Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Биопсия Лимфоузла

🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Игорек1985

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
  • 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Биопсия Лимфоузла

Уважаемые Харьковчани!Пожайлуста скажите знающие,сколько стоит биопсия лимфоузла открытая по направлению онколога в померках???
Очень нужно знать!Спасибо заранее.

• 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Уважаемые Харьковчани!Пожайлуста скажите знающие,сколько стоит биопсия лимфоузла открытая по направлению онколога в померках???
ХОКОЦ (ака Померки) – не частная лавочка с прейскурантом. Там должна править бал статья Конституции № 49.

Наверно, испросят около 200 грн. Но не факт. Обращайтесь и делайте биопсию! Если нет денег, обсуждайте реализацию Конституции. Она ЗАКОН прямого действия!

Я не призываю Вас качать права. Медицина наша нищая и Конституция не может быть реализована на практике. Одна из причин нереализованности Законов в НАС! НЕ в государстве, а в нас. Еще в римском праве была позиция: «законы пишутся для бодрствующих». Законы не действуют, потому что мы спим!

Наверно, испросят около 200 грн. Но не факт. Обращайтесь и делайте биопсию! Если нет денег, обсуждайте реализацию Конституции. Она ЗАКОН прямого действия!
Спасибо за ответ!А вы не путаете тонкоигольную с открытой?Просто в радиологии на пушкинской там около 500 просили за игольную...Друг рассказывал. Я конечно понимаю что у нас бесплатного небывает... Людей как-то лечат и без денег там....

Гематологи утверждают что я здоров (судя по анализам крови и пальпации узлов)Но мое состояние говорит о другом.....Ну да ладно это история вам не нужна.))

Гематологи утверждают что я здоров (судя по анализам крови и пальпации узлов)Но мое состояние говорит о другом.....Ну да ладно это история вам не нужна.))

Интересно, а что вы чувствуете в своих лимфоузлах? Какие показания к биопсии вы у себя нашли?

Интересно, а что вы чувствуете в своих лимфоузлах? Какие показания к биопсии вы у себя нашли?

Здраствуйте Crocodile.
Показаний как по мне достаточно. Если в кратце ( С мая месяца :Головные боли(были каждый день -сейчас намного реже) субфебрильная температура (макс была 37.3 летом)а так по вечерам 36,9-8. ночью всегда приходит в норму. Покалывание ежедневное в лимфоузлах....Именно покалывание (причем во всех группах -шейные-подмышечные-подчелюстные-паховые (а в паховых даже болят иногда) Желудок болит бывает подозрительно несколько дней подряд.... Потливость повышенная(ночной нету),жар в лице.
Клинику крови сдавал раз 20 за это время...В 2х анализах прыгали лимфоциты только до 52,60. Сейчас уже пришли в норму.
Нашли эпштейн-барра вирус в крови+слюне ДНК (пролечилься) уколы+таблетки (сказали вроде как он у меня в хронической форме.) Но толку то не видно....Все симптомы остались....Сделал контрольный анализ (показал что отрицательный)
Также делал кт головы,рентген шеи,доплер сосудов шеи +головы,Экг,рентген легких,флюра.На КТ в пазухах кисты,+ синусит.Экг-в норме.легкие и лимфоузлы средостения в норме,сосуды шеи и головы(показало ангиодистонию по гипотоническому типу+венозный отток затруднен)рентген шеи показал остеохондроз.....Вот и все вроде.....
Извините сейчас пишу все быстро т.к у друга..... Завтра если нужно выложу все как положено..СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!

Извините сейчас пишу все быстро т.к у друга.....

Разве что указать свой возраст можете. Остальное лишнее.

Покалывание во всех группах лимфоузлов говорит всего лишь о сенестопатиях, которые обусловлены особенностями вашей нервной системы. У вас нет показаний к пункции лимфоузлов. Вам не нужен ни гематолог, ни хирург, ни инфекционист. Грамотный психиатр или психотерапевт справится со всей вашей патологией за месяц, не прибегая к каким-либо дополнительным инвазивным исследованиям. Ваша патология не является исключительно редкой и вполне поддается коррекции.

биопсия лимфоузла открытая по направлению онколога
У Вас такого назначения нет. Данных в пользу патологии лимфрузлов нет. Симптоматика представляется психогенной. Лечение у психотерапевта/психиатра необходимо.

Спасибо вам за успокоение!))Esmarch,Crocodile дело в том что у меня артрит коленного сустава (рабочий диагноз как сказал хирург судя по рентгену) и вот я начал бегать по всем врачам....Потом в мае заболела голова.....Я себе уже поставил столько диагнозов смертельных (рак мозга-желудка-лимфомы-) просто все симптомы в интернете очень похожы с моими.... Знаю что могу довести себя такими мыслями до шизофрении...Но все равно все в голове крутиться как бы я не отвлекалься....Ну вот подозрение на лимфому у меня до сих пор осталось так как симптомы все почти есть.... Спасибо что успокоили!Очень благодарен!

