Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Bioshock: Infinite

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
а там мульт есть? если да то надо бы взять.

а я вот даже не знаю, будет ли там мульт
Возможно в последний момент прикрутят)
цена зашибись

а там мульт есть? если да то надо бы взять.

В биошоке отродясь не было мульта,он там и не нужен,лучше уже кооп для такой игры на прохождение!Ну как я знаю,не того,не другого не будет:confused:

NW6WCzrzap0

ждемс,выглядит круть

Мне биошок теперь напоминает мир игры дисхоноред,не против-атмосфера понравилась,что той,что этой игры,посмотрим что выйдет из такого сплава:)

че? 26.03 выходит игра
действительно
Хотя в старттопе написано
Дата выхода: 26 февраля 2013 г.
либо NAV ошибься, либо перенесли
Посмотрел цены на ключики, а они то подорожали:) Изначально предзаказ за 12 уе был. А уже по 20 везде :)

Я пока куплю на торентах. Вполне вероятно что попозже куплю лицуху чисто из благодарности разрабам.

ну описался я :)

вот **** , точно помню что по 90 с мелочью была

правда еще какой то сезон пас, если как в бордере 2 то супер

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у этого есть :D

Авторы BioShock Infinite признались, что вырезали из игры такое количества контента, что его хватило бы на пять-шесть полноценных проектов. Самые прозорливые стали ждать анонса 0-day DLC, и нечто подобное последовало через пару дней. Irrational Games объявила о возможности приобрести Season Pass, который предоставит скидки на три грядущих DLC и дополнительное ****** и бонусы в самой игре

OQ6jcWtROfA
Геймплей BioShock Infinite

Анонсирован Season Pass для Bioshock Infinite

В них войдут новые квесты, персонажи, способности и ******, которые помогут разнообразить пребывание в городе Колумбия. Season Pass для Bioshock Infinite поступит в продажу вместе с игрой по цене $20. С его помощью пользователи могут получить доступ к трём дополнениям по цене двух.
Season Pass также содержит аддон Early Bird Special. Он откроет геймерам различные улучшения в самом начале боевика: игроки сразу смогут увеличить силу наносимых повреждений от пистолетов или автоматов, а также усилить здоровье главного героя или прочность его брони.

Еще одно короткое видео

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу