Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Понял, спасибо!

У у кого какое мнение о проблеме выбора между новой и б/у резиной? Учитывая, что приличная новая стоит минимум 3000 за одну покрышку, а то и 4000. С одной стороны, понятно, что новое лучше. Поставил и 40 тык проблем не знаешь. С другой стороны, всегда есть опасность прокола, пробоя и т. д., новую очень обидно уложить. А ещё колёса снять могут.

Если немного поездить на новой, то она становится б.у. Так что никакой разницы нет, но при условии, что б.у. резина не убитая.
P.S. в репу загляни

Если немного поездить на новой, то она становится б.у. Так что никакой разницы нет, но при условии, что б.у. резина не убитая.
Да, но много ли людей продаёт достаточно свежую резину в хорошем состоянии?..
P.S. в репу загляни
Спасибо, но не то.
А что, ЛС не работают?

На OLX нужно мониторить и по сайтам которые продают резину из европы.
Есть хорошая. Но конечно не с первого раза найти можно.
С нашими дорогами тем что за 3 машины я сменил 8 комплектов резины (постоянно менял размеры и диски) я только один раз покупал новую резину :D и то откатал только год а потом сменил машину и она уже не налезла. Продавал в идеале.

Для примера я купил лето 14 года Pirelli p7 cinturato 225\50\17 runflat в идеале без ремонтов за 4000 грн (у человека который возит резину из европы. нашел на ОЛХ).
Я считаю что лучше поменяю ее потом чем отваливать 12 штук за непонятно какую резину и непонятно сколько на ней проеду до ремонтов. А так по цене одного колеса я купил комплект премиум бренда.

Спасибо, но не то.
А что, ЛС не работают?

На героев сталинграда есть немаленький склад бушной резины:)
На бумера 4 катка вышли 4тыщи

А там её прямо б/у и производят? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Машины на разборки откуда берутся?

На героев сталинграда есть немаленький склад бушной резины:)
На бумера 4 катка вышли 4тыщи

Там цены как все в Харькове )
На ОЛХ все то же но в два раза дешевле покупается.

у человека который возит резину из европы

салтовка- цэ европа:D
это он так говорит, шо из европы, или докУменты имеются? :дивитись:

Поснимали колёса, что ли?
как лугандон понаехал, так регулярно раззувают :незнаю:

салтовка- цэ европа:D
это он так говорит, шо из европы, или докУменты имеются? :дивитись:

Резина у нас такая не продается. Либо бренды сугубо европейские, либо страны производства известных брендов не такие какие к нам приезжают.
Например. Да и объемы такие, что нужно снимать годами по подъездам чтобы такой склад набить.

как лугандон понаехал, так регулярно раззувают :незнаю:
Какие загадочные совпадения происходят вокруг нас, ага...
Спасибо за советы. Я правильно понимаю, что покупать б/у резину можно только после осмотра, т. е. заказывать из другого города не вариант из-за возможных дефектов?

Там цены как все в Харькове )
На ОЛХ все то же но в два раза дешевле покупается.

Та они и на олхе такие же точно:)
Сами смотрели на олх, все что нормальное на 17 диски от 4,5 и больше

Резина у нас такая не продается. Либо бренды сугубо европейские, либо страны производства известных брендов не такие какие к нам приезжают.
Например. Да и объемы такие, что нужно снимать годами по подъездам чтобы такой склад набить.

я просто пытаюсь посчитать экономическую целесообразность такой транспортировки. Или их там на мусорку выбрасывают, а наши подбирают?

Ну диски же привозят и продают по 300-400 долларов? Резина явно не дороже колёсных дисков.

я просто пытаюсь посчитать экономическую целесообразность такой транспортировки. Или их там на мусорку выбрасывают, а наши подбирают?

Есть факт что резину прут оттуда. То что у нас воруется - это мизер от тех объемов что привозится.
Если это делают - думаю это выгодно. В убыток никто это делать не будет.
3195049.jpg

1381089141_d0a8d0b8d0bdd18b20d0b1d183.png

rezina.jpg

Хм, а её специально так укладвают "ёлочкой"?

Ну диски же привозят и продают по 300-400 долларов? Резина явно не дороже колёсных дисков.

с дисками проще, а резина очень объемная.
в общем. я тут погуглила, характер противный, да. Получаецо, что если ввозить их легально, то на каждую 1000 ойро стоимости нужно заплатить 410 ойро налогов, пошлин и сборов. Либо везти со взятками. Такие дела :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу