Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Бизнес с супермаркетами

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 523
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бизнес с супермаркетами

Слышал очень много негативных отзывов со стороны предпринимателей об удобстве заключеных договоров с супермаркетами для предпринимателей. Очень жесткие условия и т.д.
У кого как дела обстоят?
Интересуюсь с той целью, что занимаюсь товаром... но задумываюсь стоит ли голову морочить с составлением этих договоров и т.д. , может возможно через какое-то уже работающее лицо с супермаркетом договориться. Не без выгоды со всех сторон .

хааа....
супермаркетам самим хреново....типа "бодуна", а тут еще СПД "лезет"!!!

ищите магазинчик, находящийся недалеко от супермаркета(того который Вам интересе) и с магазинчиком договариваетесь!!!

Думаю продуктовым супермаркетам хреново никогда не было и не будет...

Что-то знаю.
Класс
1) Отпуск товара - 1ая форма
2) Оплата - стабильно
3) Штрих код - 1000грв, если не подорожал
4) Договор ихний
5) Даже чтоб перднуть рядом с товаром надо заплатить
6) Оборот большой
Рост
1)Отпуск товара - 2ая форма
2) Оплата - стабильно
3) Штрих код 400, вроде бы
4) Договор помоему любой подписывают +)
5) Средний оборот
Таргет
Ну что тут говорить, деньги не платят....

Если входы готов осилить и товар продаваемый, лезь конечно, Класс хорошие обороты делает

Да на сколько знаю рост и класс самые нормальные, которые хорошо расплачиваются. ЮСИ, Таргет фигово. У ребят по 3 мес деньги лежат и ничего. Только еще надо денег за вход добавить + маркетинговые услуги. Еще какой товар могут просто сказать что не нужен. Сам по продуктам с ними общался. Где то чтоб войти с товаром в 3-5 позиций надо 10 000 в каждый магазин. + аренда полок. Ну там зависит от товара и как получится договорится.

Думаю продуктовым супермаркетам хреново никогда не было и не будет...

сомневаюсь, что хорошо...
супермаркеты должны денег(т.к. набрались продуктов) изготовителям, а отдавать деньги с мнимого оборота - наврятле смогут с/м.........

сомневаюсь, что хорошо...
супермаркеты должны денег(т.к. набрались продуктов) изготовителям, а отдавать деньги с мнимого оборота - наврятле смогут с/м.........
:D это Вам супермаркеты сказали что им плохо, что они денег должны... ох как им плохо от этого:іржач:

нет, НЕ общаюсь........
а Вам бы было хорошо, если бы Вы набрались денег в банке..... и вдруг(!) банк хочет "взад" свои деньги!!!(гипотетическая ситуация, отображающая примерную ситуацию в с/м)
Супермаркет это не ларек, с хозяеном которого как-то можно договорится!!!
если ВЫ общаетесь с с/м и знаете ситуацию - ну, значит я за Вас рад!!!)))

Я не люблю спорить и что-то доказывать... но постараюсь донести свою мысль...
С моей точки зрения, мне видится, что поставщиков продукции, которая может взаимозаменятся(не беря эксклюзивные ТМ, так как ни я ни СПД Петров не являемся дистрибуторами Coca-cola) сказать много- ничего не сказать... продукция на рынке перенасыщена ассортиментом, вы так не считаете??? И внести деньги в старт работы с отдельным супермаркетом - уже является доказательством , что с\м ни за кем бегать не собирается, и просить дать им продать именно Ваш товар тоже как бы желанием не горит... "Ну хошь чтоб мы продали - плати за то , за то , и еще вот за это, ну как бы чтобы мы продавали- то надо с отсрочкой платежа... " Соответственно и объем сданной на "реализацию" продукции на единицу временного периода, оговоренного в договоре выбирает фирма -поставщик... Мне сдается, что возможны и такие условия, что с\м сам отдаст товар . если он продаваться плохо будет... лучше на его место прийдет новая позиция, за которую будет внесенна очередная проплата места...

правда это мои догадки, на уровне нашего диалога)))

Ну с продуктовыми с/м понятно.. а как обстоит дело со строительными гипермаркетами? кто нить в курсе?

в ЮСИ и не думай лесть денег будешь ждать полгода

расскажите про Метро кеш&керри?

Назад
Зверху Знизу