Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где можно в Харькове купить нижние колеса для шкафа купе?
Посоветуйте магаз с выбором фурнитуры
![]()
Возможно )))
Как часто Вы проверяете масло на своём авто?
Судя по аватарке,у вас Субару?
Ох, не скажи... 30км по песку на жаре на 1-й - 2-й - и стал немного гретьсяА у МПС с 2.5ТД 178л.с. говорят вообще проблема с перегревами... И температурный датчик пиздит как Троцкий
Регулярно конечно.
Та я собственно на всех машинах это делал/делаю переодически в процессе эксплуатации.
Я его брал не новым. И так, как он сейчас стОит, я не вижу ему равной по стоимости достойной замены на эти деньги, по его возможностям, универсальности и даже расходу и т.д.Вот вот )))
О том и писал
Это особенная машина )))
Ну тема не о Субару.
А вообще хотел бы попробовать аутбэка только с дизелем .
Ну а бенз как по мне едит слабо для его расхода ))) а за те деньги сколько стоит новый аут,можно купить,что то на много ярче ))) и не так часто проверять масло в авто за 35 40 т у.е.
Не так ли?
а на моем тракторе, на приборной панели отсутствует указатель температуры ОЖ
![]()
Например.а за те деньги сколько стоит новый аут,можно купить,что то на много ярче
Да я не о том, плохая или хорошая, просто реально конкурентов достойных за эти деньги попросту нет.Та я же не говорил что она плоха.
Именно так, расход такой и есть, и я считаю, что это вполне вменяемый расход для полного привода с мотором 2.5, моноприводы жрут около десятки.Плюс я ездил много,реально расход в городе 12,по трассе 8-9 и это не гоняя.
Ну как по мне многовато.
Ах вот оно что.Та я же не говорил что она плоха.
Просто как то у меня остались ощущения,что я постоянно должен за не следить
Плюс для меня было странным почему датчик масла не горит,когда масло нет ))).Она у меня была после вага,и по незнанию вот так и стукнул ))
Так что keep yes )))
У меня 2.5 МКПП. А вообще они все абсолютно полноприводные, только немного принцип/алгоритм работы пп. у автомата и механики отличаются. Ну и принято считать, что МКПП честный пп., потому как в любых режимах 50/50+ понижайка.Ну он же там тоже не полный)))
60 на 40 это так сначала,а после 50 60км там вообще 90 на 10 в %
Полный он на 3литровых и вроде если 2.5 с механикой.
А цена wv полноприводного?Ну возможно.А альтернативы честно много,хотябы взять wv группу полноприводных универсалов в каждой модели имеют на сегодня
И выбор моторов огромен.
Но на вкус и цвет фломастеры разные )))
вроде получается, рассверливают и заливают полимеромможет хоть остановить процесс получится
может хоть остановить процесс получится
Не всегда. На прошлой недели у напарника на машине тоже пошла маленькая трещинка, он сразу поехал сделал, а через пару дней пошла приличная стрела, поехал посоветоваться что делать, сказали смысла нету делать.вроде получается, рассверливают и заливают полимером
Не всегда. На прошлой недели у напарника на машине тоже пошла маленькая трещенка, он сразу поехал сделал, а через пару дней пошла приличная стрела, поехал посоветоваться что делать, сказали смысла нету делать.![]()
Конечно нужно делать! Я просто привел пример, что не всегда спасаешься, но делать нужно. Удачи.с Ромой (барс.ук) уже стрелку на завтра забили, будем пытаться лечить