Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бизнес-инкубатор в Польше как средство бизнес-эмиграции и легализации в Польше

🟢 13:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Признаюсь юр. и фин. аспекты фундаций выходят за рамки моих познаний. Никогда не изучал этот вид юр. лиц... Посему пока просто помониторю тему, почитаю )

• 🟢 13:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну вот это уже более-менее понятно.Kombinacja+fundacja:).Тут в дебри законодательной базы лезть надо.Тут спектр я так понимаю комбинаций широчайший.Может быть полезно и для других целей.;)

у меня совсем другая информация и сильно отличается от той что тут расказывают про доступ к банковским счетам.

Здаёться мне пановие,проще открыть спулку и не морочить себе голову.Кто в польском не шарит,сейчас рускоязычных бухгалтеров и юристов,од хера просто.Выйдет правда подороже,чем не шпрехающие по русски.Но со спулкой,в которую никто кроме тебя жало не засунет,спать будеш спокойнее.

Здаёться мне пановие,проще открыть спулку
То тебе здаёться )))
открыть то может и не сложно, ток нужна она только тем, кто реально будет заниматься бизнесом, у кого есть четкая тактика и кто изначально знает, что будет зарабатывать минимум 40-50 килоуе в год. Всем остальным эта спулка будет тупо гирей на ноге.

Может и не по теме конечно,но за время бомжевания по Польше я не встречал людей из серии ,, братан я тебе помогу,кашлянёшь если всё пойдет сколько совесть позволит" , есть только ,,братан всё для тебя сделаю,приедь только на вокзал" и по итогу вставляют так,что не только вдохнуть,головой пошевелить не возможно... И как не печально , наши земляки в этом преуспевают аж гордость пробирает))).
Выше было написано уже- не хочешь головняков,делай всё сам,в идеале в связке с поляком,но нормальным, один на тысячу попадается...
А все эти бизнес инкубаторы так.. Писями по воде виляно.
Изв. за свой французкий, признаюсь что не подкован юридически как остальные собеседники,но общался с пани которая имела в наличии пенсионерку занимающуюся её податковыми головняками (причем очень виртуозно,доход. сводила на красивый минимум),всего за 100 зл. в месяц. Может это сказка...

То тебе здаёться )))
открыть то может и не сложно, ток нужна она только тем, кто реально будет заниматься бизнесом, у кого есть четкая тактика и кто изначально знает, что будет зарабатывать минимум 40-50 килоуе в год. Всем остальным эта спулка будет тупо гирей на ноге.
Призрак,тут замес идёт о том,имеет ли смысл проводить реальные бизнес-операции через бизнес-инкубатор.
И ни хера мне не здаёться))) У меня у самого спулка,общались с тобой как то.А насчёт того что спулка должна работать только!реально! и приносить доход.Это неоспоримая истина.Согласен 100%.Так я о том,что если у тебя,реальные бизнес операции проходят,то лучше это делать через своё корыто,а не через чужое,в которое кто угодно пятак может засунуть:D:D

Дык никто не спорит )))))
Я просто о том, что своя фирма это во-первых дорого, во-вторых на долго, т.к. анулировать спулку стоит от 2кбаксов и от полугода времени. ну а "до" - может быть сильно другой цифрой, и зависит от конкретного случая и решений судов. А вот инкубатор в этом отношении проще. Т.е. тем, кто привык все решать за бабло - инкубатор выгоднее. Только и всего. И, честно говоря, меня даже где-то радует, что этих любителей "порешать" пидорасят в этих (не всех, наверное... но многих из них) лохоконторах. Совок в головах, и очень неприятно наблюдать когда это говно выплеснулось из своего серпентария и потекло по Европе... Впрочем это лирика, к делу отношения не имеет...

Я просто о том, что своя фирма это во-первых дорого, во-вторых на долго, т.к. анулировать спулку стоит от 2кбаксов и от полугода времени. ну а "до" - может быть сильно другой цифрой, и зависит от конкретного случая и решений судов. .
Ну если собираешься в месяц 3000 злотых прогонять -то дорого,но тогда возникает вопрос,какого хера переться в Унию такие копейки гонять.В Совке этим занимайся.А насчёт аннулировать спулку.С 01/01/2015 если спулка не ведёт деятельности в течении 24 месяцев тебе её КРС задармо аннулирует.Если у тебя перед ужёндами залегань нету,завешаш джилальношч и довидзениа.Пишеш телегу в ЗУС что не затрудниаш працовникув.И кури 24 месяца,отчёты никакие здавать не надо,кшиеньговей платить соответственно нефик.Через 24 месяца КРС тебя задармо из всех реестров выкинет.И вуаля.

