Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Битва экстрасенсов-2

🟡 04:59 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 39684
  • 🟡 04:59 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Битва экстрасенсов-2

На будующей неделе должны огласить победителя второй части, вот, тем, кто смотрит, отчет с воскресной встречи форумцев на тему "Пришли поболеть на финале" (то, что покажут на будующей неделе)

......И вот мы дружной толпой пошли покупать цветы для участников шоу.Это,надо сказать,было нелегкой задачей,так как Красные Ворота вовсе не "красные",а ужасные,практически лишенные всяческих магазинов.Но все же мы нашли палатку с очень красивыми цветами,которые и купили(три букета роз финалистам и по розе каждому из участников обеих битв).К 21:00 подошли к Дому Детей Железнодорожников.Долго стояли у ворот,но периодически к нам выходили некоторые экстрасенсы и мы,пользуясь возможностью,фотографировались с ними. Валентина Никитенко решила сделать подарок победителю-настоящие донские лещи в корзине!Тогда мы еще не знали,коому же достанется этот сюрприз.Наконец-то прибыл Пореченков на мотоцикле и мы проследовали к зданию.Стояли снова продолжительное время,тем временем смеркалось и стало весьма прохладно.Вот,появился Леонид Коновалов.Какой же он очаровательный человек!Стал сразу говорить что-то нам,поклонникам,с задорной улыбкой на лице.Подождав еще какое-то время,мы разместились на лестнице,ведущей к Готическому Залу.По ней прошлась тройка финалистов:Зулия,Коновалов и Воротников.Зулия была одета в сверкающее платье с золотой каймой понизу,Максим в столь полюбившийся нам льняной костюм кремового цвета,а Леонид,естественно,при шляпе,в клешеных джинсах с узором-лампасами,в казаках и с шейным коричневым платком.И вот эти три замечательных человека проследовали в Готический Зал для оглашения победителя БЭ-2.Тем временем,на лестнице стояла гробовая тишина-все пытались услышать речь Пореченкова и узнать,кого же выбрал народ в голосовании. Почему-то ничего информативного не услышали((( По традиции,первым из зала выходит победитель.И вышла...Зулия.Как потом сказали,Леонид отставал от нее всего на 57 голос,Максим же был на третьем месте.У меня в сердце что-то екнуло,ибо болела я совсем за другого человека.Но голосование есть голосование...Все пили шампанское,шутили,смеялись,общались. Леонид оказался просто душкой!Веселый человек с отменным чувством юмора!Максим на самом деле не такой замкнутый,как выглядит на экране,а очень общительный,отзывчивый и добрый человек.Понравилось нам буквально все!В конце Зулия подарила девушкам форума по белой розе с пожеланиями любви и...одного из лещей,врученных ей Валентиной,который сейчас находится у меня в холодильнике!........

• 🟡 04:59 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вот вам фотка (любительская, с финала) победительницы
2a956c80a1c5.jpg

Любительское, вроде, есть уже. Найду, если успею, дам ссылку.

во.
Посилання видалено

А мне не понятно - с чего все взяли, что это именно экстрасенсы :)
Это же ШОУ!! :D
Как и любое шоу - красивое враньё :)
Ни для кого же не секрет, что экстрасенсорика - отдельный вид бизнеса, не будем о грустном, то есть - о представителях рынка сбыта этих услуг :) , за них действительно грустно...
Как и любой бизнес - этот имеет крышу... крыше выгодно раскручивать бизнес - больше прибыль. Вот и устроили рекламмную компанию. Первое место, а следовательно - лучшую рекламу получает удачливый сбытовик, приносящий больше денег :) Все остальные получают менее вкусные части рынка, но - свою часть рекламы тоже имеют :)

Так еще не поздно. Проект-то не закрыт... Экстрасенсы продолжают биться в неравную силу. Совершенно не считаясь с вашим мнением :)
А по мне, так любопытно... Хотя, зачем они это делают - действительно - непонятно.

А чо тут не понятного очередное Шоу денег хотят заработать, плюс победителю бонус в бизнесе.

Так еще не поздно. Проект-то не закрыт... Экстрасенсы продолжают биться в неравную силу. Совершенно не считаясь с вашим мнением :)
А по мне, так любопытно... Хотя, зачем они это делают - действительно - непонятно.

зачем? есть такая штука, назыветься шоу-бизнес. зачем он нужен? наверно бывают бессмысленные вещи.

Неее... шоубизнес полезен прежде всего своими рекламными возможностями. Если бы он был бесполезен - столько денег бы на него ни кто не давал... а их дают, и дают до епеньчиков много... Значит затраты отбиваются результатом.

посмотрите на это с другой стороны. Не для выкачивания, а для зарабатывания на наших с вами потребностях. Они удовлетворяют наши потребности - мы платим деньги за это.
Что ж вы мир-то так враждебно воспринемаете. Не хотите смотреть программы, а так же рекламу в них - не смотрите. Не хотите платить за модные тенденции, не используйте их. Кто ж Вас невоит?