Просто в интернете пишеться что эпштейн-барра может вызывать лимфомы...И вот у меня лимфоузел на шее вылез (хотя раньше его небыло) Вся канитель началась с того что я пошел в поликлинику на онкоосмотр...За это лето я 3 раза уже там был (2 раза он ничего не увидел) а на 3й в конце августа сказал что у меня либо Вич,либо онкология....И вот у меня все закрутилось....Поехал в радиологию (Там тоже онколог-хирург) Осмотрел меня и сказал потом что подозревает у меня лимфогранулематоз(говорит 2 варианта либо лимфаденит либо лимфогранулематоз) назначил пункцию лимфоузла подмышкой под контролем узи (я пошел делать на следующий день (узист сказал что для пункции лимфоузел маленький я по нем не попаду...) Вот выложу заключение узи каторое делал в радиологии :Щитовидная железатипично расположена,обычных размеров и формы гомогунной эхоструктуры.
Шейные,над-подключичные л/у не лоцыруються.
Аксиллярно слева-гомогенный л/у-5,5х3,5мм
селезенка - 96х55мм -обычной эхоструктуры
Заключение :Показаний к АПБ-нет.
Патологии исследоваемых органов не выявлено. дата 11.10.13
И вот еще одно узи в Померках делал: По боковой поверхности шеи с обеих сторон определяються л/узлы размерами до 32х9мм
Визуализируються паховые л/узлы размерами до 11х4мм,с утолщенным,тяжистым корковым слоем,со смазанной диффренциацией.
Определяеться несколько подмышечных л/узлов с обеих сторон размерами до 20х11х13мм.
Все л/узлы с утолщенным корковым слоем умеренно повышенной эхогенности,со смазонной дифференциацией.
Заключение:Лимфаденопатия вышеописанных локаций,хронически реактивная,susp пролиферация.
Очень напугало слово ''пролиферация'' И онколог сказал что это подозрение на лимфогранулематоз.... Ну хотя гематологи не обращали на это внимания...
В померках меня осмотрели 2 гематолога ничего подозрительного неувидели (говорят может бы переболел гриппом и они остались такими)но ведь я знаю- тогда не болел... Ну и направили меня до хирурга чтобы он глянул (он осмотрел говорит (что если есть симптоматика надо сделать (дал направление в дневной стационар на биопсию пахового лимфоузла (судя по всему ему показалься тот самым крупным(хотя он у меня вроде всегда был крупненький) Я уже собиралься делать биопсию...Но потом мама с подругой отговорили (и поехал я еще раз в радиологию) Там онколог-хирург мне посоветовал профессора гематолога ( я был у нее уже раза 4...Она даже написала что данных за системное заболевание крови нет. Говорит тоже что все это на психологическом уровне.
Но я всеравно не спокоен потому-что реально симптомы кажуться не психологическими...И лимфаденопатия (просто так быть не может верно?) Да и еэи колики в узлах уже с начала лета.....
Извините за много текста (немогу все написать правильно( печатаю на клавиатуре быстро,но нервничаю....

А главное все симптомы у меня (новые и новые) Летом тошнило целый месяц без причины. головокружения... Сейчас болит под левым ребром (вроде поджелудочная там) вообщем болят все органы поочереди....
Извините забыл возраст указать мне 20 лет.

Останнє редагування:
Знаю что могу довести себя такими мыслями до шизофрении...

Не исключено, что уже довели. Поэтому показаться психиатру нужно. Такие диагнозы заочно не ставятся. Пока что ограничимся ипохондрическим синдромом, более точно вам скажут диагноз во время очной консультации. Вы можете продолжать искать у себя новые симптомы и экзотические болезни, но от этого диагноз не изменится. Но чем быстрее вы прочистите свои мозги, тем лучше. И шизофрении сможете избежать, и качество жизни сразу же улучшится. Потому что то, что вы описываете, нельзя назвать полноценной жизнью. Это существование. А что с вами будет в 50 или 60 лет, вы это можете представить?

Не исключено, что уже довели. Поэтому показаться психиатру нужно. Такие диагнозы заочно не ставятся. Пока что ограничимся ипохондрическим синдромом, более точно вам скажут диагноз во время очной консультации. Вы можете продолжать искать у себя новые симптомы и экзотические болезни, но от этого диагноз не изменится. Но чем быстрее вы прочистите свои мозги, тем лучше. И шизофрении сможете избежать, и качество жизни сразу же улучшится. Потому что то, что вы описываете, нельзя назвать полноценной жизнью. Это существование. А что с вами будет в 50 или 60 лет, вы это можете представить?

Да задумываюсь.Но что мне делать?Я незнаю что со мной будет завтра не говоря уже о 50-60.... Конечно могу пойти к психиатру (но ведь симптомы как мне кажеться не психологические а органические) Поэтому хочеться исключить онкологию....

Спасибо за поддержку ВАМ!

Конечно могу пойти к психиатру (но ведь симптомы как мне кажеться не психологические а органические) Поэтому хочеться исключить онкологию....

Спасибо за поддержку ВАМ!

Да, пожалуйста. Психиатрическая помощь у нас добровольное, никто вас силой не поведет. Можете и до 50 лет исключать онкологию, были бы деньги...

Вам не нужен ни гематолог, ни хирург, ни инфекционист. Ну а как-же Эпштейн-барра вирус который был положительный? И который я лечил.... Скажите но все-таки гематологи пальпационно могут же ошибаться по поводу лимфом?Разное же бывает... А вот последний месяц у меня (боли,тяжесть)под левым ребром..... Тоже боюсь не было бы там чего-то страшного(( Если будут продолжаться прийдеться ведь делать узи брюшной полости...

Ну а как-же Эпштейн-барра вирус который был положительный? И который я лечил....

Тысячи людей носят этот вирус и чувствуют себя совершенно здоровыми. И психиатр им не нужен. А вы лечите то, что вам хочется, а не то, что нужно. У вас болезнь в мозгах, а вовсе не в лимфоузлах. И каждый день промедления эту болезнь только усугубляет.

Назад
Зверху Знизу