Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Билеты и проводники

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 700
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ездила на день в Киев(сегодня приехала).Поездка удалась!!!!!!!!!!!Все супер,красивый город,есть на что глянуть-если кто еще сомневается,скажу прямо-едьте и не пожелеете!!!Меня тока растроило только то что поезда долго ждала на холодном вокзале и сама дорога поездом,а то что я ходила пешком весь день -это ерунда!Короче я поделилась впечатлениями,теперь хочу задать сообственно вопрос,меня волнующий: Зачем в конце проводники в конце по прибытию спрашивают нужен ли Вам билетик????Ведь ты уже приехал к пункту назначения и он считается уже недействительным или я ошибаюсьМожет я чего-то незнаю,проясните ситуацию.

Останнє редагування:
Ну во-первых, командировочным он нужен для отчетности. А во-вторых, по билету, даже уже и бывшему в употреблении, какое-то время можно бесплатно пользоваться некоторыми вокзальными туалетами или залом ожидания (
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
: 33. Пасажири з проїзними документами мають право безперешкодного та безоплатного проходу до залів чекання, операційного залу, користування підземними та надземними переходами чи іншим обладнанням для пасажирів.").

оо как,спасибо,незнала:) Выходит что я могу отдав билет проводнику и кто то без пмж будет сидеть на вокзале или не совсем так?:)

Назад
Зверху Знизу