Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Бильярдные столы(БФ)
🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вертикаль у нас делает самые лучшие столы имхо
не стоит искать еще что-нибуть
от добра добра не ищут
ЗЫ меня кстати тоже в очередь на игру запиши, приду обязательно
и вообще устроить клуб любителей бильярда на ХФ, переместить в форумовку, организовать турнир в будущем клубе кипелыча!!!
мне идея очень нравится и лично я с удовольствием приму в этом участие
интересно много людей подтянется?
Низнаю кто что? Но Харьковские столы негодятся для бильярда. У меня знакомый уж более 7-10 лет Устанавлевает и собирает столы, и это его мнение. По его словам уж сильно много там косяков и по плите и по юстировке. И хорошый стол никак неможет стоить 30-35тыс. грн. с Италь-кой плит Ардезит. Лутше присмотритесь к столам Динарис или Буффало. А если ктото хочет хороший стол то заходим на ФБСУ и задаем вопросы.
Люди подскажите??? Кто знает где в Харькове Мастерская Николая Роя по производству бильярдных Киев (Заранее Благодарен) ICQ 336969734
То что хочется в магазинах не продают. И если хоть ктото из вас играл его кием то вы поймете почему я так хочу его тнайти.