• Автор теми Автор теми _SOm
  • Дата створення Дата створення

на теме стоит "БФ", что делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    33
:іржач:

Вкладення

• 954432_tschatelno-provetrivaj-pomeschenie-pri-lakokrasochnyih-rabotah.webp
    954432_tschatelno-provetrivaj-pomeschenie-pri-lakokrasochnyih-rabotah.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 97
На самом деле очень трудно удержаться от флуда порой.Иногда так красиво подставляются, что не воспользоваться этом грех. Ну вот, к примеру, влезла я сегодня в очень серьезную тему БВ (типа я там что-то понимаю:)),а там... Руки сами зачесались.Так что ж ,меня за это банить, что ли?:rolleyes:

На самом деле очень трудно удержаться от флуда порой.Иногда так красиво подставляются, что не воспользоваться этом грех. Ну вот, к примеру, влезла я сегодня в очень серьезную тему БВ (типа я там что-то понимаю:)),а там... Руки сами зачесались.Так что ж ,меня за это банить, что ли?:rolleyes:

*ушел читать*:D

Иногда, правда, лучше бы поставить репку за какой-либо пост, но потом понимаешь, что лучше оставить "публичное" сообщение, несмотря даже на предупреждение "БФ". :)

тема еще не в корзине, а вообще в той теме анархиста не хватает:іржач:

Еще не вечер (с) :)

тема еще не в корзине, а вообще в той теме анархиста не хватает:іржач:

А зачем в корзину? А вдруг кому-то еще понадобится? Я вообще не понимаю,зачем выбрасывать то, что есть.Если тема не пошла, она сама по себе будет скатываться вниз ,пока не исчезнет с поля зрения.Иногда в теме из десяти постов бывает больше пользы, чем из десяти страниц
Да и просто интересно бывает читать старые темы

Дык я хз:rolleyes: зачем их туда отправляют, наврно если не отправлять, форум вообще ляжет:D

Ну, кому интересно, тот и в корзину полезет. :ги:
Там иногда бывает также интересно, как в "Блек-листе". :D

Ну, кому интересно, тот и в корзину полезет. :ги:
Там иногда бывает также интересно, как в "Блек-листе". :D

ага:іржач:, я сегодня от нечего делать, первый раз залез в LOL, я думал это филиал корзины, ан нет, там оказывается жизнь бурлит:іржач: и тем больше чем в Главном.

Дык я хз:rolleyes: зачем их туда отправляют, наврно если не отправлять, форум вообще ляжет:D

Ну, можно удалять совсем уж старье,если так уж нужно.Тут же еще вопрос в том, что человек создает тему не просто ж так. Гля,как БВ серьезно к делу подошел,даже не ругается ни с кем.А как гордится тем, что сам сделал то, что другие даже не пытаются! Выбросить тему в корзину- насмешка над лучшими, искренними чувствами ТС.
Что касается флуда, то пока автор нa флуд не жалуется, можно и полиберальнее к факту флудизма (флудератства?) относиться.
P.S. Тапками прошу в меня не кидаться.:)
P.P.S. Травку не курила ;)

Прочитал твой опросник и вспомнились кадры из к/ф ДМБ, когда там особист их опрашивал:

- взятку предлагал, .... но не дал. (с)

- какой хитрый человек (с) :D

• Це лайк!
Реакції: OTIS
Назад
Зверху Знизу