Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты все время до отсечки крутишь что ли? 5W30/5W40 для наших широт хоть для атмо, хоть для турбо если ты не гонщег
Я не гонщег. Но в говнах нагрузки возрастают, и окунаюсь я пару раз в месяц как минимум. И движок там тоже крутить иногда приходится

замок капота задрачивает,прикрывает капот на первый крюк,т.е не защелкивает Что там может поломаться или погнута или изношена сама петля на капоте выработки 2мм

Попробуй на миллиметр приподнять замок, возможно он просел немножко.

подклинивает переднее колесо ваз 21099 . в ямы не попадал ездил было все нормально , начало какоето шуршание . Поддомкратил , такое ощущение что тормозной диск цепляет за колодки . пол оборота нормально а потом цепляет . могло ли диск повести . помогите пож ...

подклинивает переднее колесо ваз 21099 . в ямы не попадал ездил было все нормально , начало какоето шуршание . Поддомкратил , такое ощущение что тормозной диск цепляет за колодки . пол оборота нормально а потом цепляет . могло ли диск повести . помогите пож ...
Поддомкрать, возьми колесо за верх и низ и пошатай. 99% что это ступичный подшипник навернулся

может просто грязь или камень попал между кожухом (мет.защитой) и тормозным диском! у моего кума такое несколько раз на восьмерке было - пару раз в хорошую лужу он въезжал и все проходило!

Поддомкратил , такое ощущение что тормозной диск цепляет за колодки . пол оборота нормально а потом цепляет . могло ли диск повести . помогите пож ...
Поршень на супорті підклинює

может просто грязь или камень попал между кожухом (мет.защитой) и тормозным диском! у моего кума такое несколько раз на восьмерке было - пару раз в хорошую лужу он въезжал и все проходило!

надо короче разбирать

Поршень на супорті підклинює

я думаю если бы поршень подклинивало колесо вообще хреново крутилось бы а так только в определенном месте клинет

надо короче разбирать

я думаю если бы поршень подклинивало колесо вообще хреново крутилось бы а так только в определенном месте клинет

Или цилиндр или направляющие суппорта клинят.Больше там ничего нет :D

Если диск кривой,так там и при торможении понятно :)

По поводу масла в дизель всегда лью 5w-30
В бенз 5w-40
Зачем лить что то другое вообще не понимаю :незнаю:

Был как то Seat Altea 1.9TDI до 150т лил кастрол 5w-30
Потом что то перемкнуло и стал лить 5w-40,там типа для турбо дизеля :D
Так сука на 200т шатун оторвало :D
Конечно не из-за масло,но на душе осадок остался.

А 5w-50 в дизель :D там оборотов до 4500 ну 5000 максимум.Зачем????
В Субару его лил ,пофиг все равно мотор делал :D

Та там пох моторы такие.
Я же не первый и не последний:D
Они же новые и то масло жрут.

А где можно в Харькове купить нижние колеса для шкафа купе?
Посоветуйте магаз с выбором фурнитуры

napravljajushhie_roliki_dlja_shkafov_kupe.jpg

Или цилиндр или направляющие суппорта клинят.Больше там ничего нет :D

Если диск кривой,так там и при торможении понятно :)

По поводу масла в дизель всегда лью 5w-30
В бенз 5w-40
Зачем лить что то другое вообще не понимаю :незнаю:

Был как то Seat Altea 1.9TDI до 150т лил кастрол 5w-30
Потом что то перемкнуло и стал лить 5w-40,там типа для турбо дизеля :D
Так сука на 200т шатун оторвало :D
Конечно не из-за масло,но на душе осадок остался.

А 5w-50 в дизель :D там оборотов до 4500 ну 5000 максимум.Зачем????
В Субару его лил ,пофиг все равно мотор делал :D

хорошо если направляющие

А где можно в Харькове купить нижние колеса для шкафа купе?
Посоветуйте магаз с выбором фурнитуры

napravljajushhie_roliki_dlja_shkafov_kupe.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

замок капота задрачивает,прикрывает капот на первый крюк,т.е не защелкивает Что там может поломаться или погнута или изношена сама петля на капоте выработки 2мм

Там регулировки нет? У меня на авео была крутилка, отвёрткой не сложно отрегулировать.

Назад
Зверху Знизу