Допомагаємо ЗСУ!

Бижутерия

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 22751
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бижутерия

Хочу обсудить возникшую проблему. Я люблю всякие разные цацки, а на днях сестра подарила мне комплект довольно дорогой бижу - что-то вроде колье (на цепи эмалевый массивный кулон и подвешены бусины) и серьги к нему довольно крупные. Вопрос: с чем его носить, чтобы это не выглядело слишком нарядно? так как и цвет довольно специфический - розово-белый и перламутр присутствует.

И вообще с чем носить, модные ныне, массивные украшения????? например такое
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Да и скольцами тоже вопрос. Например, раньше считалось, что нельзя носить на одной руке золотые и серебряные кольца. А теперь как с этим? и можно ли носить несколько крупных колец на одной руке? Вот так

Как по мне, так моветон

Хочу обсудить возникшую проблему. Я люблю всякие разные цацки, а на днях сестра подарила мне комплект довольно дорогой бижу - что-то вроде колье (на цепи эмалевый массивный кулон и подвешены бусины) и серьги к нему довольно крупные. Вопрос: с чем его носить, чтобы это не выглядело слишком нарядно? так как и цвет довольно специфический - розово-белый и перламутр присутствует.

так сложно ответить. если б вы показали фото...
И вообще с чем носить, модные ныне, массивные украшения????? например такое

зависит от каждого конкретного украшения,они же все разные.имхо,первые 3 фотки - неплохо будет если наряд будет более-менее нейтральный по цвету(белый,бежевый,сероватый-почти белый,в случае с огромными серьгами)и с намеком на восточно-этнический стиль. но только с намеком.
что касается последней фотки - это бесконтрольное нагромождение чего-то)))я бы такое не надела вообще.не представляю,с чем оно может смотреться хорошо,поскольку само по себе очень страшное.
Да и скольцами тоже вопрос. Например, раньше считалось, что нельзя носить на одной руке золотые и серебряные кольца. А теперь как с этим? и можно ли носить несколько крупных колец на одной руке? Вот так

это, скорее всего,рекламная фотография,на которой демонстрируются кольца как таковые.любое из них может быть только одно надето за раз. и только на 1-й из рук.не сочетать больше ни с чем из украшений,а что касается одежды - тоже что-то нейтральное и легкое. с минимумом деталей.

Назад
Зверху Знизу