Как вариант, если будет отказываться обновиться на более старую версию, то переименуй название файла прошивки на более высокий номер. Может помочь. А так прошиваешь как обычно.

качество и скорость ответа на поставленный вопрос зависит как минимум от 3х важнейших параметров.

- корректности и правильности заданного вопроса
- колличества и качества написанной дополнительной инфы
- правильности выбранного ресурса (специализированного форума)
...
вы умудрились проебать их все...

Учите матчасть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суровый Призрак обломал всех и вся :) злюка-вонюка ;)

да ладно, вполне нормально.. и вообще на такие вопросы должен отвечать mayday, он тут грозился помогать всем кто не может сформулировать проблему:ги:

да ладно, вполне нормально.. и вообще на такие вопросы должен отвечать mayday, он тут грозился помогать всем кто не может сформулировать проблему:ги:

Цитату в студию.

А потому, что тема хоть и полностью отражает мою позицию по этому вопросу, но ни до кого не дошла. Итак, цитату, где я писал что именно mayday будет помогать всем, кто не может сформулировать проблему?
Привожу еще раз свою позицию:
Уже навязло в зубах писать - я предлагаю НИЧЕГО!!!! не делать, когда ТС - неадекват. Если сильно хочется - указать ТСу ссылкой на ошибку. Одному человеку. первому зашедшему и пожелавшему. Вместо надписи ТСЕ, убейсибяапстену. ...
... Я не жалуюсь на неадекватных ТСов, если ты мог заметить. Если мне не нравится поставленный вопрос - я просто не отвечаю. иду мимо. Вряд ли ты найдешь тему, где будет мое сообщение типа "тс - ты дурак, тему не оформил, а ответа хочешь". Что-то делать должны те, кто не могут пройти мимо такой темы. Или же не возмущаться, что они есть.
Я жаловался? нет. Должен ли я что-то делать? и снова нет.

Назад
Зверху Знизу