Статус:
Offline
Реєстрація: 17.01.2007
Повідом.: 10797
Реєстрація: 17.01.2007
Повідом.: 10797
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
- #1
Бигос
уважаемые господа,
кто-нибудь из вас готовит Бигос (Бигош)?
Бигос - знаменитое блюдо польской кухни.
в основном о нем информация "в общих чертах" следующая:
поскольку собираюсь это готовить впервые, не хотелось бы напортачить и разочароваться
интересует точный, "живой", проверенный годами рецепт настоящего польского Бигоса.
кто имеет таковой - поделитесь, плз.
ну и вообще- свои советы и соображения на эту темы выкладывайте здесь.
уважаемые господа,
кто-нибудь из вас готовит Бигос (Бигош)?
Бигос - знаменитое блюдо польской кухни.
в основном о нем информация "в общих чертах" следующая:
На 1 кг различных мясных продуктов (с преобладанием колбасы или ветчины) взять 1,5 кг квашеной или свежей капусты.
Мясной ассортимент должен состоять из нарезанных кубиками жареной свинины, жареной или тушеной говядины, копченого сала с мясом, куска жареной утки и нарезанной кружочками колбасы (лучше всего разного сорта, неплохо добавить нарезанную кубиками нежирную вареную ветчину).
поскольку собираюсь это готовить впервые, не хотелось бы напортачить и разочароваться
интересует точный, "живой", проверенный годами рецепт настоящего польского Бигоса.
кто имеет таковой - поделитесь, плз.
ну и вообще- свои советы и соображения на эту темы выкладывайте здесь.