БФ! Сбор инф. свадьба.

• Автор теми Автор теми Kum.
  • Дата створення Дата створення
сколько людей в вагоне метро или трамвае или в атб и тд.???

А! Так бы и сказал, что все 40 будут в масках и строго пол-часа :D.

Да, ладно, собирайтесь, места в 22-ой освобождаются каждый день.
Это - без флуда.

ресторан Арсенал

Я тебе первая это написала - не пей, козлёночком станешь не женись, пожалеешь. А ты, бестолочь, шо?

Та мож, там вата.

Та я ж говорю, все я знал. А чё жалеть? Ну было и было. Значит так надо.:)

А! Так бы и сказал, что все 40 будут в масках и строго пол-часа .
Кто тебе сказал, что кто то это сейчас задумал? И да, ты так уверен в защите маски?
Гуляй лесом, сказано флудерасты идут сразу.

Снимите хату посуточно и закажите суши-хуюши на 40 рыл, плюс алкоголь, плюс, обязательно, блютуз колонка и плейлист угарной музыки на смартфоне.

:рл: ты по своему образу жизни других не суди

6f1de0c91f152afa.webp

:кава2:-МалiновieСвадбi...

.ВМалiновомГАД-U.

Интересует не супер крутое, а просто норм.заведение не центр и не особо ебеня до 40чел.
А в чем прикол праздновать свадьбу в кабаке? Ни выпить нормально ни отдохнуть.
Я племяннице делал во двое частного дома. Двор уложен плиткой, поставили палатку и столы. Сельская свадьба это на порядок круче чем посиделки в кабаке.

Граждане и товарищи, понятно что это ХФ, но все же строго БФ, непонятливые задроты идут сразу ... понятно куда.
**
Возник вопрос, нужна инф.
Интересует не супер крутое, а просто норм.заведение не центр и не особо ебеня до 40чел.
Какие варианты, кто имеет свежий опыт?

Кулиничи возле оперного театра или возле университета - дешево, сердито и может вместить много людей. Остальных посетителей гнать пинками на время проведения своего праздника.

Граждане и товарищи, понятно что это ХФ, но все же строго БФ, непонятливые задроты идут сразу ... понятно куда.
**
Возник вопрос, нужна инф.
Какие варианты, кто имеет свежий опыт?

Ответил в ЛС

А в чем прикол праздновать свадьбу в кабаке? Ни выпить нормально ни отдохнуть.
Я племяннице делал во двое частного дома. Двор уложен плиткой, поставили палатку и столы. Сельская свадьба это на порядок круче чем посиделки в кабаке.

это хорошо, когда местные все.
а куда 40 пьяных укладывать потом спать?
разъехаться-то уже не смогут ...

Во-люди дают, бессмертные что-ли?
Во время пандемии собирать 40 чел.
Неужели это стоит того?

Вот как раз недавно подруга рассказывала у них в городе играли большую свадьбу а невеста вернулась откуда-то из загранки оказалась ковидная и перезаражала там кучу народу и даже бабка ейная от ковида в последствии преставилась ну зато свадьбу справили как положено!

Назад
Зверху Знизу