Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бій під Крутами: героїзм чи тупість влади?

• Автор теми Автор теми Еней
  • Дата створення Дата створення
Конечно! Это все подлые большевики-провокаторы! И УПА святые, все их грешки можно списать на большевиков-провокаторов! И ******ы все святые, белые и пушистые, просто большевики-провокаторы за них одевали форму и воевали с СССР и охраняли концлагеря.

Тошнит от новых обычаев обелять все антисоветское и лить помои на нашу историю. Особенно когда это делают люди отсюда банально БЕЖАВШИЕ.

та чего уж там... на самом деле это были переодетые евреи, которые громили самих себя - чтобы потом свалить это на ни в чем неповинных казаков/петлюровцев/красных (нужное подчеркнуть).

Именно эту версию двигает Шульгин (известный русский поцриот, ярый украинофоб) правда на счёт еврейских погромов в Киеве в с1905 году

неужели немцы уже были ******ами тогда?
******ами - ещё нет, а антисемитами - вполне. не думаешь ведь ты что это всё придумал гитлер в 33м году.

что - нет?
гитлер не придумал?
это не серьёзно (с)

рассовая теория не была бы принята с таким одобрением и воодушевлением если б ************ в германии (да и вообще в европе) не имел глубоких и крепких корней.

************ имел, имеет и будет иметь место.
Но в Германии 1910-1920 гг. он не являлся политической доктриной, как в Германии третьего рейха.

Grau OL и Arty, хотел бы, что бы вы нейтрально посмотрели и нашли, где я дал повод уважаемому lavagetу написать следующее:

Я не думаю, что lavaget разучился читать или понимать прочитанное.
Помиритесь, други мои. И облобызайтесь... :-)

Ну, lavaget, от тебя не ожидал. Ты хоть и "синий", но умнее их всех.

Не надо мне льстить :)

И вдруг ты прибегаешь к таким приёмам. Где там о том, что мне ******ов жалко, где там о жалости к немцам???
Зачем ты прибегаешь к грязным трюкам, или "синева" накладывает свой отпечаток? Если ты потупел (извини) от общения с ПРовцами, то обьясняю: мне жалко, что петлюровцы и поддерживающие их немцы проиграли коммунистам. (неужели немцы уже были ******ами тогда?)

Все методы хороши :) Израильтяне достали террористов после Мюнхена - молодцы - одобряю, хотя международным законам это и противоречит :) Что же ты ставишь мне в упрек не совсем честный прием в политическом споре? :) Ну передернул, ну ты заметил :) Ну бывает. :) Буду осторожнее следующи раз :):)

mikele, ты забыл фото путина, где он кинда в пузико лобзает. ;)

Я же это знал!!! Т.е. так он не хочет!
Фу, пропаганда ахтунга... оставь это у себя в Германии, сюда не пости. И так без дрожи в телефизор не взглянешь - сплошные визажисты :)

У меня ещё лучше есть, но мы забыли тему топика. Ну ладно, смотри:
Чем постить дурацкую фотожабу не прокатывающую даже как политическую сатиру лучше бы ответил мне в соседней теме.

Писал уже тут. Таким способом ВВП указал своим сторонникам приемника. Извините за оффтоп, господа спорщики. :-)

Блин, а по телику сказали что он Медведева в приемники прочит... Он и его в животик целовал? :):)

Не все так просто, Медведев для отвода глаз. ;-)

Назад
Зверху Знизу