Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Битва экстрасенсов-2

🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
И мне подскачите координаты Сергея Колесниченко,очень надо.Спасибо

Видела Сергея Колесниченко с Жанной Шулаковой (тоже экстрассенс -победитель одной из битв) в Караване. Подошла попросила их координаты. Это не секрет, номер его секретаря,кот.записывает на прием
0996884279,зовут его Виталий. Буду рада если кому-то моя информация окажется полезной.

тут вот многие давно просили контакты Сергея Колесниченко и никто пока не написал о результатах, напишите пожалуйста кто был у него какие результаты, помог или нет?

Добрый, день! Я контактов его не знаю, но слышала, что за приём берёт около 500 грн, и вроде помогает или самовнушение. Но правда ли это 100% не уверена((((

Хотя, я противник всех экстрасенсов((( Знаю Елену Курилову, не помну какой сезон, победительница "чёрных и белых", правды почти нет, Хорошая реклама для экстрасенсов, и после этой передачи их таксы возрастают в много-много раз))
Фигня это всё. Идите в церковь если православные. У самой было море проблем, и решила с Божей помощью, а не шарлатанством))))
Всем удачи)))))))

Останнє редагування:
Добрый, день! Я контактов его не знаю, но слышала, что за приём берёт около 500 грн, и вроде помогает или самовнушение. Но правда ли это 100% не уверена((((

Хотя, я противник всех экстрасенсов((( Знаю Елену Курилову, не помну какой сезон, победительница "чёрных и белых", правды почти нет, Хорошая реклама для экстрасенсов, и после этой передачи их таксы возрастают в много-много раз))
Фигня это всё. Идите в церковь если православные. У самой было море проблем, и решила с Божей помощью, а не шарлатанством))))
Всем удачи)))))))

Огада. Одних шарлатанов заменить на других. Разве что деньги сэкономлены.

Огада. Одних шарлатанов заменить на других. Разве что деньги сэкономлены.

Может и шарлатаны, но я сужу исключительно по своих примерах.... Когда проблемы были серьёзнее некуда)))))) А вообще-то это каждого решение..........;););)

Так кто-нибудь ходил к кому-то из участников битвы? Ну чтоб поделиться опытом, любым, хорошим или плохим.

Так кто-нибудь ходил к кому-то из участников битвы? Ну чтоб поделиться опытом, любым, хорошим или плохим.

Ты стебешься, что ли, или на полном серьезе??? Уж насколько я привык сомневаться в уровне развития некоторых, но не на столько же!

Я некоторые выпуски этой програмы смотрел. Верить аль нет - дело десятое. Я на эту тему даж как то и не задумывался. А смотрел ее чисто в познавательных целях -интересно как у человека идет настройка и сама работа ну иль ее имитация. Кто с подселением и как оно вылазит наружу. Как Гордыня вылазит, как на глазах у всех один всаживает другому порчу с улыбкой, а тот овца-сенс и не видит. Кино. Кстати надо в зоопарк сходить - давно там не был. Ой, отвлекся- навеяло. Да интересно, как одни восхищаються другими. Короче я - за ШОУ - хай будэ, интересно ж!:іржач:

Назад
Зверху Знизу