Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бильярд

🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
на 23-го Августа бильярдная, там раньше был человек у которого можно было спросить по поводу как надо играть.
Я лично предпочитаю Пул - маленький стол.
И считаю что базовую технику можно показать за час игры.
Главное не столько техника как каждодневные тренировки для профессиональной игры и если Вы прекратите играть навык как и везде потеряется.
Я сам не профессионал, просто немного понимаю.

• 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
на новгородской со стороны Динамо есть бильярд - там знаю - видел - маркер учить играть

На новых домах Есть клуб "КИЕВ" там нормальные чуваки,плати за время и тебя научат по технологии как надо!

в том и дело, что технологию многии знают,берут в руки кий и считают,что уже играют как, чемпионы!

В клубе "Круазе", пл.Восстания 7/8, работает школа бильярда. Преподаватель - заслуженный тренер Украины Попов Роман Юрьевич. Телефон клуба - 764 78 17

Кстати,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
стали и
по русскому бильярду проводить.
Играют в свободную пирамиду по олимпийской системе до 3 побед с нижней сеткой. Вступительный взнос - 100 грн (включая игровое время).

Пожалусто, уважаемые игроки, пишите где находится ваша бильярдная как можно точнее или любая другая потому как полного списка в сети я так и не нашел (кругом реклама) если есть контакты типа телефона бильярдной приветству ввсеми конечностямию

мне нравится ,,банзай,,деревянко 44 тел3436677 иногда там играю, очень хорошие столы и сильные вытяжки (сама курю, но иногда в бильярдной дышать просто не чем) + выдают карточки, веселое местечко на полевой 44, тел 737 95 85, тоже карточки, но иногда там очень много дыма и вытяжки не справляются, хорошие столы в магнате -это на московском проспекте, следующее здание по стороне колизея и вытяжки там классные + есть вип зал, жаль не нашла их номер тел.

а кто в курсе, что за новая бильярдная ягуар на на жуках?

Кстати,
стали и
по русскому бильярду проводить.
Играют в свободную пирамиду по олимпийской системе до 3 побед с нижней сеткой. Вступительный взнос - 100 грн (включая игровое время).

подскажите, а в зале курят? если да, то как обстоит вопрос с вытяжками?

подскажите, а в зале курят? если да, то как обстоит вопрос с вытяжками?

Да, к сожалению, в Круазе курят. Какая-то система вентиляции там присутствует, но о её эффективности сказать не могу. Во всяком случае запах дыма слышен, и одежда его благополучно приобретает...

мне нравится ,,банзай,,деревянко 44 тел3436677 иногда там играю, очень хорошие столы и сильные вытяжки (сама курю, но иногда в бильярдной дышать просто не чем) + выдают карточки

А что за карточки? Накопительная скидка или чего иное?

Останнє редагування:
первая карточка -10%, со временем можно обменять на больший дисконт. а с вытяжками там все славненько продумано, дыма фактически нет и это очень радует..)))

первая карточка -10%, со временем можно обменять на больший дисконт. а с вытяжками там все славненько продумано, дыма фактически нет и это очень радует..)))

А какие условия получения карточки? Нужно наиграть на определенную сумму денег или как-то иначе? И какой максимальный процент скидки можно получить?

10% карточка выдается при первом посещении или когда о ней скажешь маркеру или девченкам на баре. мне они сами предложили. по поводу максимального % ничего не знаю, можем собраться на пару партий, за одно и все выяснить...(p.s предпочитаю москву)))

10% карточка выдается при первом посещении или когда о ней скажешь маркеру или девченкам на баре. мне они сами предложили. по поводу максимального % ничего не знаю, можем собраться на пару партий, за одно и все выяснить...(p.s предпочитаю москву)))

Да, в москву можно было бы покатать. Да и на счет скидок разузнать, чтоб был запасной вариант.

предлагаю в четверг...)))

подходит!!! телефон скину в личку.

Клуб "Круазе"

Re 2 All,

Пора внести свои 5 копеек в производство :)

Клуб "Круазе" (пл. Восстания 7/8) :клас:

1. Система вентиляции там конечно же есть, иначе бы просто не дали открыть заведение, на сколько она качественна конечно судить адекватно нельзя я сам курильщик по этому мое мнение на эту тему никого волновать не будет :)) Но скажу вам честно встречал ГОРАЗДО более задымленные помещения, в которых тоже были вытяжки но блин и дым там был в неприличных объемах....
В "Круазе" чувствую себя нормально, вокруг много курящих - дискомфорта не ощущаю.

