БЮТ требует признать выборы недействительными и готовится к судебным тяжбам

Статус: Offline
Реєстрація: 26.02.2007
Повідом.: 199038
Адреса: Харків
БЮТ требует признать выборы недействительными и готовится к судебным тяжбам

Блок Юлии Тимошенко требует признания выборов президента Украины недействительными. Об этом заявил член фракции БЮТ Олег Ляшко, выступая сегодня в парламенте

«В сегодняшнем выступлении от Партии регионов заявлялось, что на выборах Президента состоялись массовые фальсификации. Мы поддерживаем в этом плане Партию регионов и требуем пересчета голосов и признания этих выборов недействительными», - заявил депутат.
Ранее о намерении обжаловать протокол и действия Центральной избирательной комиссии по подсчету голосов на выборах Президента в Киевском апелляционном административном суде заявлял депутат Верховной Рады от БЮТ Сергей Соболев.

«Для нас на сегодняшний день есть 2 возможности обжаловать результаты выборов. Первая возможность - это непосредственно обжаловать в местных судах, во-вторых - обжаловать непосредственно в Киевском апелляционном суде действия по подсчету голосов Центральной избирательной комиссии и протокол Центральной избирательной комиссии», - заявил он.
По словам депутата, основные претензии БЮТ связаны с включением избирателей в списки в день голосования без надлежащих документов, а также значительно возросшее количество желающих проголосовать на дому.
По материалам proUA, Подробности.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
Назад
Зверху Знизу