4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
Вот 2 истории. Как вы видите выход из этих ситуаций в первом и втором случае для всех участников этих событий?

P.S. Ничего личного. Истории абстрактные, хотя и из реальной жизни.

Почему вы думаете, что посторонние люди, проживающие совершенно другую жизнь, могут дать совет или спрогнозировать, чем закончится та или иная ситуация в жизни других людей?

не хочу быть самостоятельной. устала.

Но понимание этого порой приходит слишком поздно. Вот одна знакомая была-была самостоятельной с 18 лет, отшивала обеспеченных мужиков ,мол сама справлюсь, а когда уже стукнуло за 30-ть - вдруг раз и поняла, что устала, и встретила наконец того самого, любофф свою, а у него как бы - ничего нет. Вот и мучается теперь. На одной любви сложно удержать отношения, особенно когда позади уже пол жизни...

Почему вы думаете, что посторонние люди, проживающие совершенно другую жизнь, могут дать совет или спрогнозировать, чем закончится та или иная ситуация в жизни других людей?

Да ничего я не думаю. Не хотите - не отвечайте. Ну - или обсуждайте темы соседние - типа - зачем часы, если есть мобильник, или зачем трусы, если есть штаны? Может там больше интересного узнаете. :D

Впрочем ( по моим наблюдениям ) мужчин это укрепляет а женщин озлобляет. Я имею в виду стемление к самостоятельности :)
Озлобляет, потому как сложно найти равного себе мужчину.:)

Вот 2 истории. Как вы видите выход из этих ситуаций в первом и втором случае для всех участников этих событий?

В обоих случаях всем разбегаться и искать пару соответвтвенно себе))
после одного года жизни, эти люди начнут презирать друг друга)))

Но понимание этого порой приходит слишком поздно. Вот одна знакомая была-была самостоятельной с 18 лет, отшивала обеспеченных мужиков ,мол сама справлюсь, а когда уже стукнуло за 30-ть - вдруг раз и поняла, что устала, и встретила наконец того самого, любофф свою, а у него как бы - ничего нет. Вот и мучается теперь. На одной любви сложно удержать отношения, особенно когда позади уже пол жизни...
И какой посыл? Ей нужно было в 18 выпрыгнуть из трусов?:confused:
Да ничего я не думаю. Не хотите - не отвечайте. Ну - или обсуждайте темы соседние - типа - зачем часы, если есть мобильник, или зачем трусы, если есть штаны? Может там больше интересного узнаете. :D

Мне показалось, что человек, могущий так красиво видеть окружающий мир, как это подано хотя бы в ваших фотоотчетах, не будет опускаться до такого рода комментариев. Видимо, действительно, показалось.
Так что, вы считаете, что обсуждать, как именно нужно поступить героям вашей повести - это достойнее, чем обсуждать трусы, штаны, мобильники, или прочий ширпотреб?:D

Вот-вот, эти нищеброды всю жизнь пересрут.

Что-то я разошлась.:іржач:

Вы не правы. Есть реально очень хорошие ,просто замечательные люди, и снова же - обстоятельства бывают такие, о которых вы даже не догадываетесь сейчас - например, человек ради любви может оставить бизнес, квартиру жене, развестись, уехать ради любимой в другую страну за тысячи километров, а тут проблемы с работой, долги, кредиты и пошло поехало. И что - ради этого бросать человека, разменявшего всё, ради любви, ради вас?

...Слишком уж много внимания девушки нынче уделяют материальному...Поверьте - это не самое главное в жизни. Я бы даже сказал - совсем не главное...

Мне показалось, что человек, могущий так красиво видеть окружающий мир, как это подано хотя бы в ваших фотоотчетах, не будет опускаться до такого рода комментариев. Видимо, действительно, показалось.
Так что, вы считаете, что обсуждать, как именно нужно поступить героям вашей повести - это достойнее, чем обсуждать трусы, штаны, мобильники, или прочий ширпотреб?:D
Ща начнем перетерать.как за 300уе 2 недели жрать муравьев,где нибудь в Индийской Мерефе:D

Назад
Зверху Знизу