2 Cabrio.
кстати недавно захотелось печенья, "союзное" захожу в магазинчик (знаю что есть такм хозяин). В этом магазинчике ооочень редко "чужие" бывают, в основном все свои, так сказать кто живет в округе, идешь с работы -полюбому зайдешь шонить купить

так вот, спрашиваю: "свежее?" ну моя морда там ваще уже своя в доску, даже бывает что в кредит продают - ну бывает выходишь покурить и тут чегонить как захочеццо! ну и в магазинчик заходишь

продавальщица мне в ответ: "тока привезли , свежайшее!!!" ну я кило печенюшек беру, приношу домой к чаю, а они сцуко - черствые как сухарь, млять! ну как так можно? и типа она не в курсах была шо гавно мне втюхивает? и это людям которые и ее знают и они же нас знают...на следующий день как ни в чем не бывало мило улыбается так, здоровается...правда улыбка быстро пропала когда товар увидела...так что никуда они ничо не возвращают, ну это же печенье, возвращенное она комунить другому продаст, кто постесняется возвращать...поэтому и говорю хозяевам и продавцам: имейте совесть, а вдруг мы вам за товар фальшивки будем давать ну или проверки устраивать за каждый негаразд, а ведь если упереться рогом - то гемороя хозяину и продавцу можно ж лехко сделать, правда?