2. Система скидок довольно простая, на сколько мне известно возможны варианты -10% , -15%, -20% - детали получения карточек я думаю стоит обсуждать непосредственно на месте, а не на форуме, кто ж вам скажет у кого сколько скидок ?:)))))

3. Честно говоря приятно удивила "домашняя кухня", частенько обедаю там, в принципе бюджетно и приятно, много свободного места, можно как говорится "спокойно поесть", рецепты кухни приятно удивляют, не смотря на то , что вроде бы все по "европейски", встречаются приятные "украинские" блюда.

4. Имел опыт посещения "Банкетного зала" - было нас человек 20, но думаю еще 20 поместилось бы там вообще без вопросов. Телевизор, музычка, ничего лишнего, отдельно от бильярдного клуба, так же бонусом отмечу, что во время проведения корпоратива заведение выделило 1 русский стол за который как в последствии выяснилось даже не пришлось платить :)) (Вот тут я был несколько озадачен, но факт остается фактом)

5. Отдельное внимание уделил бы теме "персонал", который не смотря на позднее время суток исправно трудится на благо любителей данного вида спорта, милые, радушные и приятные девушки ;) Ну что еще говорить... ляпота.... ;)))))

6. Конечно играя много лет в бильярд сложно оценить возможности "школы бильярда" (при том, что я учился сам .....) но наличие тренера, тем более профессионала в клубе говорит о многом, в первую очередь об организации самого клуба (это не очередная лавочка, где лузы на 2 размера больше шаров :) и бар занимает 90% площади).

7. Так же хотел бы отметить, что с недавнего времени по субботам в клубе проводятся турниры любителей игры в русский бильярд, на которых можно проверить себя на прочность, а так же "дать лещей" кому-то еще :) , что просто не может не радовать ;)))) До профессионала мне лично еще очень и очень далеко, но в любительские турниры играю с большим удовольствием.

Честно говоря на мой взгляд это заведение в котором вы можете в полном объеме посвятить себя игре в бильярд. В общем масса эмоций, хорошее и приятное время провождение. Настоятельно рекомендую всем любителям\профессионалам посетить заведение.

В заведении на сегодня установлено 3 стола для игры в снукер, тут я конечно мало чего могу сказать, так как снукерист из меня паршивый ;))) но выглядят довольно серьезно я надеюсь, любители снукера вскоре оставят свои мысли на страницах данного форума, я же предпочитаю русский.

Надеюсь моя писанина не будет воздвигнута в ПР акции, выражаю свое личное (субъективное) мнение. Подкрепляю пост своим регистрационным ID на форуме :O :O :O

детали получения карточек я думаю стоит обсуждать непосредственно на месте, а не на форуме, кто ж вам скажет у кого сколько скидок ?:)))))

Разве это секретная информация :confused: Тем более, если ты знаешь какие-то детали, почему бы ими не поделиться на форуме. Думаю, это место вполне для этого подходит. Система скидок расчитана на привлечение постоянных клиентов, которыми читатели данной темы как раз и могут стать.

Разве это секретная информация :confused: Тем более, если ты знаешь какие-то детали, почему бы ими не поделиться на форуме. Думаю, это место вполне для этого подходит. Система скидок расчитана на привлечение постоянных клиентов, которыми читатели данной темы как раз и могут стать.

+100 на форуме можно многое узнать, без проблем поделюсь..))) в профи (полевая) 20%, в банзае (деревянко) 10%, в диогене (гер.труда) 20%:):):)

Круазе

Трям,

Вы меня наверное не поняли, никакой секретной информации в этом нет, но вы подумайте, кто-то мог получить карточку, потому, что играет в бильярдной полгода, кому-то ее дали через год, кто-то в первый день получил к примеру (по знакомству), многое бывает, из тех видов карточек которые знаю я , -10% , -15%, -20%, хотя вполне возможно есть и -50% и -100% для ВИП персон к примеру :) :) По этому всегда лучше узнавать все детали действия дисконтов непосредственно в клубе у администратора , потому как разные карточки могут к примеру иметь разные сроки действия.... или включать условия акций которые уже завершились ... ун я не знаю... что угодно может быть, регламента выдачи карточек в бумажном виде со штампом и печатью я не видел в общем :) :) :)
Сам обладаю картой -20% (их выдавали в день открытия клуба, куда я имел честь быть приглашенным)

