Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бить или не бить-вот в чём вопрос?

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Правило трёх Д - Дай Дураку Дорогу. Папик таких от силы обругать вслух может, и то не матом. Потому как сам когда едет - лишних проблем не надо, а когда со мной/мамой/ещё кем-то - тем более. Хай лучше мудила себе в столб врежется, раз так торопится, нех подставляться самому, ибо потом ремонтировать свою же машину - время+нервы+деньги+убитый день на разборки с ментами - кто кому и сколько должен платить.

А с мелким ребёнком и беременной женой - тем более не стОит связываться.

Что, все забыли как год назад на Холодной Горе, кажется, мужик вёз рожающую жену в больницу, по правилам как положено, а в них вмазалась выскочившая на встречку крутенькая машинка с 18летней соской за рулём? Без прав, без ничего, машина друга, друг рядом. Жена насмерть, ребёнок насмерть(хотя спасти пытались), муж инвалид и в соседней палате с переломами соска с товарищем - у них машина поновее, живы остались, даже не инвалиды.
И хрен с них чего взяли.

Вам это надо, да?

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если подрезают - торможу и пытаюсь уйти вправо (влево), если есть куда. У меня хватает мозгов и все обдумать и принять решение как реагировать.

Могу поспорить что руль крутиш на автомате. Я тоже ухожу от столкновений, благо абс ебд и брейкассист позволяют, но бля потом покрываюсь холодным потом от мысли а что былоб еслиб камаз? Прошлым летом хватило реакции ушел от долбоеба который вдруг решил развернуться через сплошную с первой полосы (я на второй был),да, тормоз, руль влево, ушел из 100% столкновения, и только потом дошло что ушел на встречку, шла бы машина - мне пиздец, и ниче никому бы я не доказал. тот бы еблан уехал который разворачивался, а я бы влип по полной.

ИМХО Следить надо за дорогой. Как правило, грубо подрезают тех, кто назад редко смотрит, и за ситуацией на дороге не следит.

Остальные или показывают маленькой дистанцией с впереди идущей, что ловить нехер (не вклинишся), или сознательно-запланированно уступают место.

Хотя, изредка, всякое бывает.

Останнє редагування:
Прошлым летом хватило реакции ушел от долбоеба который вдруг решил развернуться через сплошную с первой полосы (я на второй был),да, тормоз, руль влево, ушел из 100% столкновения, и только потом дошло что ушел на встречку, шла бы машина - мне пиздец, и ниче никому бы я не доказал. тот бы еблан уехал который разворачивался, а я бы влип по полной.
У меня под окнами зимой мужик ушел от столкновения на встречную (какой-то модный мудило вылетел из поворота), а там как раз камаз-фура ;( Левую часть легковушки разнесло в мясо - погибли водила и дочка, сзади сидела. Еще один пассажир улетел в правое окно - я не представлял что так может быть такой силы удар!

ИМХО Следить надо за дорогой. Как правило, грубо подрезают тех, кто назад редко смотрит, и за ситуацией на дороге не следит.

Остальные или показывают маленькой дистанцией с впереди идущей, что ловить нехер (не вклинишся), или сознательно-запланированно уступают место.
И это говорит водитель? Сомневаюсь...
Каждый день как на войне и х"й поймешь кто куда повернет, да и повороты сцуко перестали включать. Я злюсь, да, но насильно заставляю себя не нервничать, т.к. потом аж типает. Один раз в день стабильно приходиться или вытормаживаться конкретно или уходить от столкновения в сторону. Сегодня при плохой погоде раза 3 за час + один подрезал (я даже не повернулся посмотреть на него, забил. Обошлость - и хорошо).

Один раз в день стабильно приходиться или вытормаживаться конкретно или уходить от столкновения в сторону.

Если ты не приувеличиваешь, то поверь, ты на дороге гораздо опасней, чем они.

седня тоже чуть 2 раза не догнал сзади один и тот же ебучий грузовик - сплошная пелена дождя, а у него, сцуко, стопы не горят:(

Рассказываю как я сделаю, специалньо для харькова ибо всё остальное бесполезно. Ложим на эстетику и делаем по периметру авто раму из конкретного швеллера(рельс тоже можно), хорошенько его крепим к корпусу(для штамповок я еще не придумал), лучше всего, ясное дело, иметь тачку с шасси на основе рамы. Можно не красить :) Заодно увеличите безопасность. После чего можно спокойно таранить кого угодно в той же весовой категории :) а да, блин, с дверьми тоже нужно что-то придумать :)

:іржач: а мож легче сразу камаз купить?

