Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Black list клиентов

• Автор теми Автор теми Tehnodom
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Предлагаю список составлять людей отказников, тех которые трубки специально не берут, заказы делают в нескольких магазинах, пишут левые отзывы. Формат - номер тлф и причина.

Начнём с первого героя. Заказал 40-ый телек самсунг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0999045813
Samsung UE-40EH5007

пишет смс о том,что он в кино - зачем оно нам знать?)))
потом пишет, что телек не нужен))
но трубку не берёт. Как дитё ей богу.
сложно сразу сказать - что не нужен?
В другом магазине тоже делал заказ - и там не забрал.

Раз пошла такая пъянка:

Заказал наушники,копия др.дре, ессно самую дорогою,399 грн.
Звоним 2 раза, да точно отправлять.Итог трубку не берем, подарок новой почте в 41 грн.
город Калуш,тел.050 079 16 20.

Инвертор 12/220,город Киев.Точно заберу в понедельник,ой я не успел,заберу в пятницу, потом не берет трубку.
тел.068 235 35 35.
Подарок новой почте 44 грн.

Еще одни наушники,Харьков,заказали курьром,звоним-курьер платно,хорошо...вечером-ааа,почему так дорого-мы и сами бы купили( цена товара 99 грн,переплата 75 за доставку(тарифы новой почты)),но выезд оплатили, за возврат товара-подарок новой 16 грн
тел. 067 262 64 77

Сегодня один кадр из Мариуполя,заказал сразу в трех магазинах чехол для планшета,потом отморозилися.Я же не виноват ,что новая почта так долго везла,он мне не нужен уже.Пол часа беседы по телефону-толку ноль,хрен с ним,идем на новую,делать возврат,звонит на полдороги-ребята,был неправ,заберу.
Посмотрим чем закончится.

Надеюсь список на этом и закончится

Забрал,но возни с клиентом...ппц сколько

Останнє редагування:
А толку здесь. Эта инфа должна быть общедоступной и индеусироватьсч

А толку здесь. Эта инфа должна быть общедоступной и индеусироватьсч

Технику иногда заказывают одновременно в нескольких магах, если не лень сюда заглядывать - неплохое подспорье

Технику иногда заказывают одновременно в нескольких магах, если не лень сюда заглядывать - неплохое подспорье

Начнем здесь, а там глядишь базу придумают с поиском и проверкой покупателя.
После заказа глянул-и все ясно можно ему отправлять наложкой или посылать в банк оплачивать.

Покупатель балованый, привык жить без обязательств.

Покупатель балованый, привык жить без обязательств.

Уже лафа заканчивается, некоторые киевские конторы,начали брать даже за доставку до НПочты, а на наложку давно забили, товар, при этом, продают почти в ноль.живут за счет доставки, ибо оборот бешеный.
Набили бусик утюгами,доставка каждого 35 грн,для клиента, а там по факту бенза 2 литра,до новой и обратно.
Доставку новой клиент оплачивает отдельно.
Там,по факту, будет еще дороже, но народ ведется на низкие цены

Возможно это конкуренты так балуются, у нас тоже был такой случай.

Начнем здесь, а там глядишь базу придумают с поиском и проверкой покупателя.
После заказа глянул-и все ясно можно ему отправлять наложкой или посылать в банк оплачивать.

Для проверки "по базе" нужно фиксировать успешность и сумму сделки - тогда можно будет понять какой риск с какими суммами в каждом конкретном случае.

вчера даже подтверждал, что ему нужно. а сегодня отак.
Телеук продадим, не проблема. Просто можно было сразу по человечески сказать - ребят, я передумал. Так фиг там:rolleyes:

Дык это ж лучше чем если с улыбкой приобретет, а затем, в течении 14 дней, попользовавшись вернет пользуясь законом.;)

не всегда. Но процентов на 90 вы правы;)

не знаю почему у вас такой процент, сделал новой почтой в районе 1000 отправок, процентов - 90 наложки. За все время не забрали только трижды. У одного была уважительная причина. Второй полностью оплатил мои расходы за доставку. Третий - хай горит в аду ****:D

не знаю почему у вас такой процент, сделал новой почтой в районе 1000 отправок, процентов - 90 наложки. За все время не забрали только трижды. У одного была уважительная причина. Второй полностью оплатил мои расходы за доставку. Третий - хай горит в аду ****:D

Может меломаны понимают зачем заказыват, а простой люд болтается,как лист на ветру: хочу здесь закажу, хочу там.
На новой одна барышня примелькалась, так она заказывает женскую одежу,обувь и кучу всякой мелочи по новой почте, меряет, смотрит, фотографируется и не забирает.

Еще один *****. 0978799182 Евгений. Заказал 2 мойки франке одинаковые. Привезли мойки. Ой, у нас не получилось мойки не подошли...В четверг ***ть все подходило все было отлично. Ссуко. Еще навстечу пошел, говорю давайте они приедут и оплатите. ***ть. Фиг када пойду клиенту навстречу.

есть сайт-база неблагонадежных покупателей, в теме не удобно

Назад
Зверху Знизу