Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Билеты на Hundai подорожали на 20%

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204515
Адреса: Харків
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Билеты на Hundai подорожали на 20%

05.08.2014 17:21

Услуги по перевозке пассажиров скоростными электропоездами «Интерсити+» с 4 августа 2014 года из-за изменений в законодательстве теперь облагаются налогом на добавленную стоимость по ставке 20%

photo_big.jpg

Это следствие введения в действие Закона Украины от 31 июля текущего года № 1621-VI «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторых других законодательных актов Украины».

Согласно украинскому законодательству, начиная с 14 августа 2012 года действовала нулевая ставка налога на добавленную стоимость услуг по перевозке пассажиров скоростными поездами «Интерсити+».

Напомним, что индексации тарифов на поезда категории «Интерсити+» не запланирована, тогда как на другие пассажирские поезда ее предусмотрено осуществить в этом году в два этапа, сообщает пресс-служба «Укрзалізниці».

Оксана Сенькина

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Ну теперь уж точно по таким ценам никто на этих хуйдаях ездить не будет. Дешевле самолётом полететь

Да нахуй этот хундай облокотился? Недавно ехал автобусом, мне понравилось, и пиво можно пить и никакая блядь не будет пиздеть.

medvedjo сказав(ла):
Да нахуй этот хундай облокотился? Недавно ехал автобусом, мне понравилось, и пиво можно пить и никакая блядь не будет пиздеть.

на чём ехал?
я месяц назад ездил Гюнселом: на маршруте старинное раздолбанное корыто, пилит до Харькова почти 8 часов. штук 5 или 6 остановок за дорогу. Стоимость из Борисполя 220 грн.

хотя, если учесть что хуйдай стоит порядка 400 грн за билет да ещё и теперь дорожает на 20%, то я всё-таки на этом корыте и в следующий раз поеду :)

Топливо во всем Мире дорожает, было бы странно если бы у нас дешевело.
А 20% это мелочи, нечего жмотиться

ахтобусом пока около 200 грн до Борисполя, до Киева дороже, но это не на долго, дизель на месте не стоит, кроме того, ахтобус 8 часов пилит, Хуйдай - 4,5, так шо 300 гривасов не грех и заплатить. А ваще надо поддерживать местный народ, вон в поиске попутчиков скок народу на тазах катает! ))

Проблема в том, шо хуйдаю альтернативы нет никакой ((, на ночной за неделю хер возьмешь.

Назад
Зверху Знизу