И, честно говоря, меня даже где-то радует, что этих любителей "порешать" пидорасят в этих (не всех, наверное... но многих из них) лохоконторах. Совок в головах, и очень неприятно наблюдать когда это говно выплеснулось из своего серпентария и потекло по Европе... Впрочем это лирика, к делу отношения не имеет...

Вот тут с тобой согласен.Уже и тут быдла налезло и начинают и Унию засерать.Так что чем больше их тут отпидарасят,тем воздух чище будет в UE.

Останнє редагування:
Через 24 месяца КРС тебя задармо из всех реестров выкинет.
ток вот беда - эти 24 мес надо каким-то образом легализовываться, получать карты, визы и т.п., и вот тут и появляеццо гигантский ХУЙ и машет ручкой в сторону Родины :D Ибо пока ты в КРС вписан как бизесмен - обязан получать все зезволения, визы и карты на основании фирмы, а уже потом как работник и старший помошник младщего персонала клининговой компании )))) ну а еси фирма не работает - то никаких карт и виз тебе ясен (тот самый, машущий) ХУЙ никто не даст :D
Что впрочем полностью логично :DDDD

ЗЫ, это не персонализировано лично к тебе или к кому либо еще, просто в таком слоге (обращение к виртуальному собеседнику) написал эту муть ;)

ток вот беда - эти 24 мес надо каким-то образом легализовываться, получать карты, визы и т.п., и вот тут и появляеццо гигантский ХУЙ и машет ручкой в сторону Родины :D Ибо пока ты в КРС вписан как бизесмен - обязан получать все зезволения, визы и карты на основании фирмы, а уже потом как работник и старший помошник младщего персонала клининговой компании )))) ну а еси фирма не работает - то никаких карт и виз тебе ясен (тот самый, машущий) ХУЙ никто не даст :D
Что впрочем полностью логично :DDDD

ЗЫ, это не персонализировано лично к тебе или к кому либо еще, просто в таком слоге (обращение к виртуальному собеседнику) написал эту муть ;)

Так это если рассматривать с точки зрения легализации в Польше,и то ты не совсем прав.Визы как D 180/365 национальную так и C ты будеш получать все эти 24 месяца.Пока спулка числиться в реестре КРС а ты в зажонде-ты имееш право на визы.То что деятельность преостановлена на это не влияет.Но я писал насчёт закрытия спулки(ты писал что дорого очень).Ну а когда спулку выкинут из реестра,тогда понятно этот самый х.. вместо визы.Так что если нужна легализация,то спулка должна работать.

ток вот беда - эти 24 мес надо каким-то образом легализовываться, получать карты, визы и т.п

Если тебе визы и карты надо,то на кой хер тогда спулку закрывать?Понимаеш о чём я?

Останнє редагування:
Давай не будем тут в таком ключе беседу относительно легализацоинных и юридических аспектов вести? Нет, я то без претензий, мне по-большому счету фиолетово, просто из наших "огрызков" информации новички ничего не поймут, еще больше запутаються.. а расписывать тут "букварь ОООшника" у меня нету ни времени ни желания.
Касаемо лично меня - я эту всю херню уже съел и успешно перевариваю.
У меня было 2 спулки (так надо было), 1 продал (так тоже надо было :D), 1 осталась. Спулка работает. А легализация и карты... тут все зависит от региона. В Варшаве я уже скоро годовщину штампа отмечать буду....

Давай не будем тут в таком ключе беседу относительно легализацоинных и юридических аспектов вести? Нет, я то без претензий, мне по-большому счету фиолетово, просто из наших "огрызков" информации новички ничего не поймут, еще больше запутаються.. а расписывать тут "букварь ОООшника" у меня нету ни времени ни желания.
Касаемо лично меня - я эту всю херню уже съел и успешно перевариваю.
У меня было 2 спулки (так надо было), 1 продал (так тоже надо было :D), 1 осталась. Спулка работает. А легализация и карты... тут все зависит от региона. В Варшаве я уже скоро годовщину штампа отмечать буду....

Согласен.Чего то занесло нас.Нафига пережёвывать то чего и так знаем.Тем более мы тут вдвоём друг другу из пустого в порожнее переливаем:D:D:D:yahoo::пиво:

Бизнес-инкубатор в Польше как средство бизнес-эмиграции и легализации в Польше

Опираясь на собственный опыт, могу посоветовать инкубатор для фрилансеров. Я легализировалась с их помощью. Дотошные и опытные специалисты, на консультациях все объяснили, рассказали и посчитали. Так же регистрируют фирмы и виртуалные представительства. Но должна предупредить, они тщательно отбирают тех, с кем сотрудничают. Ключевой аспект, это сфера деятельности.

Назад
Зверху Знизу