Не хотите смотреть программы, а так же рекламу в них - не смотрите. Не хотите платить за модные тенденции, не используйте их. Кто ж Вас невоит?

Во первых - она навязчивая. Я-то её не смотрю, но ... буржуи сами напросились - видео приходится смотреть только пиратское - в нем рекламы нету :) Таким образом, джилет, кока-кола, фанта, Ob, хаггис и прочая хрень - отнимают деньги у своих же американских кинопроизводителей :D И не только у американских...
Во вторых - пользуюсь я этим, или нет - это происходит за мои деньги. Инвесторы, вместо того, чтобы развивать наукоемкие отросли промышленности, развивают шоу-бизнес и рекламмный... там думать надо меньше, оборот быстрее....
В третьих - Реклама действует на неокрепшие, в основном, умы. Рекламируемый образ жизни, в данное время, ведёт к оскотиниванию населения. То, что вырастет из современной молодежи - будет прискорбно смотреться... Сейчас уже отупение налицо. Молодых технических специалистов мало, и становится все меньще, хотя ВУЗы при этом выпускают их "дипломированных" по неск. десятков тысяч в год только по Украине...

здравствуйте всем!
подскажите, пожалуйста, Сергей Колесниченко-экстрасенс из Харькова, ни кто не знает его координат? По возможности, подскажите, очень нужно! Заранее благодарю.

здравствуйте всем!
подскажите, пожалуйста, Сергей Колесниченко-экстрасенс из Харькова, ни кто не знает его координат? По возможности, подскажите, очень нужно! Заранее благодарю.[/QUOT]
И мне пожалуйста напишите в личку координаты Сергея Колесниченко или Юрия Козлова. ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!:)
Добавлено через 1 минуту
здравствуйте всем!
подскажите, пожалуйста, Сергей Колесниченко-экстрасенс из Харькова, ни кто не знает его координат? По возможности, подскажите, очень нужно! Заранее благодарю.

И мне пожалуйста напишите в личку координаты Сергея Колесниченка или Юрия Козлова. ОЧЕНЬ НУЖНО!!!:)

посмотрите на это с другой стороны. Не для выкачивания, а для зарабатывания на наших с вами потребностях. Они удовлетворяют наши потребности - мы платим деньги за это.
Что ж вы мир-то так враждебно воспринемаете. Не хотите смотреть программы, а так же рекламу в них - не смотрите. Не хотите платить за модные тенденции, не используйте их. Кто ж Вас невоит?

мне кажется что передача Экстрасенсы - это адаптированый для Украины вариант какой-то передачи из Запада. так что вы правы, зарабатывают деньги))

От, блять, философы хнеровы.....

Энергия это, ЭНЕРГИЯ.

Одна из.

А мне не понятно - с чего все взяли, что это именно экстрасенсы :)
Это же ШОУ!! :D
Как и любое шоу - красивое враньё :)
Ни для кого же не секрет, что экстрасенсорика - отдельный вид бизнеса, не будем о грустном, то есть - о представителях рынка сбыта этих услуг :) , за них действительно грустно...
Как и любой бизнес - этот имеет крышу... крыше выгодно раскручивать бизнес - больше прибыль. Вот и устроили рекламмную компанию. Первое место, а следовательно - лучшую рекламу получает удачливый сбытовик, приносящий больше денег :) Все остальные получают менее вкусные части рынка, но - свою часть рекламы тоже имеют :)

Да, я согласна, что многие из участников аферисты, но не все! Например,Сергей Колесниченко настоящий экстрассенс!Это видно сразу,если внимательно посмотреть Битву!

Привет

Да, я согласна, что многие из участников аферисты, но не все! Например,Сергей Колесниченко настоящий экстрассенс!Это видно сразу,если внимательно посмотреть Битву!
Ну вот! Шоу сделали качественно:клас:! Народу нравится:love:! Некоторые даже искренне верят:клас:

"Битва экстрасенсов" - моя любимая передача на моем любимом канале СТБ
А вот последний 6 сезон окончательно превратили в шоу. - смотреть невозможно.
Музыкальная подложка заглушает даже речь ведущего Павла Костицина, не говоря уже об участниках. Слов экстрасенсов почти не слышно - всё заглушает дурацкая музыка.
Хотела об этом написать на форуме СТБ - но там мне никак не удаётся зарегистрироваться.

да точно должно уже бить.

"Битва экстрасенсов" - моя любимая передача на моем любимом канале СТБ
А вот последний 6 сезон окончательно превратили в шоу. - смотреть невозможно.
Музыкальная подложка заглушает даже речь ведущего Павла Костицина, не говоря уже об участниках. Слов экстрасенсов почти не слышно - всё заглушает дурацкая музыка.
Хотела об этом написать на форуме СТБ - но там мне никак не удаётся зарегистрироваться.
Маю ллюбимую переддаччу перед делали на шову! Дарагая редакция верните в зад!
А не боишься что тада же и вернёт?

Назад
Зверху Знизу