4) Цена, при всех затратах (Декабит + авто-шампунь + траяпочки) вышло 100грн, хотя на автомойке запросили не меньше 200.
что это такое по -русски?2 балончика промывки для проф.пистолетов для пены. по 20 грн и все.
2 балончика промывки для проф.пистолетов для пены. по 20 грн и все. На основе эфиров, испаряется мгновенно но старую смолу разжижает
Материалы посчитал, а за работу? Или им безвозмездно химию нюхать?
...
2. Декабит - фигня но свежую смывает хотя долго и дорого.
...
есть специальные спреии..много..разных..
+1 В автоотделах крупных суперов как грязи, на выбор. Так и написано - от битумных пятен.
А то бензин, керосин... наждаком хоть не насоветовали потереть
так решили что смылась или смылась? я декабитом пользовался пиццот раз и все гутВесной тоже решил отмыть авто от битума. Пошел на базар купил DECABIT.
По отзывам - чуть ли не лучшее средство. Поговорил с родичем, он на мойке работает, он рассказал как они раз мыли этим Decabit'ом хонду аккорд. Говорит когда пшикнули им, решили что вместе с битумом и краска смылась...
Херней он пользовался, а не декабитом.
Может, конечно у него 2-3х летние пятна. но мои. 2х месячные он растворял прямо на глазах. Остальные средства мож и фуфло, но это точно рулит.
Есть такая хрень - Антисиликон. Он стои в районе 20 грн. После него место надо полирнуть, а то он блеск снимает тоже. Но зато битум смывает одним прикосновением.Всем здрасте
В общем, съездил я загород и попал под дождь, естесно дорогу размыло...
Было это дело где-то недели 3 назад. Вчера, наконец-то. отогнал машину помыть, и тут, после мойки обнаружилось, что вся правая часть (крылья, двери, бампер, даже багажник, правда в точечных) в битумных пятнах, при чем даже не пятнах, а одно такое, больше черное пятноТак вот, собсно, интересует вопрос, чем эту хрень отдерать и стоит ли это делать самому?
Я в инете почитал, рекомендуют немецкие спец средства для удаления этих пятен...
На мойке загадали 200грн за удаление пятен, 30грн одно место...
Собсно вопрос, кто какими средствами пользовался, какие из них реально удаляют пятна и стоимость этих средств?
Знакомый сказал что хозяин авто забрал, краска вроде осталась.так решили что смылась или смылась? я декабитом пользовался пиццот раз и все гутдаже потолок в машине как-то почистил им - выванивался сцука дня 3 но похуй-я такие химические запахи люблю
отлично смывает жидкостью для мытья двигателя(лоск 15грн.), а вот двиг.плохо ней мыть
Во-во. И я про тоже.Есть такая хрень - Антисиликон. Он стои в районе 20 грн. После него место надо полирнуть, а то он блеск снимает тоже. Но зато битум смывает одним прикосновением.