Dimoks
Адмін
Статус:
Повідом.: 69483
Повідом.: 69483
- 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Бильбао
Один из самых красивых и чистых городов где я был.
Находится на севере Испании, в "Стране Басков". Баскский язык - самый необычный в мире, не похож ни на один из других языков.
Очень красивая архитектура.
Кстати есть такое понятие как "Эффект Бильбао", когда маленький городок, про который никто не слышал в 1997 году открывает огромный и необычный музей "Гуггенхайма", чем и привлекает туристов со всего мира. Очень много туристов из Англии/США. Кругом английский язык слышен. А вот русского я и не слышал.
Советую посетить.
Вход в метро
Тут красивые испанки. Настоящие такие
Стрелки на дорогах делают путем вырезания углубления для заливки туда краски.
Библиотека
Все зависают в кафе на улицах, пьют пиво/вино
Перекресток с пешеходным переходом по диагонали
Автомат по продаже молока на разлив
Город не испорчен вывесками и кафешками. Совершенно случайно зашел внутрь этого здания. А там все. Десяток кафешек.
И все едят тапасы!
Щенок из цветов
Вход в музей Гуггенхайма. Музей сделан из листов титана.
Внутри как классические картины, я их не фоткал, так и современное исскуство. В некоторых залах нельзя было фоткать. Это сделано из одноразовых вилок красного цвета
Что можно сделать из кастрюль. Я ещё фоткал на телефон огромную люстру из женских тампонов. Чуть позже выложу, я её на телефон фоткал незаметно
Цену не видно но там 299 и 399 евро, кому интересно
Ещё один музей
В парке растут мандарины и падают на землю
Фуникулер за 1 евро везет на гору, откуда открывается вид на город
Полиция
Морская полиция
Еду на пляж к океану, примерно 15 км от города
Рядом с бесплатным пляжем парк с оборудованными "мангалами". Всё бесплатно и чисто. Люди за собой убирают
Первый раз делал мясо на таком наборе углей и одноразовой решетке из супермаркета.
Один из самых красивых и чистых городов где я был.
Находится на севере Испании, в "Стране Басков". Баскский язык - самый необычный в мире, не похож ни на один из других языков.
Очень красивая архитектура.
Кстати есть такое понятие как "Эффект Бильбао", когда маленький городок, про который никто не слышал в 1997 году открывает огромный и необычный музей "Гуггенхайма", чем и привлекает туристов со всего мира. Очень много туристов из Англии/США. Кругом английский язык слышен. А вот русского я и не слышал.
Советую посетить.
Вход в метро
Тут красивые испанки. Настоящие такие
Стрелки на дорогах делают путем вырезания углубления для заливки туда краски.
Библиотека
Все зависают в кафе на улицах, пьют пиво/вино
Перекресток с пешеходным переходом по диагонали
Автомат по продаже молока на разлив
Город не испорчен вывесками и кафешками. Совершенно случайно зашел внутрь этого здания. А там все. Десяток кафешек.
И все едят тапасы!
Щенок из цветов
Вход в музей Гуггенхайма. Музей сделан из листов титана.
Внутри как классические картины, я их не фоткал, так и современное исскуство. В некоторых залах нельзя было фоткать. Это сделано из одноразовых вилок красного цвета
Что можно сделать из кастрюль. Я ещё фоткал на телефон огромную люстру из женских тампонов. Чуть позже выложу, я её на телефон фоткал незаметно
Цену не видно но там 299 и 399 евро, кому интересно
Ещё один музей
В парке растут мандарины и падают на землю
Фуникулер за 1 евро везет на гору, откуда открывается вид на город
Полиция
Морская полиция
Еду на пляж к океану, примерно 15 км от города
Рядом с бесплатным пляжем парк с оборудованными "мангалами". Всё бесплатно и чисто. Люди за собой убирают
Первый раз делал мясо на таком наборе углей и одноразовой решетке из супермаркета.