Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Big White Pub

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 882
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зашли вчера в этот паб, на первый взгляд все отлично, обслуживание замечательное, интерьер супер. Можно даже закрыть глаза на высокие цены. Но когда приносят пиво, откровенно разбавленное, к тому же водой (подчеркиваю, водой, а не водкой) - становится обидно. Блять, двойной накрутки мало чтоли, что надо еще и Гинесс водой разбавлять? Ради эксперемента у них же взяли этот же Гинесс в бутылке - вкус совсем другой, тот что в бокалах откровенно разбавленный. Вобщем, неприятный осадок на душе оставило это заведение.

Больше мы туда не пойдем=)

где это?

на пушкинской новый паб

ТС, а когда вам разбавленный принесли, почему вы не отказались за него платить?

на пушкинской новый паб

ТС, а когда вам разбавленный принесли, почему вы не отказались за него платить?

а смысл? я не видел как мне разбавляли пиво, а то, что вкус у него как у разбавленного легко можно было бы посчитать как попытку не оплачивать заказ, был бы скандал, и т.п. Но все-равно 99% вероятности что заведение осталось бы правым. Проще просто уйти оттуда и больше не заходить :)

А если с водкой принесут?;)

то я выпью водки и буду злой :D

Ходят слухи, что они разбавляют пиво мочой
facepalm.gif

Хотя... мочу мочой разбавлять. Зачем?

Проще просто уйти оттуда и больше не заходить :)

Правильно, нужно наказывать их рублем.

когда-то принесли в кафе нам бавленное, офиц. не успела отойти, при ней пригубили и платить отказались, она видела, что не мы его бавили... отказались, 5 минут попререклись и ушли. что тут не нормальноо?
зачем платить за отстой? т.е. своими силами помогать нечестному хозяину кафе заработать миллионы...

Зашли вчера в этот паб, на первый взгляд все отлично, обслуживание замечательное, интерьер супер. Можно даже закрыть глаза на высокие цены. Но когда приносят пиво, откровенно разбавленное, к тому же водой (подчеркиваю, водой, а не водкой) - становится обидно. Блять, двойной накрутки мало чтоли, что надо еще и Гинесс водой разбавлять? Ради эксперемента у них же взяли этот же Гинесс в бутылке - вкус совсем другой, тот что в бокалах откровенно разбавленный. Вобщем, неприятный осадок на душе оставило это заведение.

Дааааа весёлые истории рассказываешь! А ты хоть кеговый гинесс знаеш какой не разбавленный на вкус!!))насмешил !! Так позвал админа иль директора и прид явил претензию! Я думаю при тебе налили новый и попробовал-бы!
А вообще такие высказывания я вно оставляет чел который просто гадить любит или ему новый конкурент в лице Белого паба не нужен!
Был я там севодня вот решил оставить комент позитивный а тут чистую х... гонят не одекваты!!!!
Не переношу когда люди прост так гадят!

Ну да
зато Ты наверное был на заводе Гиннеса и пробовал его кеговый))))

в общем гиннес в бвп отличается сильно от того,который я пил в двух дорогих пабах в центре киева.
и не в лучшую сторону.
А т.к. это- мое любимое пиво. да и ваще священный напиток,без внимания мы этого не оставили.

не Одекваты(с)

меня порвало)_
купи русский грамматический словарь,мальчик.в каждом втором слове дичайшая ошибка

Koshe4ka мур-мяу сказав(ла):
когда-то принесли в кафе нам бавленное, офиц. не успела отойти, при ней пригубили и платить отказались, она видела, что не мы его бавили... отказались, 5 минут попререклись и ушли. что тут не нормальноо?
зачем платить за отстой? т.е. своими силами помогать нечестному хозяину кафе заработать миллионы...
Миллиардыыыы!!!!!!!!

Так позвал бы админа иль директора и предъявил бы претензию! Я думаю при тебе налили бы новый...
Представил себе картину.
ТС, обращаясь к официанту: - Позовите сюда админа, у меня, похоже, пиво разбавленное! Жулики!!!..
...спустя несколько минут появляется патлатый подвыпивший мужик в растянутом свитере и с бородой, с торчащим из кармана куском витой пары, молча подходит к столику ТСа, берет бокал, залпом выпивает пиво, ставит бокал обратно на стол перед изумленным ТСом, разворачивается и, бурча что-то себе под нос, уходит обратно в серверную...
facepalm.gif

в белом пабе пить черное пиво, да еще с таким ником.... :))

Ну да
зато Ты наверное был на заводе Гиннеса и пробовал его кеговый))))

в общем гиннес в бвп отличается сильно от того,который я пил в двух дорогих пабах в центре киева.
и не в лучшую сторону.
А т.к. это- мое любимое пиво. да и ваще священный напиток,без внимания мы этого не оставили.

не Одекваты(с)

меня порвало)_
купи русский грамматический словарь,мальчик.в каждом втором слове дичайшая ошибка

Вот и началось пил в двух дорогих да ещё в киеве! Унас в харькове тоже есть несколько пабов где есть гинесс- что не бывал?))) панты раскидывать тольк в вирте умеешь! даааааааавеселуха -пиво в бутылки и кеге на вкусовые качества отличается Гинесса вл первых бутылочного гинесса несколько видов во вторых что мало кашки ел что бы позвать админа и претензию предьявит! Да и думаю уже в 90% ресторанов баров пабов есть видео наблюдения на баре и записываться-думаю и там есть и вопрос этот разбавили пиво или нет решаться за минуту просмотрев запись! Прост так и скажи сру на всех для самоутверждения!!

:клас:круто))) ещё надо было в правое ухо серьгу вставить))) такой голубок получился бы))):клас:

Вот и началось пил в двух дорогих да ещё в киеве! Унас в харькове тоже есть несколько пабов где есть гинесс- что не бывал?))) панты раскидывать тольк в вирте умеешь! даааааааавеселуха -пиво в бутылки и кеге на вкусовые качества отличается Гинесса вл первых бутылочного гинесса несколько видов во вторых что мало кашки ел что бы позвать админа и претензию предьявит! Да и думаю уже в 90% ресторанов баров пабов есть видео наблюдения на баре и записываться-думаю и там есть и вопрос этот разбавили пиво или нет решаться за минуту просмотрев запись! Прост так и скажи сру на всех для самоутверждения!!

:клас:круто))) ещё надо было в правое ухо серьгу вставить))) такой голубок получился бы))):клас:

ебать же ты тугой))))

перестань :D

я комплексом неполноценности не страдаю, по-этому самоутверждаться мне незачем. А то что ты хочешь сказать что разбавленное пиво было особым видом, то, могу только посочувствовать) Да, и в подобных случаях зовут не админа, а управляющего :D

самоутвердился, ущербный? :D
русский язык для начала выучил бы лучше)

Назад
Зверху Знизу