Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БитФайт

🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 36928
  • 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
БитФайт

Не люблю я обычно выливать грязь на кого бы то нибыло, но здесь я удержаться немогу. Речь пойдет об очень замечательной онлайн игре БитФайт: Посилання видалено

А история очень простая, те кто писали движок этой игрушки малость лаханулись, если в своей боевой легенде ввести в одну строку без пробела порядка 500 символов, на тебя просто не смогут напасть. Я как честный читер нашел эту багу и просто ей воспользовался. Меня забанили. Я не против, и жаловаться на то что меня забанили не собираюсь.

НО МОДЕРЫ этого сайта и те кто держат его движок все таки МУДАКИ если не сказать грубее, потому, что вместо того чтобы пофиксить этот баг, который кстати сказать фиксится элементарно, разбеваю при вводе длинную строку без пробелов по 100 символов, к примеру, они банят тех кто им пользуется.

P.S. Я не против что меня забанили, но щоб не пофиксить такую багу, а вместо этого просто банить всех кто ей пользуется... Да пожалуй слово МУДАКИ здесь не катит. необходимо выражаться грубее.

• 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я считаю, что они просто пидоры.
Полностью тебя поддерживаю, а также уверен, что с такими методами они растеряют весь свой онлайн, учитывая нынешнее количество подобных БК-клонов...

Было бы хорошо, если бы проблемы ограничивались в жизнни только этим...

А если по делу: видимо, зарплата модеров/админов/... этого ресурса НЕ зависит от кол-ва пользователей, поэтому понту им нет что-либо менять. Людей посадили следить, а не патчить. Возможно, что кодеров уже и след простыл. Хотя судить не берусь. По крайней мере, лучше о баге сообщить явно не им.

Это стандартная практика во всех браузерных играх. Не хочешь быть забанненым не используй багов системы :).

Бредовые претензии к игре, больше кумарят игницитники и премиумы(люди, которые вкидывают в игру реальные бабки).

А история очень простая, те кто писали движок этой игрушки малость лаханулись, если в своей боевой легенде ввести в одну строку без пробела порядка 500 символов, на тебя просто не смогут напасть. Я как честный читер нашел эту багу и просто ей воспользовался. Меня забанили. Я не против, и жаловаться на то что меня забанили не собираюсь.
Что, если бы не забанили, был бы страшно доволен и думал - "а лихо я их всех"?
Чего кипятиться - это эе всего-навсего онлайновая игруха, не нравиться - забей и все.

Назад
Зверху Знизу