Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Білорусь. Травень 2012

такое ощущение, что праткически все здешние авторы свято верят что уровень жизни в Белоруси выше чем в Украине.
Но как так можно считать, я не понимаю...

такое ощущение, что праткически все здешние авторы свято верят что уровень жизни в Белоруси выше чем в Украине.

Я не говорю про уровень жизни, но уровень культуры там явно выше....

Я багато спілкувався з місцевими. Можу зробити припущення, що фінансово ми багатші. Особливо відчув контраст Києва з Мінськом. Але в Білорусі відчуття якоїсь більшої рівності. Бензин там дешевше, залізничний транспорт теж дешевше, продукти трохи дорожчі. Дороги краще в Білорусі. Ще місцеві казали, що у них середня зарплата 120-150 баксів. Бізнесом займатися не дають. В Білорусі чистіше. ПДР там виконуються краще, місцеві даїшники не беруть хабарі. Зі свободою слова і білоруською мовою біда. Тож робіть висновки, де краще.

А мне показалось, или количество машин на дорогах очень небольшое? У нас такое, разве что, в 6 утра можно сфотографировать...

А мне показалось, или количество машин на дорогах очень небольшое? У нас такое, разве что, в 6 утра можно сфотографировать...
Мені теж так здалося:) Там трафік помітно менший.

Я те скажу, что уровень зарплат в Минске выше, чем в Харькове. Да и что есть уровень жизни? Количество дорогих авто на дорогах? В этом показателе Украина далеко впереди, спору нет.

Ладно, не буду флудить. Специально для этого есть тема посвящённая Беларуси .

Ще місцеві казали, що у них середня зарплата 120-150 баксів.

Неправда. Миллион белок никому сейчас не платят. В самом захудалом макдоналдсе зп 2200, если в гривнах.

Вот нищеброды, даже нет гаража и бабок на стоянку не хватает - позаставляли весь асвальт своими жигулями.

Вот нищеброды, даже нет гаража и бабок на стоянку не хватает - позаставляли весь асвальт своими жигулями.

Вот это высер:D
У нас дворы каждого новостроя машинами заставлены - определенно нищеброды живут...

От чого-чого, а жигулів там майже нема - за тиждень штуки 3 тільки бачив. Там вживаний європейський автопром в фаворі.

Неправда. Миллион белок никому сейчас не платят. В самом захудалом макдоналдсе зп 2200, если в гривнах.
Сперечатись не буду. Кажу, що чув.

От чого-чого, а жигулів там майже нема - за тиждень штуки 3 тільки бачив. Там вживаний європейський автопром в фаворі.
на фотке из поста номер 30 - три жигуля, одна ока, девятку опознвал и шото несколько машин подозрительно похожи на лады 10-12 моделей.еще ржавая волга на ваших фотках присутствует

Вот это высер
У нас дворы каждого новостроя машинами заставлены - определенно нищеброды живут...
вы ж выше утверждали шо в бульбостане машин во дворах больше чем в харькове? а больше потому что на стоянку жлобят заплатить пару тыщ белочек или зайчиков, или шо там уних - деревянные?

на фотке из поста номер 30 - три жигуля, одна ока, девятку опознвал и шото несколько машин подозрительно похожи на лады 10-12 моделей.

Вы по одной фотке определяете автопарк всей страны?)))))
давайте я зайду во двор элит-класса и сниму десяток иномарок - а вы скажете, что в Украине одни олигархи)
На самом деле в беларуси таки подавляющее большинство машин - подержаные европейцы.

Возможно, они сомтрят на показатель ВВП на душу?

А заодно на продолжительность жизни
Коэффициент Гини
Индексу человеческого развития ООН

По всем этим показателям Украина, увы, уступает РБ

Я не говорю про уровень жизни, но уровень культуры там явно выше....

Уровень жизни в Минске, может, и не выше, чем в Киеве. Но вот если сравнивать всю Беларусь и всю Украину, то это другое дело. А какие именно регионы тянут Украину вниз - это сами определяйте.

Не знаю в какой Беларуси вы были, но приехали пару дней назад из Минска родители, температура днем - 13-15 градусов. На дворе июнь.
Якщо мені не довіряєте, то придивіться до одягу людей на фотках:) У нас теж було на тому тижні холодно, і що?:)

Назад
Зверху Знизу