Рассказываю как я сделаю, специалньо для харькова ибо всё остальное бесполезно. Ложим на эстетику и делаем по периметру авто раму из конкретного швеллера(рельс тоже можно), хорошенько его крепим к корпусу(для штамповок я еще не придумал), лучше всего, ясное дело, иметь тачку с шасси на основе рамы. Можно не красить :) Заодно увеличите безопасность. После чего можно спокойно таранить кого угодно в той же весовой категории :) а да, блин, с дверьми тоже нужно что-то придумать :)

не флуди

ТС, а толку от твоего пневмата? ты по колесам стрелять собрался? 8))))
или в морду через открытое окно?
других вариантов у меня нет. и представь последствия последнего.
подумай, как бы ты потом обьяснял правоохранительным органам, причину использования спортивного оружия, причем дяже не для самообороны?

Ехали на микроавтобусе на игру по московскому проспекту со стороны таргета к сансити плаза. Еду в левом ряду. как известно там 3 ряда. справа от меня едет ауди. все дружно едем 80 - скорость потока. спереди в 20 метрах тоже колонна. сзади прижимает десятка. моргает, сигналит. мне деваться некуда. как ехал так и еду и тоже спешу. в итоге возле дома печати он уходит в самый правый ряд(там пусто) и становится на светофоре. на зеленый свет с пробуксовки срывается, подрезает тех, кто левее и становится передо мной. при этом не дает свернуть ни в право ни в лево. напротив сансити меня нахально подрезает при моих попытках обойти его. Я человек спокойный, но после того, как он чуть не спихнул меня с дороги на обочину - я крикнул своим ребятам доставать бегом маркер(пейнтбольное ружжо)! как я жалел что в машине не оказалось НИ ОДНОГО ШАРИКА! Хотелось разукрасить ублюдка чтоб оригинального цвета не узнал! он видел, что уступить дорогу ему не могу никак! какой смысл данного поведения? просто понты? всегда стараюсь уступить мигающим если не спешу сам. Но тут не было возможности. Причем если бы ехал 50 - понятно, но 80... Урод, короче. Жаль шариков не было. Ребята предложили догнать и навалять подонку, но из-за спешки не стал...

ДДД - дай дураку дорогу:клас:
+1
Что, все забыли как год назад на Холодной Горе, кажется, мужик вёз рожающую жену в больницу, по правилам как положено, а в них вмазалась выскочившая на встречку крутенькая машинка с 18летней соской за рулём? Без прав, без ничего, машина друга, друг рядом. Жена насмерть, ребёнок насмерть(хотя спасти пытались), муж инвалид и в соседней палате с переломами соска с товарищем - у них машина поновее, живы остались, даже не инвалиды.
И хрен с них чего взяли.
На Шевченко это было...

WEYDER сказав(ла):
а вообще беременной женой конечно рисковать не стоит, нужно было просто запомнить его номер, позвонить ментам и сказать, что на этой машине был совершен наезд на человека. У ментов и так хреновая раскрываемость..... больше подрезать не будет, чмо!
+1

На Шевченко это было...
Не, нифга, на Холодной. Я точно помню - на Шевченко негде такому случиться.

+1 за ДДД в этой ситуации. Палажинанегохуй. Кто-то накажет его за тебя, не стоит рисковать своей семьей из-за такого.

Вот это ужастики! Вот так почитаешь, то кажется, что все только и делают на дорогах, что друг друга подрезают. Я то мало за рулем, да и полный чайник - меня никто не подрезает!!!
Правда, один раз я неудачно перестроилась перед автобусом - надеялась, что он поймет - ему совсем немножко пришлось притормозить... Я только потмо поняла, что он рассвирепел.. Дело было на скоростной трассе и он так меня стал потом подрезать справа, что если бы я чуть чуть в левую сторону сдвинулась, то как раз бы задела рядом идущие машины. А автобус этот - икарус гармошкой - прошел от меня просто в 10 см. Я случайно ни во что не вляпалась.

Я поняла одно - правду говорят - дай дураку дорогу. Вот мне и дают, ... но и я даю.

А вообще, ну и кипятитесь, вы мужчины... ей - богу....

про то, как мотоциклистам ездить, наверное и начинать говорить не стОит...

сам опыта пока не имею, но.....

Назад
Зверху Знизу