Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Бизнес-Центр на Котлова 115,круг 1 трамвая

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 50
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бизнес-Центр на Котлова 115,круг 1 трамвая

Ребята,хочу рассказать об этом "бизнез-центре" бывшем ВТИ.
Кому вдруг, нужно будет снять помещение,не советую с ними связываться.
Внешне красивый ремонт снаружи и в фойе,располагает только внешне.
На этажах,в коридорах,на лестнице ремонт АЛЯ 50ые.В туалетах вонь,так как сантехника тоже примерно тех же 50ых.
Зимой нереально холодно,выше +14 не бывает.Окна хоть и металопластиковые,но свистят при малейшем ветре.По этому нужно постоянно включать обогреватели,Что приводит к дополнительным затратам на электроэнергию.
При заключении договора,общаться нужно с управляющей О.Н.Женщина с виду нормальная,но с ней нужно быть крайне осторожным.Предлагает арендатору одну цену,в итоге после пары месяцев аренды,ее подымают,ссылаясь на подорожание ком.услуг.
Что касается ремонта в оф.помещениях.
Если Вам повезет, вы снимете офис,с косметическим ремонтом оставленным предыдущими арендаторами.Если нет,Вам предложат сделать ремонт самому(деньги якобы вернут,в счет аренды),не ведитесь,это лажа.Как только сделаете ремонт,О.Н.придет с невинным лицом и сообщит,что деньги Вам не вернут.Отмазки постоянно разные...
Вот вроде все...
Просьба всем,у кого есть такие же претензии к другим таким "бизнес-центрам" не молчите.Нас дурят за наши же деньги:-(
Давайте обсудим...

А что обсуждать, был затхлый совковый интерьер, сделали "косметику" пару лет назад, правда не везде. Арендаторов мало, не смотря на довольно приемлимую арендную плату (местоположение не очень удачное), так что лифты всегда свободны :)

А как Вам то,что персонал позволяет себе курить на лестничной площадке? Там же стоят жестяные банки,полные окурков и плевков.Фууууу....
Пожарной сигнализации нигде нет.Случись пожар,за Ваше имущество, денег никто не вернет.

Простите, сколько стоит аренда квадратного метра в этом здании? И сразу второй наводящий вопрос: почем сдаются офисы в АвеПлазе?

там дешево была аренда что то около 25 грн.думали сами снять а потом решили что далеко.

Сейчас 45-55 гр.
Все зависит от того,как договоритесь и на каком этаже офис.

При этом слышала,что на Клочках не на много дороже...Поэтому и создала эту тему.Интересно Ваше мнение о других бизнес-центрах.

Мне вот интересно - а посмотреть здание и зайти в туалет до заключения договора религия не позволяет?

А как Вам то,что персонал позволяет себе курить на лестничной площадке? Там же стоят жестяные банки,полные окурков и плевков.Фууууу....
Боюсь огорчить, но в большей части зданий, унаследованных от совка, такая же ситуация, ибо мест для курения банально не предусмотрено.

"Дешева рибка - погана юшка"

Чему же вы возмущаетесь? Есть более приличные офисы - они дороже, есть еще хуже - они дешевле...

Мне вот интересно - а посмотреть здание и зайти в туалет до заключения договора религия не позволяет?

В жизни бывают ситуации,когда ты зависишь от кого то,или чего то.
Вот и у меня так получилось.Видом своей деятельности,привязана к этому району,а других подобных заведений,Ивановка не имеет.
А с Религией все нормально,не беспокойтесь:клас:
Вас же предупреждаю,что бы не облажались как я:(

"Дешева рибка - погана юшка"

Чему же вы возмущаетесь? Есть более приличные офисы - они дороже, есть еще хуже - они дешевле...

Как уже ответила предыдущему оппоненту,работа связана с этим районом.

Останнє редагування:
Вот и у меня так получилось.Видом своей деятельности,привязана к этому району,а других подобных заведений,Ивановка не имеет.

А вот на следующей остановке траНвая от круга по Котлова вроде есть новое 8-этажное отремонтированное оХвисное здание (сооружение), вроде тож Ивановка. Там дороже?

Назад
Зверху Знизу