Тут могла бути ваша реклама
Статус: Офлайн
Повідом.: 702
BIOS для Zotac GTS450

помогите найти биос для видухи Zotac GTS450, GPU - GF106, память DDR3

Вкладення

• zotac450.gif
    zotac450.gif
    22.9 КБ · Перегляди: 164
А что собсна случилось? Слей сам биос и скинь на мыло morelock@ukr.net . Если нужно я отредактирую и скину. Тока параметры задай для редактирования.
По всей вероятности там некоторые изменения есть (GDDR3/GDDR5), поэтому от стандартной 70.06.1F.00.00 есть небольшое отличие.
Твоего биоса в коллекции нет. Именно той версии биоса.

Останнє редагування:
А что собсна случилось?

глючит карта .. решил перд тем как нести в сц прошить биос

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут нет моей карты, я уже смотрел ...

артефактов нету, тупо виснет комп пока после 2-3-х перезагрузок не загружается стабильно, как и написал в лс для перестраховки думал обновить биос перед тем как нести в сц

Вообще-то кое какие параметры были очень не правильные. В частности значение бампед шейдер совсем не то, что должно было быть.
Прошивку отослал.

Ты чи дурной? Нет там её! При попытке залить другую прошивальщик просто пошлёт нахуй!

Мой опыт доказывает обратное , была 6950 asus , шил биосами от разных производителей и ни чего :)

От зеленых была 9800печ отлино прошилась в gts250 :)

Вообще-то кое какие параметры были очень не правильные. В частности значение бампед шейдер совсем не то, что должно было быть.
Прошивку отослал.

спасибо, прошил, завтра с утреца если стартанёт с первого раза то значит в этом проблема была ..
но карта до этого работала нормально год ...

Ты понимаешь разницу в ддр3 и ддр5? По всей видимости нет.
А ещё есть версия биоса, которая не налазит на другую.
А про референсы можешь тут не рассказывать, они не имеют к данной проблеме никакого отношения.

9800печ отлино прошилась в gts250
А чё ей не прошится, если это одна и та-же карта. Не пори хуйни.
была 6950 asus , шил биосами от разных производителей и ни чего
Попробуй прошить не рефом - я на тебя посмотрю.:D

завтра с утреца если стартанёт с первого раза то значит в этом проблема была ..
А зачем ждать так долго? Запусти 3дмарк вантаж, а потом 3дмарк11. Я свою именно этими тестами проверял на стабильность, ибо в фурмарке она молотит без глюков, а вот в этих тестах как раз и проявляется нестабильность. И именно при "драйвер перестал отвечать и был восстановлен" ;)

Ещё неизвестен БП. Если там по 12в шине хуйня творится, то собсна на видло можно грешить до второго пришествия. НО!!! Параметры настройки частот были не правильными.

Херней вы страдаете. СЦ спалит и останется ТС без гарантии.
Да пошли эти йобаные СЦ нахуй. Кроме как прогреть видеокарту им на ум ничего не приходит.
И ломят цены от 250грн, при этом вообще не понимая что надо делать.
Как-то в 2010г знакомый хлопчег понёс в СЦ свою гарантийную 460 или 560ю карту (с пломбами), так ему через пару дней звонят и говорят: ваша карте не может быть обменяна по гарантии, потому что на ней сорвана пломба. Слава богу хлопчег был немного параноиком и сфоткал смартом карту на приёмке в СЦ. Пришлось давать пизды криворуким ебланам. Оказалось что один долбоёб решил эту карту принять к себе в ремонт, а т.к. он монтёр мобильников, то то что был пробит детекторный-мосфетик по питанию - это похуй: сразу греем. И угрел к хуям. А потом решил всё свалить на владельца, типа он уже угретую принёс, а то что пломба была девственной, то это щаз разведём лоха. Авотхуй - развели СЦ лоха. И он эту карту купил :D

PS: то что был пробит ключик я вызвонил, но карточка была гарантийная, поэтому товарисч не захотел рисковать.

Останнє редагування:
не понятная ситуация, после прошивки ребутнул комп, но он сам ребутнулся после загрузки, но не повис, запустил вантаж и 11-й 3дмарк, всё прошло без глюков и вылетов ..

прошелся стресс тестом, ошибок не нашло ...

Вкладення

• i5_750_450_4Gb.webp
    i5_750_450_4Gb.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 108
  • 3dmark11_i5_750_450_4Gb_ex.webp
    3dmark11_i5_750_450_4Gb_ex.webp
    32 КБ · Перегляди: 101
  • stress450.webp
    stress450.webp
    53.5 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
Я щас до 4,6ГГц рахзогнался, так у меня тоже начал драйвер отваливатся (ядро системы в памяти, а память неправильно частоту взяла).
У тя часом с памятью всё в порядке? Не видео, а ДДР. Разгона нету?

У тя часом с памятью всё в порядке?
всё в порядке, на 2-х компах на работе тестил и дома, везде одна и та же ситуация, разгона нету

во общем с утра та же история, пока 2 раза не повис нормально работать не стал, щя вот опять 3д марк запускаю и нормально тест проходит без глюков и артефактов
бп чифтек 500 ват, на работе с голденфилдом и ещё одним чифтеком 500-ватками тестил ...
при чём я эту карту никогда не нагружал, в игры играю на пс3, не могу понять причину глюков карты ...

Скорее всего начинающийся отвал.
А причина ==>
image.png

Возможно поможет прокатать на шарах, но это может привести к сдыханию карты.
Проблема в самом чипе. По хорошим делам его надо заменить, но это не рентабельно.

Назад
Зверху Знизу