Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сантех приборы уже на местах, стены пошпаклеванны.
Буду очень благодарен если посоветуйте чем побюджетнее отделать стены(((
устраивает, но необходим именно бюджетный вариант.
Плиточника вменяемого нет на примете.
Я уже ступил, пошпаклевал стены, не знаю как плитка ложиться на них или нет, шпаклевались не по маякам. Хотя там такая совдеповская штукатурка была, обсыпалась при малейшем прикосновении, не знаю можно было бы на это говно класть плитку.
А шпаклевал в расчете на влагостойкие обои или самоклеющуюся пленку, да она, пленка, стоит 8 грн м/п, дорого((
Вот теперь кусаю локти, что не плиткой, хотя если плиткой то надо было бы двери менять, а этого в планы не входило.
Очень бюджетновсе-равно через пол-года - год у них пооттопыриваются края, станут черными и ужасными. И стоить они будут тоже недешево. Наши отечественные отпадут еще быстрее ).
лучше самую дешовую плитку и самому попробовать положить
а че про него говорить?....а че все молчат про влагостойкий гипсокортон???
Клеенка+клей. Продается на ц. рынке. Фулл комплект на ванну обойдется грн в 200 и 2-3 часа несложной работы. Держится года 2. Потом подклеиваеш в местах стыков драконом и еще года 3
Клеенка из под кульков из супермаркета?
Отталкиваясь из личного опыта, раз про срок отклеивания указанно?
Да по любому уже придется отдирать. Шпаклевку. Или предлагается потом на нее, родимую, плитку клеить? ну-ну...под покраску нужна шпаклевка соответсвующая либо потом заи***шся отдирать краску когда на плитку денег насобираеш.