Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бидрила на VW Touareg АХ9768КО

Re: Бидрила на VW Touareg АХ9768КО

Ну, начнем с того, что учил не я - на видео видно что я просто проехал слева, ширина дороги нормальная и это мудило даже не меняло траекторию. Просто чмо наскребло на некропремиум и решило что оно король дорог.
Насчёт фантазий некоторых комментаторов кого я там увидел - я ехал на пузотерке и что сидело в машине выше моей я не видел. Зато этот пидор прекрасно должен был видеть ребенка на заднем сидении (авто без тонировки), но это не помешало ему включить говноучителя.
В общем, адекватные уже написали своё мнение, а терпилы продолжайте рассказывать, что лучше быть ссыкуном, чем сказать пидору что он не прав.

должен был видеть ребенка на заднем сидении
У тебя ребенок в машине, а ты пошел выяснять отношения с тем мудаком? Очень зря. Надеюсь ребенок хоть не один в машине остался когда ты вышел.

дай дорогу дураку

У тебя ребенок в машине, а ты пошел выяснять отношения с тем мудаком? Очень зря. Надеюсь ребенок хоть не один в машине остался когда ты вышел.

ага, у него ребенок в машине, а оно хотело устроить дтп... но первая мысль была не о том, чтобы ребенка своего пожалеть, а о том, что машину свою жалко :рл:

ага, у него ребенок в машине, а оно хотело устроить дтп... но первая мысль была не о том, чтобы ребенка своего пожалеть, а о том, что машину свою жалко :рл:

Не тебе тупому решать какие у меня были мысли. И дтп уж точно не я хотел устроить.

Не тебе тупому решать какие у меня были мысли. И дтп уж точно не я хотел устроить.

так я и не решал ничего. достаточно было прочитать 2 твоих сообщения в теме :незнаю:

А если бы там была девушка? Или дед 70+? Или просто дрыщ 18-летний?
Значит, обычный мужик 30-50 лет больше заслуживает получить по ебалу за один и тот же манёвр?
Интересен твой взгляд на это :дивитись:

Если человек не заметил и извинился- это один разговор. Все могут проебланить.
А вот если нет- то у нас на дороге все равны. ИМХО.

за втащить в ебало можно и присесть на петушатню
люди разные есть
одному втащил и прокатило,а у второго тромб лопнул и он скопытил
и все,считай сел
или денег отдашь и в трусах останешся
безусловно пару матерных такому уебану надо вставить,но бить только в целях самообороны,если оно само первым начнет быковать

Схуяль? Тут за убийство могут условно дать. А за помятое ебало никто и хороводы водить не станет....

так я и не решал ничего. достаточно было прочитать 2 твоих сообщения в теме :незнаю:

Изначально я ничего не хотел писать о мелком, написал только после того как начались рассказы о том кто там кого увидел. Естественно, ребенок основной сдерживающий фактор. А факт, что этот гандон решил учить машину с ребенком, делает его не просто пидором, а пидором в кубе.

Изначально я ничего не хотел писать о мелком, написал только после того как начались рассказы о том кто там кого увидел. Естественно, ребенок основной сдерживающий фактор. А факт, что этот гандон решил учить машину с ребенком, делает его не просто пидором, а пидором в кубе.

пидор в кубе сли был бы на гелике, а так -максимум в квадрате. на большее тот туарег не тянет.
молодец что объяснил ему что так самолеты не летают

Схуяль? Тут за убийство могут условно дать. А за помятое ебало никто и хороводы водить не станет....

станут
у меня знакомого вечером трое писюнов встретили,не сильно разок дали в торец и отобрали пару пачек сигарет и грн 100
их нашли сразу
одного посадили на 2 года,так как у него была судимость
второго родители побыстрому запихнули в армию,третий пошел как свидетель,потому что нет 18 и занесли каких то денег
казалось бы мелочь то какая,но у всех судьба сложилась не как они планировали

станут
у меня знакомого вечером трое писюнов встретили,не сильно разок дали в торец и отобрали пару пачек сигарет и грн 100
их нашли сразу
одного посадили на 2 года,так как у него была судимость
второго родители побыстрому запихнули в армию,третий пошел как свидетель,потому что нет 18 и занесли каких то денег
казалось бы мелочь то какая,но у всех судьба сложилась не как они планировали

всяко бывает.

Ну, начнем с того, что учил не я - на видео видно что я просто проехал слева, ширина дороги нормальная и это мудило даже не меняло траекторию. Просто чмо наскребло на некропремиум и решило что оно король дорог.
Насчёт фантазий некоторых комментаторов кого я там увидел - я ехал на пузотерке и что сидело в машине выше моей я не видел. Зато этот пидор прекрасно должен был видеть ребенка на заднем сидении (авто без тонировки), но это не помешало ему включить говноучителя.
В общем, адекватные уже написали своё мнение, а терпилы продолжайте рассказывать, что лучше быть ссыкуном, чем сказать пидору что он не прав.

ну поворотник то хуета, а вот жопу подставлять плохо, но автор молодец, теперь чел поездит норм хотя-бы этот день:D
в лет 20 помню тоже пытался так учить, вылетал с тачки как обезьяна и рамсился в одну сторону, но потом правда разок пиздюлей получил)
Щас 25 и понимаю есть претензия - подьехал и сказал в окно, махаться прям крайний случай

в лет 20 помню тоже пытался так учить, вылетал с тачки как обезьяна и рамсился в одну сторону, но потом правда разок пиздюлей получил)
Щас 25 и понимаю есть претензия - подьехал и сказал в окно, махаться прям крайний случай
В 35 и окно открывать не будешь

в лет 20 помню тоже пытался так учить, вылетал с тачки как обезьяна и рамсился в одну сторону

Мда, что с людьми делает переизбыток тестостерона и недостаток воспитания :рл:

какая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, прям в тему:клас:

нормально автор вмдео поступил. мог бы и втащить через окно еблану.
после этого можно сильно пожалеть о том, что не своей машиной туарега втащил, скорей всего дешевле вышло бы.

Попалось сегодня чмо по дороге, думал стукнуть, но пожалел машинку, она у меня ещё целка )
Ненавижу пидоров, не включающих повороты, не пускаю принципиально.

PS: Широко известный в узких кругах татарченок Ильдар распространяет слухи, что на Туарегах ездят только адекватные вежливые водители :D
Чмо на VW Touareg АХ9768КО исключение или теория хромает? :незнаю:

Вы сами сможете свои действия по УКУ или АКУ квалифицировать ,статью подобрать ?
Если не сможете,то попросите хорошо знающих кодексы.
2.Если вы где-то,что-то подобное совершите с битием,то данная тема послужит доказательством неоднократных аналогичных действий. Вы не сможете просить Суд смягчить наказание,в связи с тем что это у вас первый раз. Вы ищите приключений.

3. Производители автомобилей начнут и выпускают модели с автоматическим включением указателя поворота,направления движения авто.И таких моментов не будет.
4.На видеорегистраторе видно, что водитель авто VW Touareg делает и куда едет.

Кому из посетивших тему, не понятны направления движения и очень нужно чтобы VW Touareg обязательно включил поворотник ?

Кому из посетивших тему, не понятны направления движения и очень нужно чтобы VW Touareg обязательно включил поворотник ?
При чем тут понятны или непонятны? По ПДД обязан включить, значит должен включить. А то дальше будет "... ну и что что на красный проехал, никому ведь не помешал...."

Назад
Зверху Знизу