Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бюджетная кофе машина 200-300 евро

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Они уже рассказали, только не упомянули о сложном обслуживании о смазках всяких, декальцинации или как-то так.
пипец.
Как страшно жить.
Что сложного?
Дакльцинация - раз в мес. примерно. Налить жидкости и включить кнопку. В автоматическом режиме всё.
Заварочный блок вытащить и промыть под водой - аж 2 мин раз в неделю.
Ах да, чуть не забыл....
Воду надо заливать и кофе досыпать.
Может оказаться не преодолимым препятствием.
Лучше сразу об этом задумайтесь. Чтобы не было сюрпризом такой "напряг"
К водопроводу и к кофепроводу не у всех есть функция подключения.
а в бюджете в 300евро так тем более.

если чуть доложить то можно купить прилчную delonghi.

Saeco самая дешевая в обслуживании и чинят её везде. Запчастей масса. Б/у с европы обойдется нормальная в 4-7к грн.

AlexxR8 сказав(ла):
пипец.
Как страшно жить.
Может человек пылесос выбрасывает и покупает новый при заполнении мешка, а Вы тут про обслуживание кофемашины ....

Может человек пылесос выбрасывает и покупает новый при заполнении мешка, а Вы тут про обслуживание кофемашины ....

Сплошь и рядом такое.
Переключать каналы лень на телеке и потому стоит 20шт настроенных не разные

пипец.
Как страшно жить.
Что сложного?
Дакльцинация - раз в мес. примерно. Налить жидкости и включить кнопку. В автоматическом режиме всё.
Заварочный блок вытащить и промыть под водой - аж 2 мин раз в неделю.
Ах да, чуть не забыл....
Воду надо заливать и кофе досыпать.
Может оказаться не преодолимым препятствием.
Лучше сразу об этом задумайтесь. Чтобы не было сюрпризом такой "напряг"
К водопроводу и к кофепроводу не у всех есть функция подключения.
а в бюджете в 300евро так тем более.

Вы не видели как на некоторых машинах делается декальцинация и как снимается заварочный блок. Ищу машину как Вы описали. Такое обслуживание меня устраивает.

PHILIPS 2000 series HD8649/51 нормальная?

себе покупал Филлипс.
Много почитал отзывов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Варит вполне ничего себе и капуччино и американо и само собой эспрессо.
Капуччино одной кнопкой - это было самым важным условием. Чтобы вручную не взбивать молоко.
Заварочный блок снимается 1 нажатием, автоматиески промывается все тракты и молочный в том числе.
ОЧень удобной показалась в эксплуатации.
Это не то что я пытаюсь кому-то что-то рекомндовать. Просто делюсь тем, что я искал и нашёл для себя. Может оно и г......
Я совсем не кофеман и не особо гурман в этом деле, не различаю сорта кофе по одному глотку.
Мне лишь бы не кислый.....

Ну это явно не 300 евро, гдето 600+- баксов, насколько я помню.

Они уже рассказали, только не упомянули о сложном обслуживании о смазках всяких, декальцинации или как-то так.
Ну не знаю что там сложного. У брата стоит Саеко, при чем бэушная. Лет 5 без обслуживания. Работает.

А если будете использовать нормальную воду (например, из под Осмоса), то все еще проще.

У меня Саеко Поемия, одна из самых дешевых. Брал новую за 200 у.е.

Из обслуживания: раз в пару месяцев разбираю и чищу рожок, а то образовывается налёт внутри. И несколько раз за несколько лет засыпал обычную лимонную кислоту в емкость для воды, чтобы внутри почистить от накипи.

Ну и после взбивания молока надо "панарелло" промыть.

Я себе лет 5 назад тоже выбирал недорогую и надежную... Както зашел к другу - он говорит, купил кофеварку Vitek, дешманскую но вроде варит вкусный кофе... я попробывал - нормалньый кофе... Купил себе такую, потом в офис купили точно такуюже... проработали года по 3-4 каждая... у моей от давления сорвало какуюто шлангочку (сильно мелкого помола был кофе), в офисной походу сгорел насос... В офис потом думали чтож купить - купили снова витек, но другую модель - себе пока ниче не купили ибо нет места на кухне, как кухня расширится - мож снова куплю витека...

из минусов - очень нестабильное качество сборки - например у меня сейчас лежит 3 рожка, один заходит туго, но не дает пенку, второй болтается и тоже недает пенку, третий болтается но пенку дает...

из плюсов - готовит нормальный кофе с пенкой, дешовая (сломалась и не жалко)

кстати справедливости ради надо отметить что никакого обслуживания никогда им не делал, ни декальцинацию, нифига - максимум мыл емкость с водой чтоб слизкой не становилась... как то так :)

Ну не знаю что там сложного. У брата стоит Саеко, при чем бэушная. Лет 5 без обслуживания. Работает.

А если будете использовать нормальную воду (например, из под Осмоса), то все еще проще.

Воду планирую использовать бутилированную или родниковую. С обратным осмосом пока не планирую заморачиваться.

можно на олх посмотреть, но это вариант 50 на 50, могут продать не в исправном состоянии и вы просто на ветер деньги выбросите. Думайте сами конечно

Саеко лирика пользуюсь 2 года полет отличный кофе отличный.

можно на олх посмотреть, но это вариант 50 на 50, могут продать не в исправном состоянии и вы просто на ветер деньги выбросите. Думайте сами конечно

у нас както была кофемашина...и жинили ее и танцы плясали вокруг. А она работала через раз.

У меня саека инканто делюкс. старенькая но из мажорных. б/у стоит адекватных денег. а по качеству даст прикурить многим.

Назад
Зверху Знизу