Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Бизнес с супермаркетами.

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 142
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бизнес с супермаркетами.

Нужна небольшая финансовая поддержка в размере 10-20 тыс.грн. для организации бизнеса со строительными сетями супермаркетов Эпицентр,Олди,Оби,Новая линия и т. д.Деньги нужны на первые 3 месяца работы в сетях для подстраховки по НДС (Товар уже закуплен) просто я уже выдохся финансово.Будет ставится большая партия продукции в 60 супермаркетов.Отдавать буду сразу с реализации мах.2-3 месяца.За помощь предлагаю постоянный процент долю 5% от чистого дохода пока будут работать супермаркеты.Это очень выгодное предложение по вложению капитала на 2-3 месяца просто нужно все это организовать срочно.Бизнес по Харькову уже работает .Ноу хау без конкуренции.

спасибо за идею, а я уже думал каким бизнесом заняться :)

Нужна небольшая финансовая поддержка в размере 10-20 тыс.грн. для организации бизнеса со строительными сетями супермаркетов Эпицентр,Олди,Оби,Новая линия и т. д.Деньги нужны на первые 3 месяца работы в сетях для подстраховки по НДС (Товар уже закуплен) просто я уже выдохся финансово.Будет ставится большая партия продукции в 60 супермаркетов.Отдавать буду сразу с реализации мах.2-3 месяца.За помощь предлагаю постоянный процент долю 5% от чистого дохода пока будут работать супермаркеты.Это очень выгодное предложение по вложению капитала на 2-3 месяца просто нужно все это организовать срочно.Бизнес по Харькову уже работает .Ноу хау без конкуренции.

Это несерьёзно! Вот если бы нефтяной бизнес! Международная компания! А так...

судя по первым словам предложение заманчивое, вот только смущает чистый доход, что вы готовы из за такой не серьезной для бизнеса суммы отдавать эти 5 процентов

Напиши мне либо в личку, либо на salymon@****** поподробнее. Если идея действительно стоящая, то обсудим варианты дальнейшего развития.

ТС, в крупных супермаркетах просто отвратительная платежная дисциплина: большие отсрочки платежей, которые часто сопровождаются просрочками)))
учти это в своей работе)

Пиши в личку. Занимаюсь торговлей строительного оборудования.
Могу обеспечить сбыт.

Есть опыт работы со строительными супермаркетами по г. Харькову. . Пиши в личку, если есть интерес....

а какие механизмы контроля за продажами (моим доходом) предлагаются? как происходит или планируется, что будет происходить, контроль остатков в супермаркетах (порядка 60 штук!) и, соответственно, вас?

Гондураси , эти строительние сети постояно не платят и не вовремя и хотят минимальную стоимость. Перестал работать с ними !

ТС, если вы работаете более полугода, то ваш банк даст вам эти средства в лёгкую, и за риски будете отвечать сами.

ТС, если вы работаете более полугода, то ваш банк даст вам эти средства в лёгкую, и за риски будете отвечать сами.

Кредит под товар мой банк не дает как впрочем и остальные куда не обращался.Если знаеш где подскажи.Чем кого то просить вступить в долю так действительно проще кредит взять.

а какие механизмы контроля за продажами (моим доходом) предлагаются? как происходит или планируется, что будет происходить, контроль остатков в супермаркетах (порядка 60 штук!) и, соответственно, вас?

Как правило такие вопросы на форумах не обсуждаются. Это все при личной встрече с реальным партнером по бизнесу.

ТС, в крупных супермаркетах просто отвратительная платежная дисциплина: большие отсрочки платежей, которые часто сопровождаются просрочками)))
учти это в своей работе)

Спасибо за совет но я уже давно работаю с ритейлом и меня здесь все устраивает.

Тема закрыта .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу