4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
...Т.е. вы даже теоретически не можете представить себе ситуацию:
- Вы познакомились с 45-летним тренером по плаванию, богом в постели, с волевым подбородком и накаченным прессом и выгоревшими на солнце курчявыми волосами, но без копейки денег, вы предлагаете ему поехать с вами в Туапсе, а у него нет денег, вы говорите - Инокентий, поехали, я заплачу, а он, что вы, что вы, Римма, я так не могу, пока сам не заработаю. И вы едете одна, а он все лето вкалывает спасателем на Безлюдовке...Где здесь понты? :eek:
Это реальная история из жизни...эх...Неуже только у меня такой богатый жизненный опыт и так много историй из жизни? :D
Это не богатый жизненный опыт. Просто вы слишком много времени проводите на ЖФ:D

Я тоже терпеть не могу. Попробую сформулировать своё "почему".

Такие вопросы о личных отношениях людям лучше решать вдвоем, не вынося на всеобщее обсуждение незнакомых людей. А так от темы разит инфантильностью и сопливыми мыльно-оперными сериалами.

Ну так пусть себе решают вдвоем. Может это истории вымышленных персонажей, а может людей, которым я хочу помочь ,но не знаю как. А сказать - время все расставит на свои места или - пусть сами разбираются - проще простого. Тут половина тем ни о чём, а советов раздают на 100 страниц.)))

...Кстати, последний сериал что я посмотрел, был "Элен и Ребята" в 1996 году.

Я тоже терпеть не могу. Попробую сформулировать своё "почему".

Такие вопросы о личных отношениях людям лучше решать вдвоем, не вынося на всеобщее обсуждение незнакомых людей. А так от темы разит инфантильностью и сопливыми мыльно-оперными сериалами.

Так в том-то и дело, что они не выносят..Если ТС не является действующим лицом одной из этих историй, конечно.
А вот почему ТС-у так интересно это пообсуждать, я как раз и пытаюсь узнать. Пока откручивается текстами о цветочках и трусах.:незнаю:

а может людей, которым я хочу помочь ,но не знаю как.

зачем??:confused:
для того,чтобы показать этим людям собственную слабость/незначимость/глупость и т.д. или для того чтобы Вам "а поговорить?" и показать себя впечатляющим аналитиком "самостоятельных" девушек?

по теме: а как вообще надо поступать в ситуациях, когда мешают не столько внешние обстоятельства, сколько тараканы в головах?
Самый верный путь - травить тараканов. Хотя чаще вместо этого их раскармливают.

И вот что из этого получается:
ujossss.jpg

зачем??:confused:
для того,чтобы показать этим людям собственную слабость/незначимость/глупость и т.д. или для того чтобы Вам "а поговорить?" и показать себя впечатляющим аналитиком "самостоятельных" девушек?

Ну, если бы, к примеру (к примеру) ваша сестра (брат, сват) были бы в подобной ситуации и вам бы рассказывали, то вы бы говорили - разбирайтесь сами?

Вобщем - одно из двух - или ща попытаюсь эти истории обобщить и упростить (для особо одаренных) или ....закрою тему. А то один флуд ни о чем и о том, как во мне все разочаровались и какая у меня страшная ава.;)

по теме: а как вообще надо поступать в ситуациях, когда мешают не столько внешние обстоятельства, сколько тараканы в головах?

Вот! Правильно! Хоть кто-то попытался понять саму суть. Там больше тараканов в головах, чем реальных проблем...И понты тут ни при чём...

Ну так пусть себе решают вдвоем. Может это истории вымышленных персонажей, а может людей, которым я хочу помочь ,но не знаю как..

А вы им никак не поможете, от советов незнакомых людей, которым совершенно неизвестны все нюансы ситуации, толку - ноль.

Так в том-то и дело, что они не выносят..Если ТС не является действующим лицом одной из этих историй, конечно.
А вот почему ТС-у так интересно это пообсуждать, я как раз и пытаюсь узнать. Пока откручивается текстами о цветочках и трусах.:незнаю:

Как по мне, такие обсуждения больше интересуют барышень, а вот почему это мужчине интересно - никто не знает...

Как по мне, такие обсуждения больше интересуют барышень, а вот почему это мужчине интересно - никто не знает...

Может это я пишу по просьбе барышень, а вы все на личности переходите? Ох, народ...А сами все сидите сутками тут под масками безликих аватарок, критикуя других, и читая историю сообщений...Эх...

Да, женщины друг друга лучше понимают.:D
И ваще( как обычно) виноваты женщины в обоих ситуациях.Так что ТС,нужно с бабами что то делать,напр для профилактики забить на них на пару недель и сравнить,жизнь с ними и жизнь без них ;)

И ваще( как обычно) виноваты женщины в обоих ситуациях.Так что ТС,нужно с бабами что то делать,напр для профилактики забить на них на пару недель и сравнить,жизнь с ними и жизнь без них ;)

Ключевое слово - на пару недель.

Ну, если бы, к примеру (к примеру) ваша сестра (брат, сват) были бы в подобной ситуации и вам бы рассказывали, то вы бы говорили - разбирайтесь сами?
..

ну.. я сама ближе к Вашему второму варианту- и могу Вам точно сказать,что совет/ники/чицы- мне нафиг были нужны. У нормальной женщины.независимо от статуса, свои взгляды на жизнь. Если для Ваших подруг/Вас предел мечтаний- географ.уголок на планете - так это в моем понимании чистый понт либо понт для "бедного" (в моральном понимании) мужика, который "чисто по своим понятиям" не "смог укатать" свою зазнобу.
Чтобы было попроще - я Вас спрошу- нахера нужен нормальной девушке, которая знает как зарабатываются деньги и есть свои принципы в жизни какой-то упырь с путевками?:) - это ж не предел мечтаний (надеюсь, я вас не сособо разочарую);)

Назад
Зверху Знизу