Re 2 All,
Пора внести свои 5 копеек в производство
Клуб "Круазе" (пл. Восстания 7/8)
1. Система вентиляции там конечно же есть, иначе бы просто не дали открыть заведение, на сколько она качественна конечно судить адекватно нельзя я сам курильщик по этому мое мнение на эту тему никого волновать не будет

) Но скажу вам честно встречал ГОРАЗДО более задымленные помещения, в которых тоже были вытяжки но блин и дым там был в неприличных объемах....
В "Круазе" чувствую себя нормально, вокруг много курящих - дискомфорта не ощущаю.
2. Система скидок довольно простая, на сколько мне известно возможны варианты -10% , -15%, -20% - детали получения карточек я думаю стоит обсуждать непосредственно на месте, а не на форуме, кто ж вам скажет у кого сколько скидок ?

))))
3. Честно говоря приятно удивила "домашняя кухня", частенько обедаю там, в принципе бюджетно и приятно, много свободного места, можно как говорится "спокойно поесть", рецепты кухни приятно удивляют, не смотря на то , что вроде бы все по "европейски", встречаются приятные "украинские" блюда.
4. Имел опыт посещения "Банкетного зала" - было нас человек 20, но думаю еще 20 поместилось бы там вообще без вопросов. Телевизор, музычка, ничего лишнего, отдельно от бильярдного клуба, так же бонусом отмечу, что во время проведения корпоратива заведение выделило 1 русский стол за который как в последствии выяснилось даже не пришлось платить

) (Вот тут я был несколько озадачен, но факт остается фактом)
5. Отдельное внимание уделил бы теме "персонал", который не смотря на позднее время суток исправно трудится на благо любителей данного вида спорта, милые, радушные и приятные девушки

Ну что еще говорить... ляпота....

))))
6. Конечно играя много лет в бильярд сложно оценить возможности "школы бильярда" (при том, что я учился сам .....) но наличие тренера, тем более профессионала в клубе говорит о многом, в первую очередь об организации самого клуба (это не очередная лавочка, где лузы на 2 размера больше шаров

и бар занимает 90% площади).
7. Так же хотел бы отметить, что с недавнего времени по субботам в клубе проводятся турниры любителей игры в русский бильярд, на которых можно проверить себя на прочность, а так же "дать лещей" кому-то еще

, что просто не может не радовать

))) До профессионала мне лично еще очень и очень далеко, но в любительские турниры играю с большим удовольствием.
Честно говоря на мой взгляд это заведение в котором вы можете в полном объеме посвятить себя игре в бильярд. В общем масса эмоций, хорошее и приятное время провождение. Настоятельно рекомендую всем любителям\профессионалам посетить заведение.
В заведении на сегодня установлено 3 стола для игры в снукер, тут я конечно мало чего могу сказать, так как снукерист из меня паршивый

)) но выглядят довольно серьезно я надеюсь, любители снукера вскоре оставят свои мысли на страницах данного форума, я же предпочитаю русский.
Надеюсь моя писанина не будет воздвигнута в ПР акции, выражаю свое личное (субъективное) мнение. Подкрепляю пост своим регистрационным ID на форуме :O :O :O