Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Добавлю ложку дёгтя.
Оплатить через интернет нереально. Я в этом убеждаюсь из месяца в месяц.
ни одна из кредиток не проходит. Даже Приватбанковская которая обычно во всех укр.биллингах проходит. Что у них за кривой биллинг хуй его знает.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Через вебмани оплатить также невозможно.пишет "Попробуйте повторить операцию позднее" как и месяц назад, как и 2 месяца назад. Как всегда.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поповнюй легко!
Мудаки
p.s. В приват24 нашел пункт оплатить "Киевстар интернет вдома". Позвонил в суппорт Билайна. Они долго думали, но сказали, что пока не надо платить через эту форму.
Уже который месец вебманями пополняю без проблем.Добавлю ложку дёгтя.
Оплатить через интернет нереально. Я в этом убеждаюсь из месяца в месяц.
ни одна из кредиток не проходит. Даже Приватбанковская которая обычно во всех укр.биллингах проходит. Что у них за кривой биллинг хуй его знает.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Через вебмани оплатить также невозможно.пишет "Попробуйте повторить операцию позднее" как и месяц назад, как и 2 месяца назад. Как всегда.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поповнюй легко!
Мудаки
p.s. В приват24 нашел пункт оплатить "Киевстар интернет вдома". Позвонил в суппорт Билайна. Они долго думали, но сказали, что пока не надо платить через эту форму.
Уже который месец вебманями пополняю без проблем.
Только не через их форму, а в кипере их выбираю и забиваю номер договора. Деньги на счет попадают обычно через пару минут.
История следующая: сидел на Притексе (Воля) р-н Масельского, где-то в апреле-мае 10го года стало полное гамно - тупо вечерами инета не было и как-то, интересно, сразу позвонили с Билайна,я аж задумался о взаимосвязи =)). Подключили бесплатно (потому и согласился сразу ради теста - думаю "ничего не теряю"), но наипали (обещали за туже цену, что и в Притексе, но 2 Мбита... после speedtest-a понял барыга звонивший навешал... (1 Мбит по факту, что и подтвердили в техподдержке Билайна) , но т.к. бесплатная акция, я особо не пытался наказать менеджера). Поюзав Билайн я отказался от Притекса, написал заяву о приостоновлении услуги (по договору вроде как на 3 месяца, но по факту - "пока рак на горе...". На тот момент качество было просто несоизмеримо: локалка Билайна 100 мБит против Притекса 10Мбит + ping на Киев 12 мСек и на Москву до 30 (у Притекса 40 - Киев, Москва - 100++). Билайн кинули кабель как попало, но это никак не влияло на качество. Где-то в середине лета Билайн что-то меняли (присылали настройки новые) и улучшили еще пинг (применро на 10 мсек, т.е. на Москву был пинг до 21 мСек, Киев <10 - будто локалка) - кто играет в КС и Q3 (QL) тот поймет. Лафа закончилась к концу 2010 года (с числа так это с 15го декабря) - пинг (Москва) не ниже 45. Теперь после НГ - за 100...(Киев за 40).. пришли к полугодовым показателям Притекса. Да, а на Европу у Билайна пинг был хреновый изначально...(80+ на Польшу, у Притекса 50), но меня это устраивало. Я активировал приостановленный инет Притекса (на НоутБук жене), так вот на Притексе лучше связь на Европу! У меня 2 оператора и вот вывод следующий:
как не крути каждый провайдер стремиться к максимальной выгоде, а не заботе о клиенте (с) Капитан очевидность. Т.е. провайдер будет набивать сетевые ресурсы клиентами до естественного процесса насыщения и после перенасыщения и последующего "бега" клиентов получиться некий баланс, который качественно будет эквивалентен и Воле, и Триолану, и Билайну и т.д. пока кто-то из них не кинет новые каналы, либо внедрит новые техноллогии и все повториться - перетекание клиентов и колебание качества связи. Обидно. Особенно тем, кто живет не рядом с серваками )) Да, и лучше не хвалить провайдера, дольше насладитесь качеством услуги... так сказать "сниманием сливок"
параллельно - выяснилось, что мой кабель этажом выше в подьезде подключен к кабелю соседа (на фото) снизу путём тупого разрезания оболочки и скрутки четырёх проводов (примерно так подключают лампу где-нибудь в свинарнике)
Прикольно, и че работает ?? Мне все хотелось попробовать так сделать, вот и повод появился
![]()
Прикольно, и че работает ?? Мне все хотелось попробовать так сделать, вот и повод появился
![]()
История следующая: сидел на Притексе (Воля) р-н Масельского, где-то в апреле-мае 10го года стало полное гамно - тупо вечерами инета не было и как-то, интересно, сразу позвонили с Билайна,я аж задумался о взаимосвязи =))...
Это нормальная тактика быдлайна, они режут провода и начинают звонить по квартирам спрашивая не надоели ли обрывы связи с вашим провайдером. Воевать невозможно потому что им всё пофик, реально что то могут противопоставить только сети с полным пакетом документов и доступами на все дома, у быдлайна такого нету
Согласен с Викингом, это бред... Просто совпадение, так это они шо вечерами сидели и резали ?? У чела вроде ж вечерами стал пропадать инет ...
вечером резали, утром сами ремонтировали, чо