремонтировать постоянно .
Ник neim? Здесь? ****ец понабирали пацанов! Сначала адекватным показался, **** бизнесмены *****(((

...на этом все...подтеки, мусор (камеры то нет покрасочной), капот перекрашивал, т.к. забочинил первый раз (оборвал лак на пол капота, получилась заметная ступенька,которая не за полировалась, почему не за лачил полностью, ведь денег взял почти как за весь капот???)
...на этом все...подтеки, мусор (камеры то нет покрасочной), капот перекрашивал, т.к. забочинил первый раз (оборвал лак на пол капота, получилась заметная ступенька,которая не за полировалась, почему не за лачил полностью, ведь денег взял почти как за весь капот???)