4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
Мне показалось, что человек, могущий так красиво видеть окружающий мир, как это подано хотя бы в ваших фотоотчетах, не будет опускаться до такого рода комментариев. Видимо, действительно, показалось.

Я же писал - ничего личного...Я обычный человек. Не супергерой. И если я вижу красиво мир, или там пишу красивую музыку и картины маслом - это совсем не означает, что я идеальный человек. Или мне нужно создавать себе клоны, чтобы написать что-то, отличное от красивых фотоотчетов и следить за тем .чтобы меня все поняли правильно? Всем не угодишь. :)

Я же писал - ничего личного...Я обычный человек. Не супергерой. И если я вижу красиво мир, или там пишу красивую музыку и картины маслом - это совсем не означает, что я идеальный человек. Или мне нужно создавать себе клоны, чтобы написать что-то, отличное от красивых фотоотчетов и следить за тем .чтобы меня все поняли правильно? Всем не угодишь. :)

Дело не в угодить-не угодить.
Вы сами же делаете упор на разницу в материальном положении у обеих пар, и тут же заявляете, что материальное-не главное...

И на вопрос вы так и не ответили, зачем - то впутав трусы и носки. Я повторю, пожалуй, ответ интересен. Вы действительно считаете, что посторонние люди, большинство из которых никогда не побывает в шкуре ваших героев, могут дать ценный совет для них? И вообще, какова ценность комментариев в духе "а если бы, то я бы"?

Безусловно человеческие качества важнее денег, или деньги становятся важнее человеческих качеств, такие истории стары как мир, и каждый выбирает сам, тут невозможно давать какие то общие оценки, ИМХО

терпеть не могу подобного рода темы. И все никак не могу сформулировать почему.
Почитала камменты, многие тоже терпеть не могут и тоже конкретно не понятно почему.
Может потому даже что мудрый человек об этом задумываться даже не будет. И вообще, ТС читайте книги. Это расширит ваш кругозор. Сцуко, ненавижу эти дебильные понты.

1282307936_demotivators_47.webp

Ой, девочки, а вы следите за творчеством Джавахарлала?:rolleyes:

Да, отчетики у ТС отличные, с большим удовольствием читала:rolleyes:

Почитала камменты, многие тоже терпеть не могут и тоже конкретно не понятно почему.
Может потому даже что мудрый человек об этом задумываться даже не будет. И вообще, ТС читайте книги. Это расширит ваш кругозор. Сцуко, ненавижу эти дебильные понты.

О, особенно "Гордость и гордыня"
как раз в тему.
ТС не читал случайно?

Дело не в угодить-не угодить.
Вы сами же делаете упор на разницу в материальном положении у обеих пар, и тут же заявляете, что материальное-не главное...

Я считаю - не главное. Но жизнь такая штука, что такие истории имеют место быть. И мне интересно узнать мнение людей, т.к. если отбросить детали, то таких случаев, (как в старпосте) масса. Мне нужно о них умалчивать, а писать только о цветочках?

И на вопрос вы так и не ответили, зачем - то впутав трусы и носки. Я повторю, пожалуй, ответ интересен. Вы действительно считаете, что посторонние люди, большинство из которых никогда не побывает в шкуре ваших героев, могут дать ценный совет для них? И вообще, какова ценность комментариев в духе "а если бы, то я бы"?

Странно, а мне уже отписались несколько человек в личку, что они почти в таких же ситуациях и не знают сами, каков же выход...

. И вообще, ТС читайте книги. Это расширит ваш кругозор. Сцуко, ненавижу эти дебильные понты.

кстати, да!:клас:
иногда "возбуждает" (в подтексте - раздражает) рассусоливание о неравенстве "партнеров" в "молодой" любви..еще раз соглашусь с Аквой)- что это понт, причем дебильный, а также оправдание собственной слабости и дурости партнерши

А какие книги порекомендуете? Из моих трех. Букварь, синюю или еще одну, не помню название...)))

Сцуко, ненавижу эти дебилные понты. Сцуко...Да! :пиво:

...Т.е. вы даже теоретически не можете представить себе ситуацию:
- Вы познакомились с 45-летним тренером по плаванию, богом в постели, с волевым подбородком и накаченным прессом и выгоревшими на солнце курчявыми волосами, но без копейки денег, вы предлагаете ему поехать с вами в Туапсе, а у него нет денег, вы говорите - Инокентий, поехали, я заплачу, а он, что вы, что вы, Римма, я так не могу, пока сам не заработаю. И вы едете одна, а он все лето вкалывает спасателем на Безлюдовке...Где здесь понты? :eek:
Это реальная история из жизни...эх...Неуже только у меня такой богатый жизненный опыт и так много историй из жизни? :D

У Вас уже личка не переполнена?

(по секрету скажу - переполнена - они пишут в раздел, где появляются такие значки - :клас:. Только недавно научился тоже туда писать. )))

Неуже только у меня такой богатый жизненный опыт и так много историй из жизни? :D
Похоже, что да.:D

(по секрету скажу - переполнена - они пишут в раздел, где появляются такие значки - :клас:. Только недавно научился тоже туда писать. )))
Представляю, что Вам там пишут. У меня богатое воображение...:D

Я считаю - не главное. Но жизнь такая штука, что такие истории имеют место быть. И мне интересно узнать мнение людей, т.к. если отбросить детали, то таких случаев, (как в старпосте) масса. Мне нужно о них умалчивать, а писать только о цветочках?

Странно, а мне уже отписались несколько человек в личку, что они почти в таких же ситуациях и не знают сами, каков же выход...

Ну что вы все в крайности бросаетесь. То про трусы, теперь про цветочки. Это из желания украсить разговор, или вам не нравится вами же заданная тема разговора?

А вот то, что они пишут, что не знают сами, это очень показательно. Многие люди сами не могут справиться со своей же жизнью, толку ждать от них совета о разрешении чужой драмы?

.

Я тоже терпеть не могу. Попробую сформулировать своё "почему".

Такие вопросы о личных отношениях людям лучше решать вдвоем, не вынося на всеобщее обсуждение незнакомых людей. А так от темы разит инфантильностью и сопливыми мыльно-оперными сериалами.

Назад
Зверху Знизу