Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Определяется как ВелКом. Город покрыт полностью, в метрополитене нет покрытия. Пригород покрыт достаточно слабо. А так - карта покрытия на билайн-уаTAK_NE_TAK сказав(ла):а какое у них покрытие по городу и как оператор определяется когда ищешь его с помощью мобилы?
Спартанец сказав(ла):Седня прикупил сей Пчелокайф. Кста у обычного чела продающего карточки возле ЮЖД. Буду юзать вместо Лайфа. Лайф оборзел, всю халяву слил. Это у меня + к КС в другом тел. Для меня, жены и знакомых номаная шара внутри нашей дружной компании получаецца. Никакие ЮМС-семьи и улюблени номера с ПЗС!!!!!!!! не катят
Он про то, что в Харькове подключились 10 тыс. абонов начиная с 11 апреляAntoha-lds сказав(ла):эт ты про что?
А! о чем меня и предупреждали мои российские друзьяОн про то, что в Харькове подключились 10 тыс. абонов начиная с 11 апреля А свич немного на такой приток не расчитали, вот теперь гребутся...
А ты знаешь, сколько одна БС одновременно может поддерживать разговоров? Их в Харькове около 60, умножь. Получишь вдесятеро меньше от подключенной абонбазы в самом лучшем случае. Так причем это распределенно по городу, я если учесть центральные районы города с их специфической нагрузкой, так вообщеevgu сказав(ла):А разве 10 тысяч это такое большое число? Для 1.5 миллионного города?? Даже если они все одновременно говорят? В ДЖусе за 5 копеек не меньше народу одновременно на телефоне.
Лежит, как пить датьГы... Не знаю как коммутатор, но сайт билайна лежит
Sinxro сказав(ла):Всех друзей кого я знаю..все переходят на Билайн.....а вы не знаете....как можно хороший номер выбрать..попросить может..или доплатить надо?
Zhаль! сказав(ла):Хороший номер бывает золотым и серебряным
золотой: код региона + цифра + три одинаковых цифры, типа 605-5-888
серебряный: код региона + два двузначных числа, заканчивающихся на одинаковые цифры, например 605-36-56
золотой стоит 25 за старт.пакет + дополнительно 60грн, серебряный +30.
имхо - нафик нада. все равно по памяти номер мало кто не набирает
Parovozov сказав(ла):А! о чем меня и предупреждали мои российские друзья
обычная история для Билайна...