Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
а там мульт есть? если да то надо бы взять.

В биошоке отродясь не было мульта,он там и не нужен,лучше уже кооп для такой игры на прохождение!Ну как я знаю,не того,не другого не будет:confused:

Мне биошок теперь напоминает мир игры дисхоноред,не против-атмосфера понравилась,что той,что этой игры,посмотрим что выйдет из такого сплава:)

Останнє редагування:
че? 26.03 выходит игра
действительно
Хотя в старттопе написано
Дата выхода: 26 февраля 2013 г.
либо NAV ошибься, либо перенесли
Посмотрел цены на ключики, а они то подорожали:) Изначально предзаказ за 12 уе был. А уже по 20 везде :)

Я пока куплю на торентах. Вполне вероятно что попозже куплю лицуху чисто из благодарности разрабам.

Авторы BioShock Infinite признались, что вырезали из игры такое количества контента, что его хватило бы на пять-шесть полноценных проектов. Самые прозорливые стали ждать анонса 0-day DLC, и нечто подобное последовало через пару дней. Irrational Games объявила о возможности приобрести Season Pass, который предоставит скидки на три грядущих DLC и дополнительное оружие и бонусы в самой игре

Анонсирован Season Pass для Bioshock Infinite

В них войдут новые квесты, персонажи, способности и оружие, которые помогут разнообразить пребывание в городе Колумбия. Season Pass для Bioshock Infinite поступит в продажу вместе с игрой по цене $20. С его помощью пользователи могут получить доступ к трём дополнениям по цене двух.
Season Pass также содержит аддон Early Bird Special. Он откроет геймерам различные улучшения в самом начале боевика: игроки сразу смогут увеличить силу наносимых повреждений от пистолетов или автоматов, а также усилить здоровье главного героя или прочность его брони.

Назад
Зверху Знизу