- Повідом.
- 7522
А с беней мост устраивать, а потом в суд звать? Он журналист, ему нужен конфликт.так савик же сам позвал.
савику не западло было звать петю, который об него ноги вытер?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А с беней мост устраивать, а потом в суд звать? Он журналист, ему нужен конфликт.так савик же сам позвал.
савику не западло было звать петю, который об него ноги вытер?
Тоже об этом подумал.
Я вообще не понимаю, что Порошенко делает на ток-шоу и, тем более, в парламенте. Ему нравится унижаться и быть обоссанным?
А с беней мост устраивать, а потом в суд звать? Он журналист, ему нужен конфликт.
Надеюсь - будет.Так Соня Кошкина показала ж скрины офшорного контракта, за который он ещё и долженбля , а внатуре интересно там суд будет, Чи то понты были?
а ты порохобот недоебаный хоть рядом с войной был?а вы, пидарасы зеленые, слили страну хуйлу. уставшие от войны, блять.
а ты порохобот недоебаный хоть рядом с войной был?
Петька правду сказал, что это фейковая нововсть. В тырнетах гуляет полная запись, и тут петьку и правда обосрали. Как и обосрали за то, шо он якобы бухой. А на деле он с винтовки крупнокалиберной выстрелил, и вывстрелил так, шо ему чуть глаз не выбило прицелом.Билецкий VS Петя
а ты порохобот недоебаный хоть рядом с войной был?
а ты, чмощник педокацапский, мне щас этот вопрос из окопа задаешь или с дивана?
Тоже об этом подумал.
Я вообще не понимаю, что Порошенко делает на ток-шоу и, тем более, в парламенте. Ему нравится унижаться и быть обоссанным?
Жмем посметреть на Ютубе.
Я помню когда крыса порошенко на пятом канале в 2005 -2006 примерно, чуть ли не до драки дисскутироввал на повышенных тонах тогда с Колесниковым,в подобном шоу а потом оператор случайно снял в прямом эфире как они после этого шоу для лохов, мирно в обнимочку шли разговаривая и улыбаясь по коридору,порох заорал на оператора-убери камеру.Тот еснно убрал и в репортаж это не попало потом,но я то это видел.И тогда я четко уяснил какое оно лицемерное и пиздливое.И все эти шоу чисто для развода плебса.Они все кореша между собой.
причем тут шустер?была какая то другая подобная хуйня для разжигания ненависти между людьми в Украине и деления на два лагеря.Я не помню точно.Этого мусора всегда было предостаточно на пятом канале.Я просто хорошо помню петю лицемерную пиздливую гниду
ЛеонидМакарыч нестареющий
Всех остальных нэ дивылася
Белецкий - Аваковская шлюха.
Нацжены - аваковские шлюхи.
ТСЕ.
во-первых, не билецкий версус петя, а аваков-подлизывающий-зеленскому версус петя.
а во-вторых, предъявы билецкого были популистскими, как обычно. обычный пиздеж ни о чем. при пете никто никуда не отходил. петя минскими соглашениями выиграл время и с нулей отстроил армию.
а вы, пидарасы зеленые, слили страну хуйлу. уставшие от войны, блять.