Допомагаємо ЗСУ!

Бильярд и настольный теннис

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 107
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бильярд и настольный теннис

Добрый день!
Хочу арендовать в своем районе небольшое помещение и поставить там пару бильярдных столов. На большие доходы, естественно, не рассчитываю.
Ищу людей, которые занимались/занимаются подобным делом. Может, кто-нибудь предложит бильярдные столы в аренду. Или недорого продаст.
Также интересуют и столы для настольного тенниса.
Буду рада найти партнершу (партнера) для совместной работы. Отсутствие опыта - нестрашно.

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для начала поспешу информировать вас о том что на каждый бильярдный стол нужен патент,ну а также много места (рекомендуют от 30 кв на 12футовый стол), так что помещение должно быть не дорогим чтобы хотя бы выходить в 0.

На каждый стол патент? Не знала...
А если оформить как услуги (прокат спортинвентаря)?

Собираюсь ставить только амер. пул.

В свое время планировал открыть, но до дела так и не дошло. Узнал, правда, много интересной и полезной информации. Такс что если инетерсно могу помочь с покупкой недорого б/у но в хорошем состоянии оборудования, подобрать персонал, организовать бар(без этого, в бильярде ни как), помочь с документами.

Спасибо, буду иметь Вас ввиду.

О бильярд это интересная тема хотя начальный капитал конечно нужен не слабый, да и место подобрать в Харькове тяжело, а вот за городом....
Кстати я за контактик по бу столам тоже был бы очень благодарен, а там и установить и перетянуть могут???

мой знакомый недавно продавал столы. жаль, не успела...

На каждый стол патент? Не знала...
А если оформить как услуги (прокат спортинвентаря)?

Собираюсь ставить только амер. пул.

если субъекты пред*принимательской деятельности, предоставляющиеуслуги по пользованию бильярдным столом, соби*рают за это плату (почасово или путем продажи жетонов, монет и т. п.), то независимо от того, предусматривается ли по окончании игры выигрыш или нет, они должны приобретать торговый па*тент на осуществление операций в сфере игорного бизнеса на каждый отдельный стол для бильярда. А вот в другой ситуации: если субъект хозяйствова*ния в своем помещении (кафе, баре и т. п.) раз*мещает бильярдный стол, пользование которым является бесплатным (т. е. за предоставление такой услуги субъект непосредственно платы (прибыли) не получает), то такая деятельность не содержит признаков азартной игры, игорным бизнесом не яв*ляется, а потому патентованию не подлежит (т. е. патент в этом случае приобретать не нужно). Также исключением, не требующим приобретения патента, является случай использования бильярдного стола в качестве спортивного инвентаря для проведения спортивных любительских соревнований.

Короче говоря если докажите что не используете столы для получения прибыли то все ок иначе столы могут забрать.

Забыл добавить стоимость патента на 1 стол 1800грн на год.

его что ли в министерстве молодежи и спорта покупать нужно??? Во цирк :)

если субъекты пред*принимательской деятельности, предоставляющиеуслуги по пользованию бильярдным столом, соби*рают за это плату (почасово или путем продажи жетонов, монет и т. п.), то независимо от того, предусматривается ли по окончании игры выигрыш или нет, они должны приобретать торговый па*тент на осуществление операций в сфере игорного бизнеса на каждый отдельный стол для бильярда. А вот в другой ситуации: если субъект хозяйствова*ния в своем помещении (кафе, баре и т. п.) раз*мещает бильярдный стол, пользование которым является бесплатным (т. е. за предоставление такой услуги субъект непосредственно платы (прибыли) не получает), то такая деятельность не содержит признаков азартной игры, игорным бизнесом не яв*ляется, а потому патентованию не подлежит (т. е. патент в этом случае приобретать не нужно). Также исключением, не требующим приобретения патента, является случай использования бильярдного стола в качестве спортивного инвентаря для проведения спортивных любительских соревнований.

Короче говоря если докажите что не используете столы для получения прибыли то все ок иначе столы могут забрать.

Забыл добавить стоимость патента на 1 стол 1800грн на год.

Все правильно - стол даете бесплатно а ШАРЫ для игры на прокат, все довольны, кроме налоговой, конечно и вы платите единый налог.:клас:

Добрый день!
Хочу арендовать в своем районе небольшое помещение и поставить там пару бильярдных столов. На большие доходы, естественно, не рассчитываю.
Ищу людей, которые занимались/занимаются подобным делом. Может, кто-нибудь предложит бильярдные столы в аренду. Или недорого продаст.
Также интересуют и столы для настольного тенниса.
Буду рада найти партнершу (партнера) для совместной работы. Отсутствие опыта - нестрашно.

в каком районе?

На окраине (северной)...

Назад
Зверху Знизу