Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бильярдные столы(БФ)

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1048
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бильярдные столы(БФ)

Кто знает где сейчас можно купить бильярдные столы и по чем? Меня интересует в большом количестве, для открытия своего игрового зала.

Буду очень благодарен любой информации.

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
фирма "Вертикаль", они во многие клубы харькова поставили свои столы.
вот их сайт - Посилання видалено

Спасибо, почитал.
Кидайте еще:)

Кипелыч:
1. Это потому, что любишь Кипелова.
2. Потом скажешь где открыл, обезательно приду с тобой поиграть!Обожаю Бильярд!

вертикаль у нас делает самые лучшие столы имхо
не стоит искать еще что-нибуть
от добра добра не ищут
ЗЫ меня кстати тоже в очередь на игру запиши, приду обязательно:пиво:

и вообще устроить клуб любителей бильярда на ХФ, переместить в форумовку, организовать турнир в будущем клубе кипелыча!!!
мне идея очень нравится и лично я с удовольствием приму в этом участие
интересно много людей подтянется?

Есть еще фирма Злата - Посилання видалено
Мне их столы нравятся больше чем у горизонтали!!! :-)

ТАРРО

У нас вертикалевские и русский и снукер плиты нормальные
всем они хороши только дорого

Вкладення

• Изображение 008.jpg
    Изображение 008.jpg
    991.5 КБ · Перегляди: 113
  • Изображение 051.jpg
    Изображение 051.jpg
    863.4 КБ · Перегляди: 95
зВОНИТЕ 752-61-99

Низнаю кто что? Но Харьковские столы негодятся для бильярда. У меня знакомый уж более 7-10 лет Устанавлевает и собирает столы, и это его мнение. По его словам уж сильно много там косяков и по плите и по юстировке. И хорошый стол никак неможет стоить 30-35тыс. грн. с Италь-кой плит Ардезит. Лутше присмотритесь к столам Динарис или Буффало. А если ктото хочет хороший стол то заходим на ФБСУ и задаем вопросы.

Люди подскажите??? Кто знает где в Харькове Мастерская Николая Роя по производству бильярдных Киев (Заранее Благодарен) ICQ 336969734
То что хочется в магазинах не продают. И если хоть ктото из вас играл его кием то вы поймете почему я так хочу его тнайти.

Я не уверен, но думаю кроме плиты в столе ничего сложного нет.
А если так, то надо купить хорошую плиту, а остальное собрать самому.
Выйдет копейки.

Бильярдная это офигенно но для приятной игры одного стола не достаточно нужны хорошие Кии!!!

Производим кии ручной работы (0939500543 Валентин)цены ниже чем в магазине от производителя

Назад
Зверху Знизу