Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Билайн интернет дома - не рискуйте

🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
А какие провайдеры так не делают?

Добавлю ложку дёгтя.
Оплатить через интернет нереально. Я в этом убеждаюсь из месяца в месяц.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ни одна из кредиток не проходит. Даже Приватбанковская которая обычно во всех укр.биллингах проходит. Что у них за кривой биллинг хуй его знает.

Через вебмани оплатить также невозможно.
пишет "Попробуйте повторить операцию позднее" как и месяц назад, как и 2 месяца назад. Как всегда.

Поповнюй легко!
Мудаки :(

p.s. В приват24 нашел пункт оплатить "Киевстар интернет вдома". Позвонил в суппорт Билайна. Они долго думали, но сказали, что пока не надо платить через эту форму.

ну а хуле, им деньги не нужны.

Добавлю ложку дёгтя.
Оплатить через интернет нереально. Я в этом убеждаюсь из месяца в месяц.

ни одна из кредиток не проходит. Даже Приватбанковская которая обычно во всех укр.биллингах проходит. Что у них за кривой биллинг хуй его знает.

Через вебмани оплатить также невозможно.
пишет "Попробуйте повторить операцию позднее" как и месяц назад, как и 2 месяца назад. Как всегда.

Поповнюй легко!
Мудаки :(

p.s. В приват24 нашел пункт оплатить "Киевстар интернет вдома". Позвонил в суппорт Билайна. Они долго думали, но сказали, что пока не надо платить через эту форму.
Уже который месец вебманями пополняю без проблем.
Только не через их форму, а в кипере их выбираю и забиваю номер договора. Деньги на счет попадают обычно через пару минут.

Уже который месец вебманями пополняю без проблем.
Только не через их форму, а в кипере их выбираю и забиваю номер договора. Деньги на счет попадают обычно через пару минут.

аналогично через кипера пополнял несколько раз без проблем. В декабре правда из за новогодней суеты пришлось 31-го в банкомате пополнять.

в портмоне с привата лучше не соваться, они воюют и давно. я не пробовал пополняться через портмоне, и уже в билайне и не попробую, но могу попробовать в киевстаровском биллинге - отпишусь. обычно айбоксы кушают и пополняют все без проблем. и правильно в суппорте сказали что не надо так делать - биллинг то судя по всему один, походу тупо содрана личина билайна и натянута "киевстар" - но вот номера договоров Быдлайна все же могут не обрабатываться Киевстаровским биллингом, я бы не рисковал.

История следующая: сидел на Притексе (Воля) р-н Масельского, где-то в апреле-мае 10го года стало полное гамно - тупо вечерами инета не было и как-то, интересно, сразу позвонили с Билайна,я аж задумался о взаимосвязи =)). Подключили бесплатно (потому и согласился сразу ради теста - думаю "ничего не теряю"), но наипали (обещали за туже цену, что и в Притексе, но 2 Мбита... после speedtest-a понял барыга звонивший навешал... (1 Мбит по факту, что и подтвердили в техподдержке Билайна) , но т.к. бесплатная акция, я особо не пытался наказать менеджера). Поюзав Билайн я отказался от Притекса, написал заяву о приостоновлении услуги (по договору вроде как на 3 месяца, но по факту - "пока рак на горе...". На тот момент качество было просто несоизмеримо: локалка Билайна 100 мБит против Притекса 10Мбит + ping на Киев 12 мСек и на Москву до 30 (у Притекса 40 - Киев, Москва - 100++). Билайн кинули кабель как попало, но это никак не влияло на качество. Где-то в середине лета Билайн что-то меняли (присылали настройки новые) и улучшили еще пинг (применро на 10 мсек, т.е. на Москву был пинг до 21 мСек, Киев <10 - будто локалка) - кто играет в КС и Q3 (QL) тот поймет. Лафа закончилась к концу 2010 года (с числа так это с 15го декабря) - пинг (Москва) не ниже 45. Теперь после НГ - за 100...(Киев за 40).. пришли к полугодовым показателям Притекса. Да, а на Европу у Билайна пинг был хреновый изначально...(80+ на Польшу, у Притекса 50), но меня это устраивало. Я активировал приостановленный инет Притекса (на НоутБук жене), так вот на Притексе лучше связь на Европу! У меня 2 оператора и вот вывод следующий:
как не крути каждый провайдер стремиться к максимальной выгоде, а не заботе о клиенте (с) Капитан очевидность. Т.е. провайдер будет набивать сетевые ресурсы клиентами до естественного процесса насыщения и после перенасыщения и последующего "бега" клиентов получиться некий баланс, который качественно будет эквивалентен и Воле, и Триолану, и Билайну и т.д. пока кто-то из них не кинет новые каналы, либо внедрит новые техноллогии и все повториться - перетекание клиентов и колебание качества связи. Обидно. Особенно тем, кто живет не рядом с серваками )) Да, и лучше не хвалить провайдера, дольше насладитесь качеством услуги... так сказать "сниманием сливок"

