Black List музыкантов

• Автор теми Автор теми Johnny123
  • Дата створення Дата створення
Я вообще удивляюсь, как можно пользоваться аськами, СМС-ками, когда есть просто телефон? Сэкономить 5 копеек и потом ждать 40 мин?
Ну я понимаю, когда там нужно отправить номер счёта, например.
Но для общения, а тем более договариваясь о встрече?!

ТС. понимаю ваше возмущение. но обижаться на не пунктуальных товарищей глупо.
это стиль жизни и отношения к людям(да и к себе тоже) в целом.
желаю встречать таких пореже. всем в морду не плюнешь, но желаю таки НЕ вежливым товарищам ощутить подобный похуизм на себе.
аминь.

номера счетов отправляют смской, Тема пользительна, нех мазать манной кашей по чистому столу гитаризъму и музыкальному анонизъму)))))))

Johnny123,насколько я понял ты с этими людьми даже не встречался и не имел никаких дел а уже обвинил в какой то ерунде и публично оскорбил...этим только самому себе репутацию подосрать можно

Нормальная тема. Когда с человеком договариваешься, а он тупо забивает и морозится, то кроме как мудаком человека не назовёшь, так что я ТС понимаю

я по ссылке пришла, не заметила, что тема не в Блеке.
ТС, нарушаем.:)
предлагаю переехать в правильный раздел.:)

я по ссылке пришла, не заметила, что тема не в Блеке.
ТС, нарушаем.:)
предлагаю переехать в правильный раздел.:)

Ты её ещё в "секс" перенеси. Тема в нужном разделе. В блэке тему не поймут

• Це лайк!
Реакції: Ahav
почему строителей, продавцов и прочих обсуждают в Блеке, а музыкантов значит нет?
короче. на выход с вещами.

Этой теме место как раз в поиске музыкантов!!!

ну пусть модеры Блека решат.
в Музыке темы о музыке.:)
если чО, я извинюсь и покаюсь.
тему вернут, если посчитают нужным.
или будем теперь обсуждать на 5ти страницах где место теме?:D

эй вы там наверху. я ж оставила перенаправление в Поиске на Блек тему. чё бурчите на гаити.
в блэке ее будут модерировать модераторы блэка, а в музыке - модераторы музыки. кстати, прошу пардона, Гаити, но я за то, чтобы вас убрать из модераторов музыкального раздела.

Поиграем в баскетбол :D

Модераторы музыки дают пасс темой модераторам блэклиста.
модераторы блеклиста перепрыгивают через ТСа и успешно забрасывают тему в корзину :D

поаккуратнее с выражениями,уважаемый...

:іржач:

Т.е. ты утверждаешь, что забив болт на человека, который приехал и ждал тебя, и которому ты пообещал прийти, но не соизволил позвонить\предупредить - ты не являешься полным мудаком?

Назад
Зверху Знизу