А то бы успели предостеречь остальных неразумых от того чтоVelud сказав(ла):скок времени прошло, жаль ток щас тему нашел.
?Velud сказав(ла):лажа этот проэкт
Так еще не поздно. Проект-то не закрыт... Экстрасенсы продолжают биться в неравную силу. Совершенно не считаясь с вашим мнением
А по мне, так любопытно... Хотя, зачем они это делают - действительно - непонятно.
зачем? есть такая штука, назыветься шоу-бизнес. зачем он нужен? наверно бывают бессмысленные вещи.
Не хотите смотреть программы, а так же рекламу в них - не смотрите. Не хотите платить за модные тенденции, не используйте их. Кто ж Вас невоит?
здравствуйте всем!
подскажите, пожалуйста, Сергей Колесниченко-экстрасенс из Харькова, ни кто не знает его координат? По возможности, подскажите, очень нужно! Заранее благодарю.[/QUOT]
И мне пожалуйста напишите в личку координаты Сергея Колесниченко или Юрия Козлова. ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!
Добавлено через 1 минуту
здравствуйте всем!
подскажите, пожалуйста, Сергей Колесниченко-экстрасенс из Харькова, ни кто не знает его координат? По возможности, подскажите, очень нужно! Заранее благодарю.
И мне пожалуйста напишите в личку координаты Сергея Колесниченка или Юрия Козлова. ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
посмотрите на это с другой стороны. Не для выкачивания, а для зарабатывания на наших с вами потребностях. Они удовлетворяют наши потребности - мы платим деньги за это.
Что ж вы мир-то так враждебно воспринемаете. Не хотите смотреть программы, а так же рекламу в них - не смотрите. Не хотите платить за модные тенденции, не используйте их. Кто ж Вас невоит?
А мне не понятно - с чего все взяли, что это именно экстрасенсы
Это же ШОУ!!
Как и любое шоу - красивое враньё
Ни для кого же не секрет, что экстрасенсорика - отдельный вид бизнеса, не будем о грустном, то есть - о представителях рынка сбыта этих услуг, за них действительно грустно...
Как и любой бизнес - этот имеет крышу... крыше выгодно раскручивать бизнес - больше прибыль. Вот и устроили рекламмную компанию. Первое место, а следовательно - лучшую рекламу получает удачливый сбытовик, приносящий больше денегВсе остальные получают менее вкусные части рынка, но - свою часть рекламы тоже имеют
Ну вот! Шоу сделали качественноДа, я согласна, что многие из участников аферисты, но не все! Например,Сергей Колесниченко настоящий экстрассенс!Это видно сразу,если внимательно посмотреть Битву!
Маю ллюбимую переддаччу перед делали на шову! Дарагая редакция верните в зад!"Битва экстрасенсов" - моя любимая передача на моем любимом канале СТБ
А вот последний 6 сезон окончательно превратили в шоу. - смотреть невозможно.
Музыкальная подложка заглушает даже речь ведущего Павла Костицина, не говоря уже об участниках. Слов экстрасенсов почти не слышно - всё заглушает дурацкая музыка.
Хотела об этом написать на форуме СТБ - но там мне никак не удаётся зарегистрироваться.