История следующая: сидел на Притексе (Воля) р-н Масельского, где-то в апреле-мае 10го года стало полное гамно - тупо вечерами инета не было и как-то, интересно, сразу позвонили с Билайна,я аж задумался о взаимосвязи =)). Подключили бесплатно (потому и согласился сразу ради теста - думаю "ничего не теряю"), но наипали (обещали за туже цену, что и в Притексе, но 2 Мбита... после speedtest-a понял барыга звонивший навешал... (1 Мбит по факту, что и подтвердили в техподдержке Билайна) , но т.к. бесплатная акция, я особо не пытался наказать менеджера). Поюзав Билайн я отказался от Притекса, написал заяву о приостоновлении услуги (по договору вроде как на 3 месяца, но по факту - "пока рак на горе...". На тот момент качество было просто несоизмеримо: локалка Билайна 100 мБит против Притекса 10Мбит + ping на Киев 12 мСек и на Москву до 30 (у Притекса 40 - Киев, Москва - 100++). Билайн кинули кабель как попало, но это никак не влияло на качество. Где-то в середине лета Билайн что-то меняли (присылали настройки новые) и улучшили еще пинг (применро на 10 мсек, т.е. на Москву был пинг до 21 мСек, Киев <10 - будто локалка) - кто играет в КС и Q3 (QL) тот поймет. Лафа закончилась к концу 2010 года (с числа так это с 15го декабря) - пинг (Москва) не ниже 45. Теперь после НГ - за 100...(Киев за 40).. пришли к полугодовым показателям Притекса. Да, а на Европу у Билайна пинг был хреновый изначально...(80+ на Польшу, у Притекса 50), но меня это устраивало. Я активировал приостановленный инет Притекса (на НоутБук жене), так вот на Притексе лучше связь на Европу! У меня 2 оператора и вот вывод следующий:
как не крути каждый провайдер стремиться к максимальной выгоде, а не заботе о клиенте (с) Капитан очевидность. Т.е. провайдер будет набивать сетевые ресурсы клиентами до естественного процесса насыщения и после перенасыщения и последующего "бега" клиентов получиться некий баланс, который качественно будет эквивалентен и Воле, и Триолану, и Билайну и т.д. пока кто-то из них не кинет новые каналы, либо внедрит новые техноллогии и все повториться - перетекание клиентов и колебание качества связи. Обидно. Особенно тем, кто живет не рядом с серваками )) Да, и лучше не хвалить провайдера, дольше насладитесь качеством услуги... так сказать "сниманием сливок"

Набили базу и хуле там...
Канал то не резиновый,соточку каждому в падике выписывают четко.Не наебешь,не проживешь.

параллельно - выяснилось, что мой кабель этажом выше в подьезде подключен к кабелю соседа (на фото) снизу путём тупого разрезания оболочки и скрутки четырёх проводов (примерно так подключают лампу где-нибудь в свинарнике)

Прикольно :D, и че работает ?? Мне все хотелось попробовать так сделать, вот и повод появился:іржач:

Верю Верю :D кто бы сомневалсо, а как жа без етого ?? В нашей работи ни как :іржач:

Бля сразу не увидел, этот кусок справа на фотке. это оптика чтоли, тоже на скрутках :іржач::іржач: ??

Прикольно :D, и че работает ?? Мне все хотелось попробовать так сделать, вот и повод появился:іржач:

У меня как раз 2 провайдера так и заведены по 1 кабелю - в тамбур заведено два, а далее один (по 4 жилы на каждого провайдера). Просто в квартире кабель спрятан под плинтусом как положено, второй вести - гемор, вот потому и такое решение :клас:

История следующая: сидел на Притексе (Воля) р-н Масельского, где-то в апреле-мае 10го года стало полное гамно - тупо вечерами инета не было и как-то, интересно, сразу позвонили с Билайна,я аж задумался о взаимосвязи =))...

Это нормальная тактика быдлайна, они режут провода и начинают звонить по квартирам спрашивая не надоели ли обрывы связи с вашим провайдером. Воевать невозможно потому что им всё пофик, реально что то могут противопоставить только сети с полным пакетом документов и доступами на все дома, у быдлайна такого нету

Это нормальная тактика быдлайна, они режут провода и начинают звонить по квартирам спрашивая не надоели ли обрывы связи с вашим провайдером. Воевать невозможно потому что им всё пофик, реально что то могут противопоставить только сети с полным пакетом документов и доступами на все дома, у быдлайна такого нету

тока вы шото дальше стонов на этом форуме в этом вопросе не продвинулись

или у вас билайновцы приходили включать в тех домах, где нет билайновского железа, или хуй его знает кто резал и ходил, но вы подумали на билайновцев

а так чо.

Согласен с Викингом, это бред... Просто совпадение, так это они шо вечерами сидели и резали ?? У чела вроде ж вечерами стал пропадать инет ...

У меня товарищ админ в сетке, сидел в офисе, пропал нет, начал разбираться вся сеть - не доступна. Вышел на улицу что бы подняться на верх на чердак, с верху летят куски оптики и это в 12 дня. Вызвал мусоров, те поднялись на чердак а там бомжи сцуко рубят, хз зачем им оптика нужна была, но вот так еще может быть...

Согласен с Викингом, это бред... Просто совпадение, так это они шо вечерами сидели и резали ?? У чела вроде ж вечерами стал пропадать инет ...

вечером резали, утром сами ремонтировали, чо

По вечерам паук вылазит на скрутку и лапами закорачивает жилы.

Очень многое зависит от монтажника. Не жадничайте. Я сам подключала, без скруток делаю почти всегда, но иногда это просто необходимо, но тогда используютмя соеденители. Правда, за соеденители я обычно сбиваю денежку с клиентов, тот самый червончик.

вечером резали, утром сами ремонтировали, чо

А ни чо, вечером резали утром ремонтировали, вечером резали утром ремонтировали,вечером резали утром ремонтировали - злые однако монтеры, хитрые какие епть

Назад
Зверху Знизу