Re 2 All,

Пора внести свои 5 копеек в производство :)

Клуб "Круазе" (пл. Восстания 7/8) :клас:

1. Система вентиляции там конечно же есть, иначе бы просто не дали открыть заведение, на сколько она качественна конечно судить адекватно нельзя я сам курильщик по этому мое мнение на эту тему никого волновать не будет :)) Но скажу вам честно встречал ГОРАЗДО более задымленные помещения, в которых тоже были вытяжки но блин и дым там был в неприличных объемах....
В "Круазе" чувствую себя нормально, вокруг много курящих - дискомфорта не ощущаю.

2. Система скидок довольно простая, на сколько мне известно возможны варианты -10% , -15%, -20% - детали получения карточек я думаю стоит обсуждать непосредственно на месте, а не на форуме, кто ж вам скажет у кого сколько скидок ?:)))))

3. Честно говоря приятно удивила "домашняя кухня", частенько обедаю там, в принципе бюджетно и приятно, много свободного места, можно как говорится "спокойно поесть", рецепты кухни приятно удивляют, не смотря на то , что вроде бы все по "европейски", встречаются приятные "украинские" блюда.

4. Имел опыт посещения "Банкетного зала" - было нас человек 20, но думаю еще 20 поместилось бы там вообще без вопросов. Телевизор, музычка, ничего лишнего, отдельно от бильярдного клуба, так же бонусом отмечу, что во время проведения корпоратива заведение выделило 1 русский стол за который как в последствии выяснилось даже не пришлось платить :)) (Вот тут я был несколько озадачен, но факт остается фактом)

5. Отдельное внимание уделил бы теме "персонал", который не смотря на позднее время суток исправно трудится на благо любителей данного вида спорта, милые, радушные и приятные девушки ;) Ну что еще говорить... ляпота.... ;)))))

6. Конечно играя много лет в бильярд сложно оценить возможности "школы бильярда" (при том, что я учился сам .....) но наличие тренера, тем более профессионала в клубе говорит о многом, в первую очередь об организации самого клуба (это не очередная лавочка, где лузы на 2 размера больше шаров :) и бар занимает 90% площади).

7. Так же хотел бы отметить, что с недавнего времени по субботам в клубе проводятся турниры любителей игры в русский бильярд, на которых можно проверить себя на прочность, а так же "дать лещей" кому-то еще :) , что просто не может не радовать ;)))) До профессионала мне лично еще очень и очень далеко, но в любительские турниры играю с большим удовольствием.

Честно говоря на мой взгляд это заведение в котором вы можете в полном объеме посвятить себя игре в бильярд. В общем масса эмоций, хорошее и приятное время провождение. Настоятельно рекомендую всем любителям\профессионалам посетить заведение.

В заведении на сегодня установлено 3 стола для игры в снукер, тут я конечно мало чего могу сказать, так как снукерист из меня паршивый ;))) но выглядят довольно серьезно я надеюсь, любители снукера вскоре оставят свои мысли на страницах данного форума, я же предпочитаю русский.

Надеюсь моя писанина не будет воздвигнута в ПР акции, выражаю свое личное (субъективное) мнение. Подкрепляю пост своим регистрационным ID на форуме :O :O :O

сегодня была в круазе. днем там очень холодно ,,змерзла як мавпа,, говорят к вечеру будет теплее..((( отогревалась в машине(( если бы не холод, там очень даже приятненько... чай вкусный, девченки приветливые, зал большой, играть удобно. за карточку забыла спросить(( с удовольствие буду туда ходить когда там потеплеет. в остальном поддерживаю автора)))

сегодня с10.00 до 18.00 в клубе банзай проходит 1 этап областного турнира по свободной пирамиде. продолжение турнира 12.02.2010-13.02.2010. начало в 10.00. адрес деревянко 44, тел 3436677

Назад
Зверху Знизу