Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
во дворе уже месяц машина стоит, колеса спущены, объявлениями обтыкана, значит хозяин рядом не ходит. Так вот собственно вопрос - куда заявить чтоб этот хлам место на парковке освободил?
а вдруг она угнаная и ее ищутникуда
а вдруг она угнаная и ее ищут
куда заявить чтоб этот хлам место на парковке освободил?
а резина очень объемная.
Вах, какая прелесть ))
Я бы лучше посмотрел как они туда ее запихивалиУ кого мало места (а это 99%), можно так складывать до следующего сезона
У меня резина на дисках, а гидравлического пресса нетУ кого мало места (а это 99%), можно так складывать до следующего сезона![]()
![]()
![]()
сколько покупателю машины можно на транзитных номерах кататься? на месяц реально растянуть,доверкой или еще чем?
10 дней действителен временный техпаспорт, а номера - 2 месяца. Вот такая вот коллизия
Я три месяца ездила, гаишникам рассказывала, шо вот как раз в гаи еду, оформлять![]()
осоюенно когда авто с разными размерами шин - матиз и что-то нормальное))
У кого мало места (а это 99%), можно так складывать до следующего сезона
На каком уклоне автомат начинает откатываться назад в горку если остановиться убрать ногу с тормоза? По городским дорогам не откатывается, а на крутых заездах к дворам в чс откатывается назад. Нормально ли это?
На каком уклоне автомат начинает откатываться назад в горку если остановиться убрать ногу с тормоза? По городским дорогам не откатывается, а на крутых заездах к дворам в чс откатывается назад. Нормально ли это?
Ручник то понятно, но автомат первый, и я чё-то думал что на любом крутом подъёме машина не должна откатыватьсяНе, ну ручник же у тебя в салоне не для красоты.
Ручник то понятно, но автомат первый, и я чё-то думал что на любом крутом подъёме машина не должна откатываться![]()